RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) 1)1матч RuW|Sweet v SUN|TrenAcetat|PL,2матч [DT]Lexus v SUN|TrenAcetat|PL 2)SS 1.2 3)BR 4)winner:1-Свит,2-Я две игры с Орком,в первой я так понял что мне просто нехватило ГК с библом,второй матч абсолютная противоположность всего хватило.Игры не совсем скучные скил игроков выше моего,почему и интересней было играть. Буду признателен если ктонить укажет на явные ошибки :) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В целом репы зачотные и мясные , посмотреть как хф стоит :rolleyes: Ну что же ,выскажу свое мнение :) . В игре с Лексом , он начал с неправильного бо (правильное было во вотрой игре со свитом) ,в результате которого неудалось взять релики и вследствии было...следствие).Наштомповал зачем-то много бустов , реинфосил штормов (которых в последствии просто так слил).В принципе сыграл хорошо (хотя мог бы 2 ринку сделать и за дендром следить) .Понравился эпизод когда разрулил всю гопоту на своей базе). Ну со свитом думаю ты уже сам понял что было ,не было артефакта , небыло турелей , слишком поздний т2 ... В любом случаи играешь намного достойнее того что было месяц назад . П.С еще раз напомню - против орков катят снайперки , можешь потренить страту на нубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Второму орку подсажите что нибудь.А то Друг мой все таки ^_^ А точнее что ему нехватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Второму орку подсажите что нибудь.А то Друг мой все таки ^_^ А точнее что ему нехватило? Я хоть и не мега орк, но выскажу свое мнение. Впринципе играл неплохо.Начал хорошо а потом чета неохти. 1 зачем 4 пачки бустов обычна 2 вполне хватает,так же со штормами зачем их 10 чтук в пачке, 6-7 вполне хватает лучше бы еще 1 пачку заказал 2 эко в попе.Не грейдил посты,релик вообще не застроил. 3 микрить получше. Видно было что на базе орку ничево несветит, отошел бы, а так все слил. Вот собсно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения