Funt Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вышел ИА11, посвященный эльдар. На форжворлде есть сканы оглавления. Давно мы этого ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А как они сейчас флитом пользуются? 1) бустишь 2) слезаешь с байка 3) берешь байк в руки и флитуешь 4) садишься на байк обратно 5)... 6) профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И что они сейчас не пользуются? Флитующая джамп-пехота может пролететь на 30" и потом еще прочарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И что они сейчас не пользуются? Флитующая джамп-пехота может пролететь на 30" и потом еще прочарджить. Щито? :? 1. Байки не джамп пехота. 2. Ассолтники бладов летящие на 30 и чаржащие, так получается? 3. Если у тебя после турбобуста можно чаржить, да и флитовать на байке, то в твоем русском руллбуке есть маааааленькая опечаточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Единственное, что лезет в голову, это шагалки трупсовые из иа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Собственно, там имелись ввиду предполагаемые правила на флит из шестерки. У меня такой вопрос: ко мне приехало три батлфорса, и мне не хочется, что бы простаивали гварды. Можно конечно корсаров наконвертить, но долго и муторно. Так вот, как впихнуть гвардоту в мех-концепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброго времени суток. Хотелось бы узнать может ли огнемет с редимера вундить аватара? Исхожу из бафов Хестана. Он улучшает обычные огнеметы и тяжелые. Но редимерский нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Аватар игнорирует любое оружие в описании которого упоминается пламя, огонь, мельта и бла бла бла. В факе рассмотрены примеры отличные от просто флеймер и хеви флеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Смотри Фак. Нет, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Собственно, там имелись ввиду предполагаемые правила на флит из шестерки. У меня такой вопрос: ко мне приехало три батлфорса, и мне не хочется, что бы простаивали гварды. Можно конечно корсаров наконвертить, но долго и муторно. Так вот, как впихнуть гвардоту в мех-концепт? 1) Выдать скаттер лазер и посадить 10+ штук стеречь домашний каунтер в какую-нибудь руину 2) сконвертить штурмгвардов и посадить 10 штук с варлоком в серпент. 3) положить спруи в одну коробку из-под баттлфорса и подождать полгода но нового кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В мех-концепте их ради Змеи Арлекинам, например, вполне можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Если я не буду клеить на Змею "усы" - будет ли это визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Это будет не визивиг, так как конструкция Змеи предусматривает наличие этих "усиков". Также "усы" - декоративный элемент, то есть для игровой механики не очень важный. Поэтому можно договориться с противником, чтобы их не клеить. (есть, правда, не доказуемое мнение, что эти "усы" и есть энергетическое поле. Тут уже как принято у вас) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ИМХО, не клеить на змею усы - это то же самое, что не клеить на ринку траки, люки и заднюю дверцу. С одной стороны, на игровой процесс никак не влияет, с другой - модель просто не собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Лично я от этих усов оставил только основные нашлёпки, ибо усатая змея выглядит отвратительно. У веника спейсмаровского есть в наборе спутниковая антенна. Клеить её или нет? И не будет ли он без неё непохож на венериабл дредноут? Вот такой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 лично я клеил, мне эти усики нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В добавок мне одна змея досталась в подарок от человека, у которого дочька маленькая. Если кто не в курсе, то усики - это первое, что отламалось и потерялось в тяжёлом неравном бою с титаном типа "барби". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Привет. Ребят, объясните затупку-новичку по полочкам, чтобы запомнить раз и навсегда, а то сам понять что то не в силах. Как ездят соколы и змеи. Каковы боевая, крейсерская и стремительные скорости? Как я понял, если двигаюсь: 1. 6 дюймов и менее(стреляю из всех орудий, могу высаживать) 2. от 7 до 12 дюймов (стреляю из 1 главного и любого кол-ва защитных орудий, высаживать/сажать начинку могу или нет??) 3. от 13 до 24 дюймов(вроде как за то что скиммер) (стрелять не могу, высаживать/сажать начинку не могу, но получаю кавер 4+) 4. Если ставлю стар энджены, в общей сложности могу пролететь до 36 дюймов? Все верно? поправьте где не так, разжуйте уж пожалуйста :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 высаживать/сажать начинку могу или нет??) можешь высаживать. флэтаут начинается не с 13, а с больше 12". Те 12,00000000...1 это уже флэтаут, и делается он не за скимерность а за фастовость. Скимерность дает возможно летать, а фаст скиммер вместе делают флэт аут на 24" вместо простых 18". в остальном все провославно-верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ага. Понял. Благодарю) Всех с Новым годом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) К слову, недавно возник интересный момнет - искал в рульбуке запрет сажать отряд в транспорт перед турбобустом сабжа (отряд не двигался до посадки), не нашел. Он есть или таки нет? Интересует страница-абзац англ рульбука-ФаКа. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Маленький рульбук, стр. 70, абзац "FAST TRANSPORT VEHICLES" И да, это таки флат аут... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребят, а кто нибудь сейчас юзает лордов? Давненько ими не играл, всегда юзал мислу и лэнс, а сейчас задумался, а не повесить ли им мечи вместо емл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 меч для лорда хороший выбор, особенно при ковырянии техники на 6+, реролл рулит. мечИ дать не получится, он только 1 бывает. Пара это ересь русского кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребят, а кто нибудь сейчас юзает лордов? Давненько ими не играл, всегда юзал мислу и лэнс, а сейчас задумался, а не повесить ли им мечи вместо емл? С новым ИАшным лордом можно собрать их в комбинации Старка+ЕМЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения