Shadow Dancer Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну каждый сам решает что читня и что красиво;) я вот например считаю что консил на байках - банально и скучно. но это не мешает мне изучать его применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну каждый сам решает что читня и что красиво;) я вот например считаю что консил на байках - банально и скучно. но это не мешает мне изучать его применение консил на байках это тяжело(мэталл), что отметает банальность и скуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Можно ли брать вейв серпент отряду врайс гвардов в котором больше 5ти гвардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Можно ли брать вейв серпент отряду врайс гвардов в котором больше 5ти гвардов Нет, в него влезает максимум 5 ВГ и один варлок (по сравнению с ними он шкед, так что ему можно). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Можно ли брать вейв серпент отряду врайс гвардов в котором больше 5ти гвардов да, емнип единственное ограничение - они в него тупо не влезут. но в рамках пятерошного коммунизма - ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Нет, в него влезает максимум 5 ВГ и один варлок (по сравнению с ними он шкед, так что ему можно). ;) неа. в него влязят 5 ВГ и 2 просто эльдара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Ибо стражи считаются за двоих ,а в серпенте 12 мест . Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а в серпенте 12 мест . Кэп ;) Имеется ввиду взять дедикейтед транспорт и не сажать в него отряд. За примерами ходить далеко не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кэп ;) *поправляя очки и букву "О" на груди ,делает суровое выражение лица и показывает "виктори"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 дедикейтед можно брать только к отряду, способному в него влезть. в правилах это вроде не прописано, но у ГВ пока из этого правила исключений не было(насколько я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) дедикейтед можно брать только к отряду, способному в него влезть глупости :) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вопос - а можно ли накладывать дум на вражескую технику? И если да -что это дает? Ссори если боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У техники нет вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) глупости :) приведи пример. буду считать себя посрамленным можно ли накладывать дум на вражескую технику? перечитай кодекс. не знаю как в русском, а в английском черным по белому написано non-vehicle Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) приведи пример. буду считать себя посрамленным Рейзорбэки в кодексах СМ, рины в кодексе ХСМ. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 дедикейтед можно брать только к отряду, способному в него влезть. в правилах это вроде не прописано, но у ГВ пока из этого правила исключений не было(насколько я знаю) На самом деле действителбно можно (тот же бритвожоп), но у ВГ написанно, что up to 5 wg and 1 warlock могут брать, так что никаких серпентов отряду из 6 и более вг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 *ушел поплакать и перечитать кодексы и рульбук* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) На самом деле действителбно можно (тот же бритвожоп), но у ВГ написанно, что up to 5 wg and 1 warlock могут брать, так что никаких серпентов отряду из 6 и более вг.На самом деле там не написано про брать или не брать, там написано то как они могут туда садиться, если че как бэ Изменено 23 ноября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Назрел вопрос по фарсирам .По кодексу у фарсира в базовой комплектации имеется шурикен пистолет .Должен ли он иметь подверждение визивизингом или он по умолчанию у него "под мантией" вроде кабура имеется ? Так же интересует является ли посох аналогией копья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Назрел вопрос по фарсирам .По кодексу у фарсира в базовой комплектации имеется шурикен пистолет .Должен ли он иметь подверждение визивизингом или он по умолчанию у него "под мантией" вроде кабура имеется ? Так же интересует является ли посох аналогией копья ? Можно не лепить. Как договоришся, но я бы не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как договоришся, но я бы не считал. Эм...кхм...а чем тогда посох фарсира является ? Единственное стафовидное оружие в кодексе с описанием ,это посох Эльдрада ,но это его посох и у рядового псайкера не может быть такого артефакта...тогда что это за оружие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Так же интересует является ли посох аналогией копья ? По кодексу у фарсира witchblade. За +n очков можно купить singing spear. Смотреть в конце кодекса описание фарсира. Или вопрос про визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Эм...кхм...а чем тогда посох фарсира является ? Единственное стафовидное оружие в кодексе с описанием ,это посох Эльдрада ,но это его посох и у рядового псайкера не может быть такого артефакта...тогда что это за оружие ? Посох - тупо посох. Не имеет отношение к механике. По договорённости - может считатся копьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Посох - тупо посох. Не имеет отношение к механике. По договорённости - может считатся копьём. Тоисть базовая модель фарсира с посохом и шурикен пистолетом ,это фарсир с шурикен пистолетом ,условным вичблейдом и остальным базовым варгиром ,а посох для антуражу - бутафорский ? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тоисть базовая модель фарсира с посохом и шурикен пистолетом ,это фарсир с шурикен пистолетом ,условным вичблейдом и остальным базовым варгиром ,а посох для антуражу - бутафорский ? Типа того. Считай посох равный ножичку у фарсира с вичблейдом и ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения