Командарм Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Привет всем)))) :) :) Наткнулся на новость о том, что вышло продолжение легендарного "Противостояния". Только это уже не Вторая Мировая или "Азия в огне", а вариант войны между Россией и Грузией в 2009 (!) году. Тема игры, думаю, более чем актуальная. Страничка игры на сайте Руссобит-М Даже не знаю, что сказать, на самом деле. Совмещать игры и политику - дело сложное, на мой взгляд. Я говорю об использовании нашумевшего вооруженного прецедента как повода для создания игры, вещи сугубо развлекательной. Даже название говорящее - "Противостояние: Принуждение к миру". Вы бы стали играть? З.Ы.: никто не ностальгирует по старому "Противостоянию"?) Время-то какое было... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Командарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы бы стали играть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я бы сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Обложка джевела, конечно, забавная, но на одной обложке далеко не уедешь. Максимум от магазина до первого запуска. Лучше бы они уже движок поменяли и перестали клепать такие вот поделки по диску в месяц. Ну правда, я бы лучше сыграл в старое-доброе противостояние 3, но на новом движке, чем в это забавнообложечное. Я небуду в это играть. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Даже название говорящее - "Противостояние: Принуждение к миру". Вы бы стали играть? Нет. Лучше в первую часть поиграть. Тогда "властелины вселенной" не лезли в игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командарм Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Обложка джевела, конечно, забавная, но на одной обложке далеко не уедешь. Да тут дело даже не в обложке (кстати, она не к месту, согласен). Есть возможность сыграть за обе из представленных сторон на фоне недавних событий . Грузию поддерживают НАТО в лице Польши + Украина посредством блокады Черноморского флота. За осетин и абхазов сражается Россия. Я говорю об использовании нашумевшего вооруженного прецедента как повода для создания игры, вещи сугубо развлекательной. З.Ы.: если верить медиа - захвата Тбилиси и падения Москвы в игре не замечено. Не Red Alert, а жаль. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Командарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Кто знает....кто знает. может, лавры редалерта им жмут. хотят Зилёнава бабла. много. и сразу. На многое могут пойти. у нас не америка. по судам не затаскают. так что надеемся, что с движком будет всё норм(подправить не помешало бы) да тбилиси раскатать дадут( а если будут ролики из разряда " товарищь сталин сворачивает голову..." то может снимут ролик про "саакашвили, давящегося галстуком не без посторонней помощи " то ваще атас будет.) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вы бы стали играть? Уже :) Вообще бордельеро какой-то творится в игре. Технику "чуть-чуть" так укрепили, что вместе с традиционной для серии Противы неспособностью ПТУРов поражать движущиеся мишени приводит в феерическим результатам и зачисткам карты одной БМПшкой. Главное - не останавливатся. Совмещать игры и политику - дело сложное, на мой взгляд. После хайлнаци лабуды типа Sniper Elite, "Принуждение к миру" - детский лепет. Тем более, вопросы политики там остаются в стороне. Я говорю об использовании нашумевшего вооруженного прецедента как повода для создания игры, вещи сугубо развлекательной. И собственно, в чем проблема? Все игры Противы базируются на "нашумевших военных прецедентах". За исключением Европы 2015, разве что, единственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командарм Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Все игры Противы базируются на "нашумевших военных прецедентах" Это верно, но в других случаях речь шла о завершившихся конфликтах. Здесь же, получается, "пляска на костях". К тому же, по сути, конфликт не исчерпал себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это верно, но в других случаях речь шла о завершившихся конфликтах. Здесь же, получается, "пляска на костях". К тому же, по сути, конфликт не исчерпал себя. Я тебя категорически не понимаю. Еще раз: там нет политики. Там нет обвинений какой-либо стороны. Я, конечно, всю её не проходил и проходить не буду - времени нет, но чувствую, что можно пройти грузинско-натовскую кампанию и не почувствовать себя полным психоманьяком, сжигающим города напалмом. И русскую - не чувствуя себя подлым "угнетателем гордого грузинского народа". Просто одна война, как и раньше. Солдаты убивают солдат. Никто ведь не возмущается, когда американцы делают игры (я бы даже сказал - клепают конвеерным методом) об Ираке. И политики с идеологией в них куда больше: ДжиАй всегда в белом, на коняхъ, против тупой, грязной и оборванной толпы аморальных террористов, олицетворяющей все силы иракского сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 После хайлнаци лабуды типа Sniper Elite а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Судя по ревьюшкам, там гордый представитель арийской национальности пачками отстреливает иванов, поработивших свободную Германию. Типа, с тоталитарным режимом борется, типа сопротивленец, ага... Кстати, в описании темы ошибка :) Оно ни разу не 3Д - движок используется старый, спрайтовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Судя по ревьюшкам, там гордый представитель арийской национальности пачками отстреливает иванов, поработивших свободную Германию. Типа, с тоталитарным режимом борется, типа сопротивленец, ага... Кстати, в описании темы ошибка :) Оно ни разу не 3Д - движок используется старый, спрайтовый... Там не совсем не то. там сюжет другой. Там сюжет вертится вокруг русских семей, живших в германии до войны. Потом они перебрались в СССР, когда война началась. Далее сюжет идет так - часть советских предателей трудится на Германию, дабы создать атомное оружие. Вот и посылают туда наших снайперов, выходцев как раз из тех семей. И в итоге они действует под прикрытием и мешают немцам. В итоге они отстреливают и немцев и наших предателей. У меня просто отец гамал :) Кстати вот тут сразу подняли волну "Не буду играть, это плохо". А вспомнить этого козла Тома Кленси? А игры серии операция как-то там поинт? Почему это все молчали, а тут наши выпустили и все повылазили,а? Значит когда американцы делают стрелялки, в которых нужно убивать наших солдат - это ниче так, погамать можно, а тут наши выпустили стратегию по августовским событиям - так это сразу "фи какая гадость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командарм Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Я тебя категорически не понимаю. Еще раз: там нет политики. Там нет обвинений какой-либо стороны. Я, конечно, всю её не проходил и проходить не буду - времени нет, но чувствую, что можно пройти грузинско-натовскую кампанию и не почувствовать себя полным психоманьяком, сжигающим города напалмом. И русскую - не чувствуя себя подлым "угнетателем гордого грузинского народа". Просто одна война, как и раньше. Солдаты убивают солдат. Никто ведь не возмущается, когда американцы делают игры (я бы даже сказал - клепают конвеерным методом) об Ираке. И политики с идеологией в них куда больше: ДжиАй всегда в белом, на коняхъ, против тупой, грязной и оборванной толпы аморальных террористов, олицетворяющей все силы иракского сопротивления. Насчет прямых обвинений ты прав, их нет. В этом я с тобой согласен. В) Допустим, что политические мотивы выражены не так ярко, но ведь оттенок пропаганды присутствует. Просто мне подобный продукт видится, в определенной степени, инструментом информационной войны. Не считаешь? ;) Кстати вот тут сразу подняли волну "Не буду играть, это плохо". А вспомнить этого козла Тома Кленси? А игры серии операция как-то там поинт? Ты имеешь в виду Гост Рекон 2001 года. Там тоже Грузия американскими средствами борется с югоосетинскими повстанцами и российской армией. И действие, если помнишь, происходит в 2008. З.Ы.: Насчет 3D - поправил:) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Командарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 но ведь оттенок пропаганды присутствует Поцчему ви меня таки не слушаете? Вся пропаганда заканчивается жующим свой галстук идиотом на коробке. Все. Поэтому - нет, не считаю. Инструмент информационной войны - шутка гораздо более эффективная и прямолинейная должна быть. Ты имеешь в виду Гост Рекон 2001 года. Там тоже Грузия американскими средствами борется с югоосетинскими повстанцами и российской армией. И действие, если помнишь, происходит в 2008. Нет, он имеет ввиду Оперейшен Флешпоинт. Если не играть в официальные кампании - замечательная весч :) П.С. Там не совсем не то. там сюжет другой. Ха... :) Подумал я - "странно это" и начал разбиратся. Стал читать описания и просто тихо офигевал: в одном месте говорят что ГГ - амер, в другом - русский. И, главное, и те и те вроде играли, и готовы чуть ли не скриншотами подтвердить свою правоту... В итоге один умный человек заметил таки: "в локализованной версии (Бука) пиндоса заменили русским, т.е. сюжет поправили немного в правильную сторону)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В любом случае играть не буду. После 3-го противостояния не было достойных игрв этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Как сказал один человек на форуме torrents.ru з.з.ы. МЕЧТАЮ ДАТЬ ПОЛИТИКАМ СТВОЛЫ И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СВОИ НАРОДЫ ТРАВИТЬ ДРУГ НА ДРУГА ВОЙНОЙ ПУСТЬ САМИ ДРУГ ДРУГА *** ПОСТРЕЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 играть не буду....перестал воспринимать серию после самой первой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командарм Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как сказал один человек на форуме torrents.ru К цитате: тогда вообще никого не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Это то которое Садден Страйк?Движку сколько лет? 12?В это ещё играют?Блицкриг и красивее и реалистичней был.Первый. Но после того как даже Warfare покупают надежда безусловно у разработчиков есть. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти