Light_one Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо за статью. В хэви сапп я так понимаю обычно берут эскадрон волкеров и пару лордов, так? Я так понимаю лорд больше файермагнит? Или есть прок от него? Я так прикинул можно по идее убрать отряд термосов без фнп, кинув на оных дум, Гайд например на дайров, и зачарджить это дело баньшами с боевым кличем, можно снести поидей, или я не прав,а против обычной маринадной трупсы наверн лучше будут скорпионы, тк атак больше на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Волкеров обычно берут - павер же. Дальше миксуют Призмы-Лордов-Фальконы. В зависимости от ростера, как обычно. Лорд в целом живучая огневая платформа и 2 флеймера шикарным бонусом, не просто фаермагнит. Таким образом - и постреливает неплохо, и точки прикрывает. Оравой кубов можно завалить термосов. Это ушастые умеют вполне. Банши в теории хороши, на практике с ними часто что-то не то случается - то не дофлитуют, то диф криво кинут, то змею с половиной баншей снесет. Попробуй поиграть, мб поудачнее получится. Арлекины немного стабильнее как ни странно. Скорпионы, к сожалению, в целом неспособцы - все ок, но флита , либо ассолт рампы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Доброе утро :) Народ,подскажите,плиз :) Стоит ли брать варлоков на байках на малый формат и можно ли их в принципе брать без фарсира?Или только как его свита? И чем забить слот хеви суппорта?Набирать шагалок как то неохота :( Из минек есть фарсир, пара варлоков, и отряды пауков и драконов :) Ну, это так,на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Страница 60 Кодекс Эльдар Warlocks: For each Farseer in the army, you may include a squad of 3-10 Warlocks... Без фарсира брать их нельзя. Варлоки могут летать отдельно от фарсира. На малый форматы можно брать. Дорого но сильно. Хейви можно эффективно забивать фальконами, призмами и враслордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо :) Подумаю над покупкой лорда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightNigel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вопрос скорее по рулбуку, но с небольшими нюансами. В правилах Прорыв-Четверти написано, что нужно выставить всю свою армию в своей четверти, т.е. резервы, фланговый обход и дипстрайк не допускаются? Если не допускается, то можно ли убрать в дип пауков с неожиданной атакой? Такое написано, как я понял, только в русском рулбуке, в англ версии про ВСЮ армию не упоминается X- Изменено 26 сентября, 2011 пользователем NightNigel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Глюк русского кодекса. Просто твоя зона расстановки имеет иную форму. Резервы как обычно, причём простой резерв выходит из любой точки твоей длинной стороны стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если не допускается, то можно ли убрать в дип пауков с неожиданной атакой? Об этом прямо написано в описании правила. Если бы миссия запрещала, то пауки с этим правилом все равно могли бы уйти в дип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сам чего то не найду с утра :) Автарх вроде как может использовать отрядные баффы экзарха, если Автарх присоединен к отряду экзарха? Если так, на какой странице кодекса это описано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 21 стр. "Exarch Powers" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо :) Prince Yriel ведь также может использовать умения экзарха, т.к. является Автархом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Господа, посоветуйте что лучше Юзать арлекинов или баньшей, исходя из игрового опыта, на отряд под думом. Вроде нюансы знаю, а решить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Господа, посоветуйте что лучше Юзать арлекинов или баньшей, исходя из игрового опыта, на отряд под думом. Вроде нюансы знаю, а решить сложно оба отряда функцию контрчарджа, в принципе, тащат. арлекины, как мне кажется, по-интереснее, но, как ты правильно сказал, есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 оба отряда функцию контрчарджа, в принципе, тащат. арлекины, как мне кажется, по-интереснее, но, как ты правильно сказал, есть нюансы. ну значит пока возьмем арлекинов для армии, а потом баньшей (всеравно хотелось их на полке напротив вичек выставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 есть нюансы. Если пешком, то только арлекины, если на транспорте, то по мне баньши получше, т.к. их сразу можно в змее поставить. А вообще оба отряда годные, нужно уметь их правильно готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Разъясните пожалуйста один момент - баньши имеют 10 иню в первый раунд рукопашки или только на своем чарже? И что будет с 10 иней при чарже в дифф. террейн? Спасибо Upd: Уточняю - баньши имеют 10 иню в первый раунд рукопашки и на своем чарже, и когда их чаржат или только на своем? (в кодексе написано assault отсюда и вопрос). И будет ли понижаться 10 иня при их чарже в дифф. террейн (гранат как я понимаю у них нет)? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 По моему это весьма спорные вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Разъясните пожалуйста один момент - баньши имеют 10 иню в первый раунд рукопашки или только на своем чарже? И что будет с 10 иней при чарже в дифф. террейн? Спасибо Upd: Уточняю - баньши имеют 10 иню в первый раунд рукопашки и на своем чарже, и когда их чаржат или только на своем? (в кодексе написано assault отсюда и вопрос). И будет ли понижаться 10 иня при их чарже в дифф. террейн (гранат как я понимаю у них нет)? Вообще всегда в первый раунд хтх иня будет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Правила на диф на них не действуют, иня будет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А как будет действовать тиранидский кнут? По вордингу у него все модели в базовом контакте с носителем кнута имеют инициативу 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) В Факе написано как.Сначала он понижает до 1 , потом все остальные модификаторы.По 10й будут бить баньши. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо. Всё время про этот фак забываю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Тут такой вопросец. Англицкого текста нет под руками ( русский сами понимаете доверия особо не вызывает), а я вспомнить за давностью появления в нашем метагейме не могу. Работает ли ХолоФилдс на на эльдарских машинках против рукопашки( в частности атаки гранатами) ? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Да, голополя от всего спасают, это на серпентах поля от стрельбы. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения