Sarnor Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 всем привет! ни для кого не секрет, что во всех магазинах ГВ кончилась уже сто лет как черная грунтовка. а какая она была ЩИКАРНАЯ! ложилась тонким слоем, не заливала всякие трещинки, маленькие углубления, и они так радовали глаз при дальнейшей покраске и добавляли миниатюре очарования и аккуратности! так вот, сам вопрос. что еще можно использовать для грунтовки моделей? где это что то купить? какие виды другой грунтовки можете посоветовать? В каких магазинах ее продают? пытался в автозапчастях купить что-нибудь - все не то! антикоррозийная грунтовка, сказали, может разъесть пластик. другой мужик сказал - "бери антикоррозийку, ничего твоему пластику не будет". в общем - НЕ ПОНЯТНО! толковой темы о грунте не нашел в поиске. в магазинах продавцы мило улыбаются и разводят руками....мол, через месячишко будет...наверное.... но месяц ждать я не хочу! подскажите плиз! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Банка краски Твердая большая кисточка Макать, мазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 На самом деле, у процесса грунтовки в ручную есть положительные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Зовезли же сеичас, это раз. Два - можно найти правильную грунтовку и в автомастерских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Когда не было в наличии ГВшных спреев, пользовался акриловой автогрунтовкой MOTIP. Результат почти не отличается от ГВшного грунта (чуть-чуть более зернистая, но незначительно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Во всех магазинах ГВ? В москве? У нас нет ГВ, насколько я знаю, а только экспортеры. Ты везде был? я лично покупал баллон в аллегрисе с месяц назад абсолютно спокойно. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У нас нет ГВ, насколько я знаю, а только экспортеры. У нас не экспортеры, а официяльный дистрибьютор. Аллегрис везет из-за бугра, а все остальные покупают у них. У Аллегриса грунтовки нет, значит и у остальных тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Недавно брали в Гришей грунтовку в алегрисе. Помоему просто лейбл поменялся а состав такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Черная краска для АВТОМОБИЛЬНЫХ бамперов пробовал на металл Очень хорошо, думаю на пластик будет еще лучше... Акриловая краска матовая в художественных магазинах аэрозоль, отлично... Ну эта точно пойдет и на металл и на пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Акриловая автомобильная аэрозоль с футболистом. Но ее не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Черная краска для АВТОМОБИЛЬНЫХ бамперов пробовал на металл Очень хорошо, думаю на пластик будет еще лучше... Акриловая краска матовая в художественных магазинах аэрозоль, отлично... Ну эта точно пойдет и на металл и на пластик... Кстати а я наоборот ГВешным Чаос Блеком грунтом красил решетку радиатора... )) И суперски вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати а я наоборот ГВешным Чаос Блеком грунтом красил решетку радиатора... )) И суперски вышло ) автомобиль всеголишь большая самодвижующаяся минька)) есть мнение, что тамиевский грунт(или обычная краска в балоне) прекрасно подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Акриловая автомобильная аэрозоль с футболистом. Но ее не могу найти :( Вчера загрунтовал иммолятор из баллона с футболистом. Abro spray paint. Очень даже хорошо, жидковато только чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Если нужно прогрунтовать две-три миньки, а не целую дивизию, то можно использовать тамиевский Flat black XF-1. Темный, как сажа, матовый и ложится отлично. Правда, придется поработать кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Если нужно прогрунтовать две-три миньки, а не целую дивизию, то можно использовать тамиевский Flat black XF-1. Темный, как сажа, матовый и ложится отлично. Правда, придется поработать кисточкой. он в балончиках еще продается ;) http://www.tamiyarus.ru/paints_ts.php вот вся палитра... нам соответственно надо ТС6 Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 где купил? магазин с автозапчастями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения