Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) В принципе многое мне ясно. Давайте теперь обсудим такой момент: доставка ком сквада. Закачка только такая чемп, 2 пв, фист. 1.Рино - не катит 2. Дроппод - ну если мое ХтХ ядро заварит кашу, то возможно они ход и простоят нетронутые?+ФНП. 3 ЛР. представляется наиболее эффективным...А если Прометей - тот что с кучей ХБ? Я правильно все понимаю? Кстати, я правильно понял, что у Прометея отобрали рерол на резервы с выходом апдейта ИА-2? Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Прометеос как транспорт в колмсквад или оноргардам реролы отобрали но вообще пачка хб вполне православно.я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Просвятите про прометеус людей не дружащих с ИА. + несогласен с закачкой ком сквада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Просвятите про прометеус людей не дружащих с ИА. + несогласен с закачкой ком сквада На каждом спонсоне 2 линканутых ХБ, берется транспортом не только термосам, но и командникам и хонорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2 Зубб, почему не согласен?Комбики в жубы и фперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А зачем покупать за 10 птс комбичёто, когда само чёто стоит столько же ? Очень хочется сохранить болтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не артем, тут cemn вопроса в том, что с шашками и кулаками они не удивляют никого,и я почему то по старой зацикленнности не штернах ляпнул про комби. :) А тебе шашки и кулак тоже не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Честно говоря мне весь комсквад не айс. Ну разве что использовать его как ОТРЯД НАКАЗАНИЯ. Скажем 4 плазмагана (филноупейн всетаки) 4 флеймера, 4 мельты, могут смертельно удивить кого угодно. А вот драться отрядом в пять маров... ну кому ты будешь про паверфист рассказывать? 20 оркам? их лучше сжечь, ящитаю. А 10 маров лучше отстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ты прав Тём. Просто с плазмачами они не пафосны. ;) Сегодня, посчитаю концепт примерный "Соединения с элементами II Роты Ультрамаринов" :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ну вообще - про отряд наказания я согасен. А если хочется хтх-командник, то либо фист(ы) либо клавзы. Фист - ибо фист универаслен, а клавза - ибо лучше павер шашки, а стоит столько же. Плюс риальнее клавза пафосней)))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти