Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1)1матч RuW|Sweet v SUN|TrenAcetat|PL,2матч [DT]Lexus v SUN|TrenAcetat|PL

2)SS 1.2

3)BR

4)winner:1-Свит,2-Я

две игры с Орком,в первой я так понял что мне просто нехватило ГК с библом,второй матч абсолютная противоположность всего хватило.Игры не совсем скучные скил игроков выше моего,почему и интересней было играть.

Буду признателен если ктонить укажет на явные ошибки :)

Изменено пользователем SUN

В целом репы зачотные и мясные , посмотреть как хф стоит :rolleyes:

Ну что же ,выскажу свое мнение :) . В игре с Лексом , он начал с неправильного бо (правильное было во вотрой игре со свитом) ,в результате которого неудалось взять релики и вследствии было...следствие).Наштомповал зачем-то много бустов , реинфосил штормов (которых в последствии просто так слил).В принципе сыграл хорошо (хотя мог бы 2 ринку сделать и за дендром следить) .Понравился эпизод когда разрулил всю гопоту на своей базе).

Ну со свитом думаю ты уже сам понял что было ,не было артефакта , небыло турелей , слишком поздний т2 ... В любом случаи играешь намного достойнее того что было месяц назад .

П.С еще раз напомню - против орков катят снайперки , можешь потренить страту на нубах.

Второму орку подсажите что нибудь.А то Друг мой все таки ^_^

А точнее что ему нехватило?

Второму орку подсажите что нибудь.А то Друг мой все таки ^_^

А точнее что ему нехватило?

Я хоть и не мега орк, но выскажу свое мнение.

Впринципе играл неплохо.Начал хорошо а потом чета неохти.

1 зачем 4 пачки бустов обычна 2 вполне хватает,так же со штормами зачем их 10 чтук в пачке, 6-7 вполне хватает лучше бы еще 1 пачку заказал

2 эко в попе.Не грейдил посты,релик вообще не застроил.

3 микрить получше. Видно было что на базе орку ничево несветит, отошел бы, а так все слил.

Вот собсно ИМХО.

• Создать...