Funt Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) несколько вопросов по игре и не только... :) 1) Где в Мск находится магазин Урфин Джюс и какой у него график работы? 2) Кроме Аллегриса и УД есть еще места, где можно что-нибудь толковое посмотреть? и по игре 1) формат 750 очков. едет змея, внутри сир+10 авенжеров со штормом. Какую одну силу лучше брать сиру? 2) можно ли использовать гайд или фортуну, если начало хода эльдар сир проводит в трюме вс вместе с авенжерами, которых предполагается обколдовать? 3) формат 750 очков. Турнир. Ожидаются мехтау с 3-мя хаммерхедами. Какой антитанк брать? Спасибо заранее Изменено 28 июня, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 несколько вопросов по игре и не только... :) 1) Где в Мск находится магазин Урфин Джюс и какой у него график работы? 2) Кроме Аллегриса и УД есть еще места, где можно что-нибудь толковое посмотреть? и по игре 1) формат 750 очков. едет змея, внутри сир+10 авенжеров со штормом. Какую одну силу лучше брать сиру? 2) можно ли использовать гайд или фортуну, если начало хода эльдар сир проводит в трюме вс вместе с авенжерами, которых предполагается обколдовать? 3) формат 750 очков. Турнир. Ожидаются мехтау с 3-мя хаммерхедами. Какой антитанк брать? Спасибо заранее 1) Ст.м. "Улица 1905 года", Торговый центр "Электроника на Пресне" на Звенигородском шоссе. с 10-00 до 20-00. 2) Что-то толковое - это в смысле модельки и коробки? Магазин на ст.м. Чертановская. В Москве вроде бы все. По игре. 1) Ну тут тебе решать. Традиционно дум\гайд. 2) Читай вот эту тему http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=32448 3) Лэнсы на змеях. Файрдрэгоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2) Что-то толковое - это в смысле модельки и коробки? Магазин на ст.м. Чертановская. В Москве вроде бы все. ЭЭЭ... Он прямо на станции метро? 8) можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Адреса магазинов и клубов Мы находимся на 1-м этаже ТК «Аэробус», 4ый павильон по левой стороне. До нас можно добраться от м. «Чертановская» либо м. «Варшавская», Варшавское шоссе, д.95. От метро «Чертановская» (последний вагон из центра) до комплекса каждые 15 минут отправляется бесплатный микроавтобус. Часы работы: ПН-ЧТ: 10:00 – 21:00 ПТ-ВС: 10:00-22:00. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ... 2) Читай вот эту тему http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=32448 ... 3) Лэнсы на змеях. Файрдрэгоны. по-второму: ссылка "пустая" - форум не доступен. По этому, просьба в двух словах обсуждение или ссылку на РАВ. по-третьему: Предполагается две змеи с лэнсами + Огненные драконы в одной из них? Тогда если можно примерный ростер, что бы "это" влезло в 750 + HQ и ещё одна трупса. Благодарю за ответы понимание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) 1) Ст.м. "Улица 1905 года", Торговый центр "Электроника на Пресне" на Звенигородском шоссе. с 10-00 до 20-00. 2) Что-то толковое - это в смысле модельки и коробки? Магазин на ст.м. Чертановская. В Москве вроде бы все. Блин, получается я за две последних командирови 4 раза проходил мимо и не заметтил? Черт. Но на будущее буду знать:) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Tolar_irk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ссылка "пустая" - форум не доступен. Наглая кривда, всё доступно. Я только что проверил.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Наглая кривда, всё доступно. Я только что проверил.;) ... Каюсь :) Но на момент когда надо было - как раз была недоступна... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) 3) формат 750 очков. Турнир. Ожидаются мехтау с 3-мя хаммерхедами. Какой антитанк брать? Если это ионхеды - сдаваться и брать пиво. Если сдаваться не хочется - змея с драконами в помощь. Змея должна быть в мин.закачке, драконы с экзархом, флеймером и кракшотом. Или без флеймера, учитывая таусяцкий каверсейв генератор. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И так начну с себя. Может мне кто нибуть обяснить правила Войны Умов по-русски(а то у нас в Чехии кодексы только английские) (((( (Язык[английский] знаю не-очень) И давайте сюда писать все вопросы по Эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вопрос от меня. Кто знает настоящее количество искусственных миров эльдаров? Сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дублирование тем. Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но то что мне надо там я не нашел. Меня интересует как происходит сам как-бы выстрел и с какой СИЛОЙ он проводится? (мне понятно что убиваю одну модель за выстрел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Проходишь тест, если успешен, то ты и оппонент кидаете по д6, результат прибавляете к лидерству, ты фарсира, оппонент модели, выбранной целью. Если разница в твою пользу, то эта разница и есть количество вундов без армора, которое пришло модели противника. Силы никакой нет, на попадание кидать не надо. Круснику минус за идиотский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) про войну умов до кучи: кавер работает (по факу), лидерство атакуемой модели используется немодифицированное(сержантами,знаменосцами и т.п.), то есть что у модели в параметрах написано надеюсь что не ошибаюсь :P 2 Krusnik: а сколько варбанд хаоса?а орденов космодесанта? вот вопрос из то же серии Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Круснику минус за идиотский вопрос. Если ответить не можешь - так и скажи, а не будь трусом, ставить минус в репутацию. Так только трусы поступают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо. А какая стрелковая пси-сила болле полезна фарсиру. Война или Шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо. А какая стрелковая пси-сила болле полезна фарсиру. Война или Шторм? все зависит от того на что упор в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хм... ни та и ни другая я бы сказал... хотя война может помочь в некоторых раскладах. переброс брони и переброс попаданий в основном нужен. иногда дуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 это уж надо смотреть на то куда ее применять...майнд варом кстати прикольно пугать карни и прочих толстых тварек...и пси штормом можно технику развернуть если я правильно вординг понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Против монтсрятины и MEQ у мена 2 отряда драконов по максимуму в змее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Правильно понял. Мне шторм больше нравится. Он свармовым армиям неприятен, даже оркам, по технике неплохо бьёт, машины с 11й бронёй я им не раз ломал, разворот опять таки. А майнд вар чаще всего уходит впустую, так как у большинства подходящих для него целей 10й лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epistolarium Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну Биг шаблон хоть и S3 AP- лучше чем один мёртвый за ход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну Биг шаблон хоть и S3 AP- лучше чем один мёртвый за ход.... ммммм нет шаблон может скатернуть,не пробить,от него просейвятся майндвар может выцелить спец вепоны и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Вообще в подавляющем большинстве случаев фарсир-не Эльдрад берет фортуну и/или дум. Реже - гайд. Еще реже - стрелковые силы. Просто потому что усиленный юнит убьет больше чем атак Фарсира. Riz я не понтуюсь. То что я говорю опыт десятков прочитанных ростеров Эльдар. Как тут так и на Варсире/вахаорге. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения