Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренно сестер битв

Рекомендуемые сообщения

БТР ренно аналогичен по хитам бтр космодесанта и хаоса(2000 жизней),уступает химере и бтр тау по урону.

Имеет интересную абилку,Laud Hailer при грамотном использование которой,можно слить мораль хсм,а затем попытаться расстрелять хсм.Абилка действует 15 сек в радиусе 20.

Кто-нибудь играет ч/з бтр у сестер и как вы ими управляете?

Во-первых, не "ренно" тогда, а Носорог (Rhino - Носорог)

Во-вторых, есть всего два применения - это как транспорт, и как юнит который можно спамить(аж до 20 штук)

Гудки штука забавная, но надеятся с их помощью кому-либо снять мораль - смешно

Кто-нибудь играет ч/з бтр у сестер и как вы ими управляете?

По-моему, любой вменяемый игрок использует транспорт, кроме редких случаев. Поэтому вопрос "игры ч/з бтр" имхо глупый. А насчет управления - не думаю что управление СоБ-ской ринкой отличается от управления транспортами других рас.

Ренно сестер битв

Принято решение отказаться от тяжелобронированной техники. Отряд адептас сороритас во главе с канонессой Марией в порядке эксперимента пересел на последнюю модель Renault.

Изменено пользователем STB)Dantez

Ну в отлицие от Носорогов См и Хсм у сестренского есть неплохой пулеметик.Да и потом,разные случаи бывают-абилка гудка может и пригодиться.

Рино сестёр ест 1 кап. Лимит в 3 был, но похоже почему-то слетел и теперь глючит - можно строить хоть до 20. Пулемёт на нём стоит так себе, Devilfish Тау в разы полезней стрельбой.

Баги были,баги есть,баги будут.Печально.А я думал это нормальное явление.20 штук за 75 и 70.хм в принципе такое мяско в кол-ве 2х штук может выйграть немного времени + 2 гудка,а это -24 к регенерации морали=)

Эти пара штук рино тебе пригодятся не для выигрывания времени и пугания врага гудками, а для того чтобы быстро перемещать селестианок.

обычно мне хватает 2 "рино" для 2-3 паков СБ и селестианок

кстати 2 "ринки" очень даже не плохо дамажат пехоту(27.2 урон по всем типа пехоты, кроме командиров)

ура, наконец снег пошел =) =) =)

• 5 месяцев спустя...

Я не понял как гудки действуют... -15 морали каждому юниту в скваде? Тогда круто. Получается мораль может сливать по 100 в секунду скваду...

Кулдаун 0... Не пойму... Это что? Бибикать непрерыно можно или это пассивка?

Извините, что спрашиваю, неопробовав. Просто грейд стоит баблоса и не хочу лажануться в игре :)

Нет, это аура. +ты мог бы в скёрмише попробывать и посмотреть. Кулдаун 0 - означает, что абилка не перезаряжается после использования и\или не имеет фазы подготовки к использованию.

• 2 месяца спустя...
По-моему, любой вменяемый игрок использует транспорт, кроме редких случаев. Поэтому вопрос "игры ч/з бтр" имхо глупый. А насчет управления - не думаю что управление СоБ-ской ринкой отличается от управления транспортами других рас.

Принято решение отказаться от тяжелобронированной техники. Отряд адептас сороритас во главе с канонессой Марией в порядке эксперимента пересел на последнюю модель Renault.

Я редко юзаю)Ибо они и так быстро бегают,да и пока бтры построятся ,пока такую толпу посадишь/высадишь... А тут пришли,увидили и победили :rolleyes:

рина имхо вещь полезная, достаточно вспомнить игру качи и велана на МоМе, когда он сделал неплохой обходной маневр и снес важные здания

Вообще-то без рин почти нереально играть против той же гварды в SoB-ов (серафимки не везде хороши). Селестинки тоже харасят на порядок лучше с ринами. Рины штука крайне полезная во многих ситуациях хотя бы из-за хараса селестинок с ними.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...