Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Герои и Злодеи - результаты трёх этапов!

Рекомендуемые сообщения

Результаты первого этапа:

i 

Уведомление:

1 Место : Lorgar (Антон Агарков)

2 Место : Egerrr

3 Место : ELH_Dezimus

В целом, хочется отметить, что хоть работ было и немного (7 шт.), все они оставили приятные впечатления. Самым сложным для нас, было выбрать и распределить призовые места, до сих пор жалею, что призовых мест у нас всего 3 (три).

Я лично выражаю огромную благодарность, всем тем, кто принял участие в первом этапе, и с нетерпением жду, что увижу развитее ваших героев во втором и третьем этапе, даже если авторами будете и не вы.

Работы "Первого этапа" (Литратурного)

Результаты второго этапа:

i 

Уведомление:

1 Место : Igor Bezhuk

2 Место : Uzgub Lim'smasha

3 Место : Влад Вульф

К сожалению на вторую номинацию не набралось достаточно работ, видимо многих отпугнула сложность поставленной задачи, а жаль.... В общем поздравляю всех победителей.

P.S. Галерею я сделаю ) обещал)

Работы "Второго этапа" (Художественного)

Результаты Третьего этапа:

Как и со вторым этапом, со сложностями ни кто сталкиваться не захотел, и раздел диорам отстался незаполненным, за то на первую номинацию у нас получилось 11 участников, что для столь специализированного конкурса неплохо. Было много новичков, которые принесли свои работы и не побоялись поучаствовать, но опыт к сожалению взял свое.

i 

Уведомление:

1 Место : do Kier

2 Место : Landreth

3 Место : EOL

i 

Уведомление:

В целом конкурс показал, что комьюнити, пока ,к сожалению, не готова к крупным конкурсам, и пасует перед сложными задачами. Возможно сказался недостаток времени, но в целом конкурс прошел, Большая часть номинаций разыграна.

Так, что поздравляю победителей!

! 

Предупреждение:

Всех победителей просьба прислать на events(@)warforge.ru ваши контактные данные.

Полный адрес с индексом, Фамилия имя и отчество. Не забудьте указать ник!, что бы я вас различить. Информация нужна для рассылки призов.

Изменено пользователем do Kier

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...