Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар - вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльдраду пистолет незачем =) вот у него и нету.

Как бе он у него есть и как бе за него доп атаку мы получаем и посохом и мечём.

посох - двуручное, так что не получаем;)

как и копье в простых псайкеров

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

у него посох против всяких высокосейвовых противников, а меч и пистолет - против техники и низкого сейва

зы: а вообще ему лучше в хтх не ходить

посох - двуручное, так что не получаем;)

как и копье в простых псайкеров

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

у него посох против всяких высокосейвовых противников, а меч и пистолет - против техники и низкого сейва

зы: а вообще ему лучше в хтх не ходить

А вот теперь приведи мне строчку в кодексе, где написанно, что он двуручный... Теперь смотрим на миньку: и о чудо, он держит его в 1 руке!

P.S. Эльдрад в хтх не ходить? Да он в одиночку толпы орков держит, особенно, если сам зачарджит (естественно с думом и фортуной). Он 10ок орков с меком по комбатрезалту вырезал, а ты говоришь в хтх не ходить...

Подведу итоги: Эльдрад несет 2 орудия ближнего боя (посох и меч), и получает за них +1 атаку, при этом атаки его силовые (за посох), и этот бонус ни от чего не зависит?

Я считаю лично, что и с посохом и с мечом пистолет даёт +1 атаку. Единственное странно, что в посохе не прописано одноручное ли оружие это...

Ну, как уже писал WIGHT, раз не написано, то смотрим визвиг, а там он в одной руке. Спасибо за ответы.

И вообще, неужели Эльдрад не так крут, как Гэндальф, чтобы посохом одной рукой не смочь? ;)

Изменено пользователем Rai

по-моему в русском варианте было написано что-то вроде "в хтх посох=силовое поющее копье"

но в английском действительно ничего нет..

если он с такой палкой одной рукой управляется то могли бы и силу 4 дать =)

по-моему в русском варианте было написано что-то вроде "в хтх посох=силовое поющее копье"

но в английском действительно ничего нет..

если он с такой палкой одной рукой управляется то могли бы и силу 4 дать =)

А ты с копьём юрика не путаешь?

Ну, как уже писал WIGHT, раз не написано, то смотрим визвиг, а там он в одной руке. Спасибо за ответы.

И вообще, неужели Эльдрад не так крут, как Гэндальф, чтобы посохом одной рукой не смочь? ;)

сила Гендальфа и Эльдрана в мудрости, а не в умении махать посохом <_< ! Насмотрелись "Питера Джексона", а про книжки забыли... <_< ( а там он больше "с толком по болтать любитель" нежеои Балрогов пачками валить).. ;)

Хотя Джексон рулит, никто не спорит.... Ах да и сорри за излишнюю эмоциональность,главное разобрались =)...

Изменено пользователем Comediant

Я читал трилогию, хоббита и сильмариллион. Так что я типа в теме))

Вопрос не совсем по эльдарам - я могу использовать модельки из апока которые не супер хэви? Вроде nightspinnerа? С согласия оппонента конечно.

на турнирах прописываются правила того что можно а что нельзя брать

если во френдли гейме, то сами договаривайтесь что можно а что нет

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

ну например если оппонент свято верит что берем только отряды из кодекса и без спецов, а ты выставляешь деда, пару суперхэви и флаеры - канделябр придет тебе в голову раньше чем ты скажешь "это же ИА!!"

на турнирах прописываются правила того что можно а что нельзя брать

если во френдли гейме, то сами договаривайтесь что можно а что нет

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

ну например если оппонент свято верит что берем только отряды из кодекса и без спецов, а ты выставляешь деда, пару суперхэви и флаеры - канделябр придет тебе в голову раньше чем ты скажешь "это же ИА!!"

А вот за протесты против Деда можно канделябром же и ответить. Противник может запретить брать ИА, а вот ограниечения на кодексных юнитов только по обоюдному согласию.

Изменено пользователем WIGHT

Такой вопрос: мне в клубе сказали, что если фарсир кастует фортуну на свой консил на байках, то он не может бустить. Посмотрел рульбуку и кодекс с факом и нечего такого не обнаружил =(. Пролейте свет плз на этот вопрос =)

поищи тут где-то описывали систему смены сиров в 2 консилах)))

чтобы оба были под фортуной и турбобустом, но сиры были с ними

поищи тут где-то описывали систему смены сиров в 2 консилах)))

чтобы оба были под фортуной и турбобустом, но сиры были с ними

Возможность теоритически есть (некоторые не согласны), но это читня и некрасиво...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...