Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем , у меня есть маленькая проблема в том что мне (объявили бой) если так можно сказать , бой будет на 1000 очков и между space marine + imperia tau против Necrons + demonhanters. Расклад такой

Демонхантеры : инквизитор с его 3-мя предспешниками не помню какими + Grey knights два отряда 1)семь человек 2)6 человек , 2 отряда тактикалов по 5 человек с сержантов вместе 10 человек , 1 взвод терминаторов (3 человека)

Некроны : Монолит (чего я достаточно стремаюсь (хоть space marine и бесстрашные (я не трус , но я боюсь)) , 2 отряда warriors (тоесть 20 человек ) , nightbringer 1 , паук (не помню точно )))

а суть проблемы вот в чем мне нужен ростер на 1000 очков против такого расклада , ребят очень нужна помощь..

вот еще что именно я хотел брать против этого ....

1)два взвода тактикалов без ничего (обычные)

2)две thunderfire cannon

3)land raider

4)terminators 4 человека

5)капилан на байке ...

Изменено пользователем Hellwear aka wakeup

А что есть, или пробками играете?

не понял вопроса ...

если про армию спрашиваешь есть все .... у маринов точно я купил все что можно ..

Купить у маринов ВСЕ ЧТО МОЖНО, как мне кажется, не способен ни один человек на этом форуме.

Так что хочется конкретики - ты купил кодекс?

Тогад почему ты хочешь отряд термосов в 4 сверхчеловека, когда минимум - 5?

Но главное он хочет см тактикалов без ничего!)

Без ничегоони не бывают, уу них пушка и огнемёт всегда есть.

Там формулировка май реплайс , так что чисто теоретически могут быть и без всего :) , правда непонятно зачем оно надо.

По поводу ростера чтоб подсказать надо узнать что у ТАУ будет , и соответственно добавлять себе того что не хватает у тау.

ну взводы будут оба это 100% ибо нужны две трупсы

Тандэрфаеры с расчетом? тогда одного самоделкина можно обьявить мастером кузницы с бимером, взрывать врага на дистанции.

термоса очевидно некогда были чьим то командником (кстати они ХтХ или стрелючие?) ЛР какой? Крыса или обычный? А вобще если есть время быстро закупай девастаторов и пачку термосов, тогда можно будет жить))

ЗЫ а вобще ваша задача это устроить ФО некронам, при столь малом их числе это не будет слишком сложно, конечно если они не зашкерятся в резерв.

Изменено пользователем NigatiF

Отвечу сразу и всем ...

Купить у маринов ВСЕ ЧТО МОЖНО, как мне кажется, не способен ни один человек на этом форуме.

Так что хочется конкретики - ты купил кодекс?

Тогад почему ты хочешь отряд термосов в 4 сверхчеловека, когда минимум - 5?

я купил все сразу сказал .. выше читайте.. т.к был в германии и у меня была карточка..

а поповоду кодекса купить ? да есть 4-я редакция но скачал пока что англ. 5-ую..

насчет термосов извени ошибся в арми билдере неправильно посмотрел ... сержанта забыл))

Но главное он хочет см тактикалов без ничего!)

без ничего я выразился вполне внятно я думаю каждый норм человек понял что они должны быть только с болтерами...

Без ничегоони не бывают, уу них пушка и огнемёт всегда есть.

а насчет огнемета не уверен могут и с одними болтерами побегать ...

я а все таки попросил помощи и все начали причетать неужели так трудно помочь ?

а на засыпку скажу что тау берет

1)каста огня

2)2 танка

3)взвод дронов

4)шесть кризисов

вот ..

Изменено пользователем Hellwear aka wakeup

Ты утверждаешь что читал кодекс и не знаешь что огнемет и гранатомет бесплатно выдаются в полный отряд? ты не знаешь что минимум отряда - 5 маров?

Ты читал кодекс?

кстати тау этого взять тоже не могут ибо коры...

первое

люди,отстаньте от найтбрингера,а? сколько можно? кто не согласен с тем что ктан имеет право жить милости просим ко мне в аську с последующей парой битв в вассале

второе

лично я ростеры пишу не под каждую битву а для дууши,с этим ростером играю довольно долгий промежуток времени. суть - собери ростер без оглядки на то против кого и с кем

третье

мары бывают без ничего, хочу - не беру фламер, хочу-беру

четвертое

в том варианте что предложил автор тему ростер будет выглядеть как в известной басне

Лебедь рвется въ облака,

Ракъ пятится назадъ, а щука тянетъ въ воду.

Крыловъ. Лебедь, щука и ракъ.

(Намекъ на отсутствіе согласья.)

пятое

2 автор

сначала просто закрой глаза, забудь о том что лежит на столе и подумай,что хочешь ты(вы)? стремительной рукопашной атаки или методичного отстрела всего и вся? (читай СЭШ или армию рукопашников с чарджами на первом ходу)

отъ.

хэв фан

З.Ы. а у тау из того что я отсюда вижу одна кора и нет хаку ;)

Изменено пользователем Конфетный принц

Ты утверждаешь что читал кодекс и не знаешь что огнемет и гранатомет бесплатно выдаются в полный отряд? ты не знаешь что минимум отряда - 5 маров?

Ты читал кодекс?

кстати тау этого взять тоже не могут ибо коры...

зачитываю кодекс "один космический десантник может взять: огнемет +6 очков; плазмаган или мельтаган +10 очков."

Да я читал кодекс но я все таки новичёк и не до конца его выучил ..

а про тау я не знаю как мне сказали так я и ответил вам.. ;) ;)

зачитываю кодекс "один космический десантник может взять: огнемет +6 очков; плазмаган или мельтаган +10 очков."

Да я читал кодекс но я все таки новичёк и не до конца его выучил ..

а про тау я не знаю как мне сказали так я и ответил вам.. ;) ;)

велкам ту пятерка и новый кодекс маров

На моих глазах в магазине человек на £600 купил маров, так даже он наверное не может сказать, что купил все :)

А по сабжу: раз уж у вас не обязательно брать трупсу, укомплектовывать отряд и играть по последнему "писку моды" - то ответить на твой вопрос будет непросто... а очень просто - поиграй пару игр, а потом думай что докупать. Большинство из тех кто начинает играть сперва пробуют "крышками" (подставками), а то ты так и вправду все ГВ скупишь, а мне еще себе много чего хотелось приобрести :) :) :)

З.Ы. все побежал в магазин, а то скоро даже тактикалов только на картинке можно будет увидеть :-)

Изменено пользователем Belial

Hellwear aka wakeup, по пунктам:

1)сейчас вышла 5 редакция книги правил, если с английским норм, оставь то что нашел в инете, или купи на русском(можно купить стартовый набор ,там есть и книга правил и немного миниатюрок спейсмаров http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...ameStyle=wh40k) ,

2)тебе нужен кодекс спейсмаров 5 редакции, продаеться помоему везде сейчас, выглядит вот так http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

3)скачать к ним официальные исправления от разработчиков отсюда http://www.games-workshop.com/gws/content/...3400019&start=2

4) подробнее обьясни какие модельки у тебя есть в наличии, чтоб можно было помочь составить тебе ростер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...