Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СSM vs SM

Рекомендуемые сообщения

Объясните, что за страннонеобычный БО у Маффина был в 5 скаутов с реинфорсом? Какую цель это преследует?

Я таких толп скаутов никогда не видел :)

Объясните, что за страннонеобычный БО у Маффина был в 5 скаутов с реинфорсом? Какую цель это преследует?

Я таких толп скаутов никогда не видел :)

Между прочим отличный БО, только не в 5 а в 6 скаутов.

с радостью пасатрю на лучшего русского хаота :)

Между прочим отличный БО, только не в 5 а в 6 скаутов.

На ф2ф против Ольмеки и в игре на МБ против меня ты делал 5...

На бр жестокий раш скаутами в последующий переход в полный т1.5 одна из самых мощных стратегий на бр. Никто не смотрел Санти vs Serv ems матч? Там правда все было гораздо жестче со стороны марина :].

хааа есть еще мощнее страта за хаос

рашь 4 культами и раптарами

это по идее если микрить нормально одновременно 5 юнитов , не убиваяемая имба за хаос , у мя если иногда с микро нет проблем (хотя чаще запоры еще те ), то я без шансов любого сма убью :)

[Добавлено позже]

Отличные игры про игроков!!!

v dov net pro ugrokov lmao.

Изменено пользователем Zzyxz

хм, это все конечно хорошо, но в таком случае тебе нужны большие пачки культов, следовательно ты потратишь деньги на это, а рапторы закрывают только 1 тсм. И кстати что делать с фк, раш до победы бывает очень редко в этой игре, такая трата на раш не совсем целесообразно x]. Ну 1-2 культа / рап харрас самый копромисс, на бр хорошо работает - тебе хватит покрыть почти всех стрелков и снять точки, побить рабочих и не потерять слишком много ресов на это.

хм, это все конечно хорошо, но в таком случае тебе нужны большие пачки культов, следовательно ты потратишь деньги на это, а рапторы закрывают только 1 тсм. И кстати что делать с фк, раш до победы бывает очень редко в этой игре, такая трата на раш не совсем целесообразно x]. Ну 1-2 культа / рап харрас самый копромисс, на бр хорошо работает - тебе хватит покрыть почти всех стрелков и снять точки, побить рабочих и не потерять слишком много ресов на это.

большие пачки для слабого микро . :)

фк один а культов 3-4 (хотя обычно 3 ,все таки точки декапить надо )

я как делаю если карта маленькая 2ух хватит (типо мун баз) , если бр 3 (именно на рашь, а 4вым каплю свои точки и релик ) ну и рапторы разумеется . И как понять компромисс?)) я с см никогда не пойду ни на какой компромисс :)) тока безжалостное износилование .В общем идея раша оставить см ВООБЩЕ без единой точки , тогда и ресов у него соответственно не будет на тсм , довольно таки долгое время :)

я таким образом могу не вылазить с базы см минут 6-7, если ушь см каким то образом одбился и не сдался его ждут релики с грейжеными лп и туррет рашь :)

хотя тут реально надо микрить просто зверски :)

если потеряешь хоть один сквад шансы на удачное износилование значительно уменьшатся :)

у меня бывает такое что я вооще приийду первым отрядом культов и потеряю его :DDD или возьму и отдам рапторов :DD я сразу начинаю плакаться , пишу бг и выхожу из игры :DDDDD

скауты, которым ты не даешь капить точки могу побежать в ответный харрас, и тебе в любом случае придется гнаться за ними, иначе тебе же дороже обойдется. А потерять культистов проще пареной репы, если у тебя есть фк, которого некем вязать.

большие пачки для слабого микро . :)

фк один а культов 3-4 (хотя обычно 3 ,все таки точки декапить надо )

я как делаю если карта маленькая 2ух хватит (типо мун баз) , если бр 3 (именно на рашь, а 4вым каплю свои точки и релик ) ну и рапторы разумеется . И как понять компромисс?)) я с см никогда не пойду ни на какой компромисс :)) тока безжалостное износилование .В общем идея раша оставить см ВООБЩЕ без единой точки , тогда и ресов у него соответственно не будет на тсм , довольно таки долгое время :)

я таким образом могу не вылазить с базы см минут 6-7, если ушь см каким то образом одбился и не сдался его ждут релики с грейжеными лп и туррет рашь :)

хотя тут реально надо микрить просто зверски :)

если потеряешь хоть один сквад шансы на удачное износилование значительно уменьшатся :)

у меня бывает такое что я вооще приийду первым отрядом культов и потеряю его :DDD или возьму и отдам рапторов :DD я сразу начинаю плакаться , пишу бг и выхожу из игры :DDDDD

кривой кап-ордер СМа xP

скауты, которым ты не даешь капить точки могу побежать в ответный харрас, и тебе в любом случае придется гнаться за ними, иначе тебе же дороже обойдется. А потерять культистов проще пареной репы, если у тебя есть фк, которого некем вязать.

если идет в ответный харрас к нему навстречу тоже идут культы :D

и я их просто вяжу

и это сму выйдет дороже чем мне ибо с вероятностью в 70% он потеряет своих скаутов , в то время как мне надо микрить меньше чем ему :) :)

А с фк все просто - как увидел на горизонте форс командера сразу уводишь культов , как фк ушел сразу возвращаешь культов :)

вообщем можете не верить -_-

спорить не собираюсь -_-

Изменено пользователем Zzyxz

Все бы было как ты сказал, но у скаутов кап 1, у культов 2. Идя к сму 3-4 культами и рапторами, ты забиваешь лимит полностью. Чем капить точки и релики как ты описывал - не совсем ясно. См бежит к тебе 2-3-4 скаутами (скольких повяжешь), просто устроит тупую беготню. Оставить в покое ты их не можешь - убьют рабов/снимут точки гораздо охотнее, чем это ты сможешь сделать сму (сервиторы гораздо быстрее и крепче). Опять же, теряя культистов и рапторов (это будет в любом случае) ты оттягиваешь лорда - без него выиграть подобным способом невозможно.

Раш 1-2 культами и рапторами - это вполне работает, ты сможешь капить точки и жестоко харрасить в то же время. Крайности за эти обе расы - лишнее.

я же сказал DD

1 я оставлю на базе

я же сказал DD

1 я оставлю на базе

Бежим на базу хсму 3-мя скаутами, одним бегаем по базе от рапторов и пытаемся капить. Выходит фк, затем тсм и сможет спокойно капить. А чем выше эко и тир, тем бесполезнее твои рапторы/культисты.

я чо то еще ни одного такого сма не встретил за последний месяц где то :DDDD

на теории одно , а на практике паника у см :DDD

Сейчас почти все лучшие игроки ушли в инактив, похоже навсегда. fz и tot играют только емс для галочки. Из всех активных см, лучше всего играет Скаут и Cha0s (если он вообще еще играет). x)

Трив скажи плиз мне .Последние игры на ЕМС Сервант вс Какой-то поляк , он сам играл ? Я посмотрел 3 игры , это полный лол .Даже я бухой сыграл бы лучше ))).

Я на БР доверяю только ХСМ ))

Сейчас почти все лучшие игроки ушли в инактив, похоже навсегда. fz и tot играют только емс для галочки. Из всех активных см, лучше всего играет Скаут и Cha0s (если он вообще еще играет). x)

ну я играю с июня 2008ого

так что старых я не знаю .

их всех см лучше всех играют санти , сервант

скаут и хаос ты загнул уже))

а вооще самую симпотичную игру я увидел у дебугера))))))

и у хибернии (Hypernia) именно за см.

• Создать...