Puding Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сенька, запомню все что посоветовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Извиняюсь если тупнул. Тут в описании данной машинки есть упоминание следующего толка: Heavy Support: A Warp Hunter is a Heavy Support choice for an Eldar army and an Eldar Corsairs army Что-то про отдельный кодекс для Eldar Corsairs я не слышал. Может упустил что-то? Я кстати к своему стыду о них вообще мало знаю, только что-то вроде: Ну это Эльдар на косм. кораблях которым не охота жить в строгом распорядке Рукотворных миров, но к последним они лояльны, В общем нечно среднее между КВшными и темными Эльдар. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Что-то про отдельный кодекс для Eldar Corsairs я не слышал. Это будет в следующем ИА от Форджа. В котором Волки и ИГ сразятся с Корсарами Эльдар. Кроме того будет новый аспект воинов и техника Изменено 24 февраля, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 В 11 или 12? Просто не особо слежу за нумерацией и выходом ИА, к моему прискорбию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ИА 11. Последние ИА9 и ИА10 посвящённые Бабдабской войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Оу. так 11 еще не вышел? Просто правила к танкам и аспектам уже есть, модели в продаже, думал он уже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пока не вышел. Правила экспериментальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Зачем на волновой змее ставят камни душ? Не понимат. Можно ли проехать на 12 и поправилу быстроногости высадиться и напасть из этой же змеии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Камни душ позволяют летать при выпадении экипаж контужен. Стрелять при этом нельзя. Чарджить из летевшей змеи, также как и ходить после высадки, нельзя никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не нашёл этого в русском кодексе о,О (или я слепой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не нашёл этого в русском кодексе о,О (или я слепой)Про чардж - это в рульбуке. И даже отдельно разобрано в ФАКе для быстроногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) это в руллбуке как бэ из машинки даже повернувшейся на месте чаржить нельзя Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Добрый ЧерныйКот salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Захватчик Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я про камни душ в змее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я про камни душ в змее) стр. 44 в рамочке, если не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Используй вкладку на стр. 44 кодекса Эльдар Забавно, не успел) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Такой вопрос. Посоветуйте: Баттлфорс, или все по отдельности? С ростером не определился. Уже есть авенджеры, пасы и фарсир с варлоками. Если куплю баттлфорс, получится из этого что то играбельное на первое время? Или все же по отдельности покупать? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Достаточно обширный вопрос. В принципе, из баттлфорса тебе могут пригодиться все войска, кроме разве что Гардиан, и то при определенных условиях. При желании и ряде конверсий, из части гардиан можно доделать-долепить 5 авенжеров, и у тебя получится 2 пачки. Тем более, что Гардианы в форсе тебе пойдут бесплатно с небольшим бонусом по цене. Шагателю придется докупать подружек, по одному они так себе, но на перспективу так же пригодится, ибо, как ни крути - одна из позолот кодекса). Змея всегда пригодится, если ты не принципиальный пехотинец. Играть на начальных этапах это все будет, при чем неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) adastrae Спасибо за обширный ответ) Единственное беспокоит отсутствие рукопашников. Консил маленький пока, ну думаю тогда варлоков докуплю. Да и драконов видимо тоже надо. Либо еще что то антитеховское. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, на грубый ручник за эльфов не рассчитывай. :) Причин много. Самая важная, наверное - отсутствие "штурмовой" машины при общей уязвимости всех рукопашников. Более менее "по-мужски" дерется консил на байках как раз, больше за счет стойкости. Но, кроме преимуществ, у него есть слабости типа боязни капюшонов, фнп, нульзон и тд. Остальные - хоть и осуществляют мощный чарж, после этого с большой вероятностью натыкаются на дрилл и заканчиваются. А также мелкие неудобства у всех по-разному типа отсутвия возможности взять личный транспорт, узкозаточенность и тд. То есть, хтх у эльдар - скорее прикладная функция, за некоторыми исключениями, конечно. Обычно в сильном хтх армия эльдар и не нуждается, ибо стрельба достаточно сильная. А для счастья в хтх нормально подходят и стоп-отряды, либо контрчарж и тд, а потом дострел выживших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) adastrae Спасибо за разяснения. Я в принципе так и предполагал) А что из этого всего может хоть как то грызть технику. Ну наверное консил в хтх может? А больше то и некому наверное. Ну если только шагалки закачать под технику? Нет. По видимому все равно драконы нужны. Или лорд. ЗЫ. Все это теоретический бред нуба. По этому и спрашиваю совета. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем OBOROTEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Modus operandi эльдар -кого не смогут сломать в ХтХ арлекины-того застрелят инстой драконы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 OBOROTEHb Технику лучше всего вскрывают драконы (хоть я их не люблю, концепция камикадзе для расы пекущейся о выживаемости немного странна как минимум). Дальше можно пробовать много ракет - на волкерах. змеях, в гвардах и т.д. Заодно если будет противник большими массами - можно дарить ему шаблоны. Консил технику взрывает очень хорошо, но пешим я бы не рекомендовал этого делать - они ее не просто сломают, а почти 100% взорвут (причем если бы это было возможно то не один раз) и взрывом может убить от 2 до половины варлоков. У меня такое было не раз, но ты, возможно кидаешь сейвы лучше, чем я. Зато консил очень качественно ломает монолиты. Врейслорд, если дойдет, тоже имеет неплохие шансы лопнуть танк своей 10 силой и монстр правилом на пробивание брони. Но для этого он должен дойти и попасть, поэтому тут рекомендую взять ему меч. Призмы пробовал мало, но отзываются о них хорошо, да я и сам думаю их брать себе в дальнейшем. Поробуй, в целом должно быть неплохо. Где-то так. Может кого и упустил, но это основные ломатели техники в армии. Рекомендую проксей пробовать что лучше играет перед тем как покупать. Ну и не забывай про пристрастность в вопросе выбора по внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBOROTEHb Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Manveru Огромная благодарность. Жаль плюсомет не рабочий. По внешнему виду, безусловно вставляет больше всего лорд, но это пока очень далекое приобретение. На счет проксей, это да. Драконов тоже не охото, как то банально. Ладно. Спасибо всем за советы. Очень помогли. На первое время тогда все же закажу баттлфорс, и попробую поиграть всей той кучкой что у меня будет. А там уж будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пожалуйста, касательно лорда учти что он высокий и спрятать его сложно, а инвуля у него нет, поэтому например его может шлепнуть лазпред с залпа, или просто кучей ракет и плазмы могут завалить. В остальном он просто прекрасен как внешне, так и внутренне, особенно за свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А мне врайссворд у лорда совсем не радует, у меня ни куда он с ним не доходит, получает 3 лазки в мордасы и уходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения