SLAVIK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) З.ы. да я уже понял что этот турнир спейс мариновский будет да еще при раскладе 2\3 поля это вообще подарок Хтх маринам... А ты предпочитаешь просто без ограничений играть? Давай, выскажи на локальном форме свои предпочтения, а то как будто только против тебя все и заточили. Про стол я тебе уже овтечал. Если не доволен правилами - найди другой вариант, я уже сказал что все обсуждаемо, но только обсуждать с теми, с кем играешь не охота, лучше тут рассказать как я все для СМов делаю? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем SLAVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penry Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А ты предпочитаешь просто без ограничений играть? Давай, выскажи на локальном форме свои предпочтения, а то как будто только против тебя все и заточили. Про стол я тебе уже овтечал. Если не доволен правилами - найди другой вариант, я уже сказал что все обсуждаемо, но только обсуждать с теми, с кем играешь не охота, лучше тут рассказать как я все для СМов делаю? я тогда уже сказал, что думал о правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) я тогда уже сказал, что думал о правилах. "вы мне просто выкручиваете руки" - это было все твое обсуждение правил. Предложения по изменению были? нет, никаких. Ненравится - никто не заставляет, играйте с Андерсоном, тренируйтесь, глядишь выучите что такое стремительное продвижение, а что такое скаут мув. Далее сор выносить не собираюсь, продолжай жаловаться как тебя все претесняют, и как ты круто играешь по сравнению с нами - нубами. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем SLAVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 господа, вы же взрослые люди, просто достаньте и померийтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Фарсир на байке имеет +3 армор сейв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в вординге джетбайков не сказанно что они дают 3+ армор сейв. значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да ,но черт побери хочется же ! ) [ Добавлено спустя 12 минуты 46 секунд ] Кошак ты не прав ,только что мне вернули кодекс и в гире ельдарского джет байка указано ,что он дает +3 армор сейв . Вопрос снят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Дает, прямо написано, и плюс тафну тоже дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 тыкнете меня носом, где это сказанно? я с двумя кодексами сижу, и рул буком не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В описании гвардов на байках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я думал это только для гардианов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Просто у эльдар нет отдельной секции с варгиром. Все варианты оговариваются "по ходу дела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 дык тут даже ссылки на стр. нет O_o атстой... Я требую новый кодекс, с читом, поломом, удобной секцией под варгир, артиллерией и разведкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И мефистончиков нам отсыпьте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Типа, консил без третьего сейва?) Вы меня умиляете, граждане, ей богу :) Специалисты, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Типа, консил без третьего сейва?) Вы меня умиляете, граждане, ей богу :) Специалисты, однако) не не не ,профиль варлока на байке с +3 в кодексе имеется ,а вот сир на байке по началу озадачил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Добрый день :) Не подскажите - есть ли официальный кодекс для Экзодитов? Играемы ли они вообще,или это просто часть бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Своего кодекса нет. Они играбельны с помощью кодекса Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) часть бэка не более. кодекса нет хотя одно время ходил слушок о том, что они получат таки статус официальной армии, этакие вуды 40к =) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Своего кодекса нет. Они играбельны с помощью кодекса Эльдар С помощью кодекса Эльдар?То есть брать конверченные миньки и задавать им характеристики от минек из кодекса? :D Спасибо за информацию.Лучше тогда буду делать дикий крафтворлд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ... дикий крафт ворлд? это что за... сделай уж корсаров если очень хочется похулиганить с расцветочкой эльдар. Да Экзодитов наверное сейчас удачно можно отображать старыми эльдар, с хаерами) и дисками в сурекен катапультах) Кстати, а говорят они в какомто из Эпиков были или 1 или 2? не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С помощью кодекса Эльдар?То есть брать конверченные миньки и задавать им характеристики от минек из кодекса? :D Спасибо за информацию.Лучше тогда буду делать дикий крафтворлд :rolleyes: Главное, чтобы определить можно было - кто есть кто. Да и не обязательно же им как небо и земля внешне от крафтворлдовских отличаться И все эльдары по-своему дикие, какой бы крафтворлд ни делал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дикий,дикий :) Типа много общались с экзодитами и переняли их стиль и традиции.Ну,частично :) Estienne Тебя смущает дикий крафтворлд?А крафтворлд пробывший несколько тысячелетий в варпе тебя не смущает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Меня как Орка это вобсче не е...) а вот остьальных эльдар насколько помню напрягает. Не просто помниться картинка из РБ3, там 4 вида эльдар было представленно... Крафтвордовские, ДЭ, Изгнанники и Арлекины. И, да они отличались... весьма. Картинку чуть позжее выложу как домой доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 =) Ну,я видел арт с ним,старый-престааарый.Так они дикие и с динозаврами.Новых артов нету =( Арт выложишь - спасибо :) Если не разочаруюсь в Эльдар,буду делать дикий крафтворлд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения