Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Вышел ИА11, посвященный эльдар. На форжворлде есть сканы оглавления.

Давно мы этого ждали.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как они сейчас флитом пользуются?

1) бустишь

2) слезаешь с байка 1514965.png

3) берешь байк в руки и флитуешь 70859010_120.png

4) садишься на байк обратно

5)...

6) профит

И что они сейчас не пользуются? Флитующая джамп-пехота может пролететь на 30" и потом еще прочарджить.

Щито? :?

1. Байки не джамп пехота.

2. Ассолтники бладов летящие на 30 и чаржащие, так получается?

3. Если у тебя после турбобуста можно чаржить, да и флитовать на байке, то в твоем русском руллбуке есть маааааленькая опечаточка.

Собственно, там имелись ввиду предполагаемые правила на флит из шестерки.

У меня такой вопрос: ко мне приехало три батлфорса, и мне не хочется, что бы простаивали гварды. Можно конечно корсаров наконвертить, но долго и муторно. Так вот, как впихнуть гвардоту в мех-концепт?

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать может ли огнемет с редимера вундить аватара? Исхожу из бафов Хестана. Он улучшает обычные огнеметы и тяжелые. Но редимерский нет.

Аватар игнорирует любое оружие в описании которого упоминается пламя, огонь, мельта и бла бла бла. В факе рассмотрены примеры отличные от просто флеймер и хеви флеймер

Собственно, там имелись ввиду предполагаемые правила на флит из шестерки.

У меня такой вопрос: ко мне приехало три батлфорса, и мне не хочется, что бы простаивали гварды. Можно конечно корсаров наконвертить, но долго и муторно. Так вот, как впихнуть гвардоту в мех-концепт?

1) Выдать скаттер лазер и посадить 10+ штук стеречь домашний каунтер в какую-нибудь руину

2) сконвертить штурмгвардов и посадить 10 штук с варлоком в серпент.

3) положить спруи в одну коробку из-под баттлфорса и подождать полгода но нового кодекса

Это будет не визивиг, так как конструкция Змеи предусматривает наличие этих "усиков".

Также "усы" - декоративный элемент, то есть для игровой механики не очень важный. Поэтому можно договориться с противником, чтобы их не клеить.

(есть, правда, не доказуемое мнение, что эти "усы" и есть энергетическое поле. Тут уже как принято у вас)

Изменено пользователем adastrae

ИМХО, не клеить на змею усы - это то же самое, что не клеить на ринку траки, люки и заднюю дверцу. С одной стороны, на игровой процесс никак не влияет, с другой - модель просто не собрана.

Лично я от этих усов оставил только основные нашлёпки, ибо усатая змея выглядит отвратительно. У веника спейсмаровского есть в наборе спутниковая антенна. Клеить её или нет? И не будет ли он без неё непохож на венериабл дредноут? Вот такой же вопрос.

В добавок мне одна змея досталась в подарок от человека, у которого дочька маленькая. Если кто не в курсе, то усики - это первое, что отламалось и потерялось в тяжёлом неравном бою с титаном типа "барби". )

Привет. Ребят, объясните затупку-новичку по полочкам, чтобы запомнить раз и навсегда, а то сам понять что то не в силах. Как ездят соколы и змеи.

Каковы боевая, крейсерская и стремительные скорости? Как я понял, если двигаюсь:

1. 6 дюймов и менее(стреляю из всех орудий, могу высаживать)

2. от 7 до 12 дюймов (стреляю из 1 главного и любого кол-ва защитных орудий, высаживать/сажать начинку могу или нет??)

3. от 13 до 24 дюймов(вроде как за то что скиммер) (стрелять не могу, высаживать/сажать начинку не могу, но получаю кавер 4+)

4. Если ставлю стар энджены, в общей сложности могу пролететь до 36 дюймов?

Все верно? поправьте где не так, разжуйте уж пожалуйста :)

Изменено пользователем OBOROTEHb

высаживать/сажать начинку могу или нет??)

можешь высаживать.

флэтаут начинается не с 13, а с больше 12". Те 12,00000000...1 это уже флэтаут, и делается он не за скимерность а за фастовость. Скимерность дает возможно летать, а фаст скиммер вместе делают флэт аут на 24" вместо простых 18".

в остальном все провославно-верно

К слову, недавно возник интересный момнет - искал в рульбуке запрет сажать отряд в транспорт перед турбобустом сабжа (отряд не двигался до посадки), не нашел. Он есть или таки нет? Интересует страница-абзац англ рульбука-ФаКа.

Изменено пользователем Rai

Маленький рульбук, стр. 70, абзац "FAST TRANSPORT VEHICLES"

И да, это таки флат аут...

Изменено пользователем Lutheneg

Ребят, а кто нибудь сейчас юзает лордов? Давненько ими не играл, всегда юзал мислу и лэнс, а сейчас задумался, а не повесить ли им мечи вместо емл?

меч для лорда хороший выбор, особенно при ковырянии техники на 6+, реролл рулит.

мечИ дать не получится, он только 1 бывает. Пара это ересь русского кодекса

Ребят, а кто нибудь сейчас юзает лордов? Давненько ими не играл, всегда юзал мислу и лэнс, а сейчас задумался, а не повесить ли им мечи вместо емл?

С новым ИАшным лордом можно собрать их в комбинации Старка+ЕМЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...