Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

всем привет!

ни для кого не секрет, что во всех магазинах ГВ кончилась уже сто лет как черная грунтовка.

а какая она была ЩИКАРНАЯ!

ложилась тонким слоем, не заливала всякие трещинки, маленькие углубления, и они так радовали глаз при дальнейшей покраске и добавляли миниатюре очарования и аккуратности!

так вот, сам вопрос.

что еще можно использовать для грунтовки моделей?

где это что то купить?

какие виды другой грунтовки можете посоветовать?

В каких магазинах ее продают?

пытался в автозапчастях купить что-нибудь - все не то!

антикоррозийная грунтовка, сказали, может разъесть пластик.

другой мужик сказал - "бери антикоррозийку, ничего твоему пластику не будет".

в общем - НЕ ПОНЯТНО!

толковой темы о грунте не нашел в поиске.

в магазинах продавцы мило улыбаются и разводят руками....мол, через месячишко будет...наверное....

но месяц ждать я не хочу!

подскажите плиз!

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ!

Зовезли же сеичас, это раз. Два - можно найти правильную грунтовку и в автомастерских...

Когда не было в наличии ГВшных спреев, пользовался акриловой автогрунтовкой MOTIP.

Результат почти не отличается от ГВшного грунта (чуть-чуть более зернистая, но незначительно).

Во всех магазинах ГВ? В москве? У нас нет ГВ, насколько я знаю, а только экспортеры. Ты везде был?

я лично покупал баллон в аллегрисе с месяц назад абсолютно спокойно.

Изменено пользователем frei

У нас нет ГВ, насколько я знаю, а только экспортеры.

У нас не экспортеры, а официяльный дистрибьютор. Аллегрис везет из-за бугра, а все остальные покупают у них.

У Аллегриса грунтовки нет, значит и у остальных тоже.

Черная краска для АВТОМОБИЛЬНЫХ бамперов пробовал на металл Очень хорошо, думаю на пластик будет еще лучше...

Акриловая краска матовая в художественных магазинах аэрозоль, отлично... Ну эта точно пойдет и на металл и на пластик...

Черная краска для АВТОМОБИЛЬНЫХ бамперов пробовал на металл Очень хорошо, думаю на пластик будет еще лучше...

Акриловая краска матовая в художественных магазинах аэрозоль, отлично... Ну эта точно пойдет и на металл и на пластик...

Кстати а я наоборот ГВешным Чаос Блеком грунтом красил решетку радиатора... )) И суперски вышло )

Кстати а я наоборот ГВешным Чаос Блеком грунтом красил решетку радиатора... )) И суперски вышло )

автомобиль всеголишь большая самодвижующаяся минька))

есть мнение, что тамиевский грунт(или обычная краска в балоне) прекрасно подойдет :)

Акриловая автомобильная аэрозоль с футболистом. Но ее не могу найти :(

Вчера загрунтовал иммолятор из баллона с футболистом. Abro spray paint. Очень даже хорошо, жидковато только чуть-чуть.

Если нужно прогрунтовать две-три миньки, а не целую дивизию, то можно использовать тамиевский Flat black XF-1. Темный, как сажа, матовый и ложится отлично. Правда, придется поработать кисточкой.

Если нужно прогрунтовать две-три миньки, а не целую дивизию, то можно использовать тамиевский Flat black XF-1. Темный, как сажа, матовый и ложится отлично. Правда, придется поработать кисточкой.

он в балончиках еще продается ;)

http://www.tamiyarus.ru/paints_ts.php вот вся палитра... нам соответственно надо ТС6

Изменено пользователем Dark Phoenix

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...