Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Результаты первого этапа: i Уведомление: 1 Место : Lorgar (Антон Агарков) 2 Место : Egerrr 3 Место : ELH_Dezimus В целом, хочется отметить, что хоть работ было и немного (7 шт.), все они оставили приятные впечатления. Самым сложным для нас, было выбрать и распределить призовые места, до сих пор жалею, что призовых мест у нас всего 3 (три). Я лично выражаю огромную благодарность, всем тем, кто принял участие в первом этапе, и с нетерпением жду, что увижу развитее ваших героев во втором и третьем этапе, даже если авторами будете и не вы. Работы "Первого этапа" (Литратурного) Результаты второго этапа: i Уведомление: 1 Место : Igor Bezhuk 2 Место : Uzgub Lim'smasha 3 Место : Влад Вульф К сожалению на вторую номинацию не набралось достаточно работ, видимо многих отпугнула сложность поставленной задачи, а жаль.... В общем поздравляю всех победителей. P.S. Галерею я сделаю ) обещал) Работы "Второго этапа" (Художественного) Результаты Третьего этапа: Как и со вторым этапом, со сложностями ни кто сталкиваться не захотел, и раздел диорам отстался незаполненным, за то на первую номинацию у нас получилось 11 участников, что для столь специализированного конкурса неплохо. Было много новичков, которые принесли свои работы и не побоялись поучаствовать, но опыт к сожалению взял свое. i Уведомление: 1 Место : do Kier 2 Место : Landreth 3 Место : EOL i Уведомление: В целом конкурс показал, что комьюнити, пока ,к сожалению, не готова к крупным конкурсам, и пасует перед сложными задачами. Возможно сказался недостаток времени, но в целом конкурс прошел, Большая часть номинаций разыграна. Так, что поздравляю победителей! ! Предупреждение: Всех победителей просьба прислать на events(@)warforge.ru ваши контактные данные. Полный адрес с индексом, Фамилия имя и отчество. Не забудьте указать ник!, что бы я вас различить. Информация нужна для рассылки призов. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения