Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичная и играбельная II Рота Ультры.

Рекомендуемые сообщения

В принципе многое мне ясно.

Давайте теперь обсудим такой момент: доставка ком сквада. Закачка только такая чемп, 2 пв, фист.

1.Рино - не катит

2. Дроппод - ну если мое ХтХ ядро заварит кашу, то возможно они ход и простоят нетронутые?+ФНП.

3 ЛР. представляется наиболее эффективным...А если Прометей - тот что с кучей ХБ?

Я правильно все понимаю?

Кстати, я правильно понял, что у Прометея отобрали рерол на резервы с выходом апдейта ИА-2?

Изменено пользователем Mikhail

Прометеос как транспорт в колмсквад или оноргардам

реролы отобрали но вообще пачка хб вполне православно.я щитаю

Просвятите про прометеус людей не дружащих с ИА.

+ несогласен с закачкой ком сквада

На каждом спонсоне 2 линканутых ХБ, берется транспортом не только термосам, но и командникам и хонорам.

2 Зубб, почему не согласен?Комбики в жубы и фперед?

А зачем покупать за 10 птс комбичёто, когда само чёто стоит столько же ? Очень хочется сохранить болтер?

Не артем, тут cemn вопроса в том, что с шашками и кулаками они не удивляют никого,и я почему то по старой зацикленнности не штернах ляпнул про комби. :)

А тебе шашки и кулак тоже не айс?

Честно говоря мне весь комсквад не айс. Ну разве что использовать его как ОТРЯД НАКАЗАНИЯ. Скажем 4 плазмагана (филноупейн всетаки) 4 флеймера, 4 мельты, могут смертельно удивить кого угодно. А вот драться отрядом в пять маров... ну кому ты будешь про паверфист рассказывать? 20 оркам? их лучше сжечь, ящитаю. А 10 маров лучше отстрелить

Ты прав Тём. Просто с плазмачами они не пафосны. ;)

Сегодня, посчитаю концепт примерный "Соединения с элементами II Роты Ультрамаринов" :):)

Ну вообще - про отряд наказания я согасен.

А если хочется хтх-командник, то либо фист(ы) либо клавзы. Фист - ибо фист универаслен, а клавза - ибо лучше павер шашки, а стоит столько же. Плюс риальнее клавза пафосней))))

Изменено пользователем Zubb

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...