Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 нет. он дунул ХЗ. Может и просто фея. Пару раз таких в жизне встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) каин секи тему я не сказал что это плохо или хорошо.Я пытаюсь объяснить людям чтобы не принимали серьезно твои посты. Никогда. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ХЗ. Может и просто фея. Пару раз таких в жизне встречал. Вот почему я не могу 2+ сейв кинуть! Оказывается все мое везение израсходовалось на жизнь без наркоманов и наркотиков ) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну они прям там собираются и колятся? Ты видел или видел последствия? Сам процес невидел и негорю желаением видеть. Последствие слышал по ночам и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Раньше не было дикой волны синтетических наркотиков было , ещё как было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сам процес невидел и негорю желаением видеть. Последствие слышал по ночам и видел От наркотиков какие-то особенные героиновые звуки идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 попробуй узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот почему я не могу 2+ сейв кинуть! Оказывается все мое везение израсходовалось на жизнь без наркоманов и наркотиков ) нет тэги надоели эти.впадлу исправлять. а что даже на пустом месте ищешь как подъепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 попробуй узнаешь Не соблазняй! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну они прям там собираются и колятся? Ты видел или видел последствия? Горд Калуга, улица Николо-Казинская. Общаги Педа и различных техникумов, рядом группа расселённых частных домов. В них студенты и студентки и колются. Район Нефтебазы (цыгане) - в лесу постоянно упортые торчат. Итд итп. Конечно последнее время в Калуге валяющихся шприцов на улице почти не увидишь (дворники работают и были проведены некоторые неправовые карательные действия над торговцами) , но всё равно наркомания есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не в обиду будет сказано но когда я первый раз увидел Каина я подумал что он на чем то сидит. Скорее всего просто пыхает, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не в обиду будет сказано но когда я первый раз увидел Каина я подумал что он на чем то сидит. Скорее всего просто пыхает, но не факт. Не ты первый не ты последний )) Вообще идите мою картинку разгадывать в соседней теме! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я живу на Белорусской, тут вокзал и несколько институтов. В частности РГГУ, гуманитарные они вообще самые наркошные... Парень, ты либо хочешь постебаться над нихера не смешной темой, либо просто по жизни такой ? Все что я видел это валяющиеся на земле шприцы. Ты или стёбешься или совсем не понимаешь о чём говоришь ? А вот кстати, что в этом плохого? ) Пиво и сигареты куда хуже ) Вот когда у тебя пару друзей сядут на иглу, тогда узнаешь. Какие прелести даёт наркомания всем близким наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 конечно покурил и стебется я же вам сразу сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ! Предупреждение:Надоел этот бред. Каин получает пред за троллинг. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения