wakeup Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Доброго времени суток всем , у меня есть маленькая проблема в том что мне (объявили бой) если так можно сказать , бой будет на 1000 очков и между space marine + imperia tau против Necrons + demonhanters. Расклад такой Демонхантеры : инквизитор с его 3-мя предспешниками не помню какими + Grey knights два отряда 1)семь человек 2)6 человек , 2 отряда тактикалов по 5 человек с сержантов вместе 10 человек , 1 взвод терминаторов (3 человека) Некроны : Монолит (чего я достаточно стремаюсь (хоть space marine и бесстрашные (я не трус , но я боюсь)) , 2 отряда warriors (тоесть 20 человек ) , nightbringer 1 , паук (не помню точно ))) а суть проблемы вот в чем мне нужен ростер на 1000 очков против такого расклада , ребят очень нужна помощь.. вот еще что именно я хотел брать против этого .... 1)два взвода тактикалов без ничего (обычные) 2)две thunderfire cannon 3)land raider 4)terminators 4 человека 5)капилан на байке ... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Hellwear aka wakeup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А что есть, или пробками играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeup Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А что есть, или пробками играете? не понял вопроса ... если про армию спрашиваешь есть все .... у маринов точно я купил все что можно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Купить у маринов ВСЕ ЧТО МОЖНО, как мне кажется, не способен ни один человек на этом форуме. Так что хочется конкретики - ты купил кодекс? Тогад почему ты хочешь отряд термосов в 4 сверхчеловека, когда минимум - 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но главное он хочет см тактикалов без ничего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но главное он хочет см тактикалов без ничего!) Без ничегоони не бывают, уу них пушка и огнемёт всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Там формулировка май реплайс , так что чисто теоретически могут быть и без всего :) , правда непонятно зачем оно надо. По поводу ростера чтоб подсказать надо узнать что у ТАУ будет , и соответственно добавлять себе того что не хватает у тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ну взводы будут оба это 100% ибо нужны две трупсы Тандэрфаеры с расчетом? тогда одного самоделкина можно обьявить мастером кузницы с бимером, взрывать врага на дистанции. термоса очевидно некогда были чьим то командником (кстати они ХтХ или стрелючие?) ЛР какой? Крыса или обычный? А вобще если есть время быстро закупай девастаторов и пачку термосов, тогда можно будет жить)) ЗЫ а вобще ваша задача это устроить ФО некронам, при столь малом их числе это не будет слишком сложно, конечно если они не зашкерятся в резерв. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Честный некрон=) найтбрингера на 1000 впихнул=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeup Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Отвечу сразу и всем ... Купить у маринов ВСЕ ЧТО МОЖНО, как мне кажется, не способен ни один человек на этом форуме. Так что хочется конкретики - ты купил кодекс? Тогад почему ты хочешь отряд термосов в 4 сверхчеловека, когда минимум - 5? я купил все сразу сказал .. выше читайте.. т.к был в германии и у меня была карточка.. а поповоду кодекса купить ? да есть 4-я редакция но скачал пока что англ. 5-ую.. насчет термосов извени ошибся в арми билдере неправильно посмотрел ... сержанта забыл)) Но главное он хочет см тактикалов без ничего!) без ничего я выразился вполне внятно я думаю каждый норм человек понял что они должны быть только с болтерами... Без ничегоони не бывают, уу них пушка и огнемёт всегда есть. а насчет огнемета не уверен могут и с одними болтерами побегать ... я а все таки попросил помощи и все начали причетать неужели так трудно помочь ? а на засыпку скажу что тау берет 1)каста огня 2)2 танка 3)взвод дронов 4)шесть кризисов вот .. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Hellwear aka wakeup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ты утверждаешь что читал кодекс и не знаешь что огнемет и гранатомет бесплатно выдаются в полный отряд? ты не знаешь что минимум отряда - 5 маров? Ты читал кодекс? кстати тау этого взять тоже не могут ибо коры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) первое люди,отстаньте от найтбрингера,а? сколько можно? кто не согласен с тем что ктан имеет право жить милости просим ко мне в аську с последующей парой битв в вассале второе лично я ростеры пишу не под каждую битву а для дууши,с этим ростером играю довольно долгий промежуток времени. суть - собери ростер без оглядки на то против кого и с кем третье мары бывают без ничего, хочу - не беру фламер, хочу-беру четвертое в том варианте что предложил автор тему ростер будет выглядеть как в известной басне Лебедь рвется въ облака, Ракъ пятится назадъ, а щука тянетъ въ воду. Крыловъ. Лебедь, щука и ракъ. (Намекъ на отсутствіе согласья.) пятое 2 автор сначала просто закрой глаза, забудь о том что лежит на столе и подумай,что хочешь ты(вы)? стремительной рукопашной атаки или методичного отстрела всего и вся? (читай СЭШ или армию рукопашников с чарджами на первом ходу) отъ. хэв фан З.Ы. а у тау из того что я отсюда вижу одна кора и нет хаку ;) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 да ладно вам.. парень ГВ скупил... а вы тут к нему придираетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeup Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ты утверждаешь что читал кодекс и не знаешь что огнемет и гранатомет бесплатно выдаются в полный отряд? ты не знаешь что минимум отряда - 5 маров? Ты читал кодекс? кстати тау этого взять тоже не могут ибо коры... зачитываю кодекс "один космический десантник может взять: огнемет +6 очков; плазмаган или мельтаган +10 очков." Да я читал кодекс но я все таки новичёк и не до конца его выучил .. а про тау я не знаю как мне сказали так я и ответил вам.. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 зачитываю кодекс "один космический десантник может взять: огнемет +6 очков; плазмаган или мельтаган +10 очков." Да я читал кодекс но я все таки новичёк и не до конца его выучил .. а про тау я не знаю как мне сказали так я и ответил вам.. ;) ;) велкам ту пятерка и новый кодекс маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) На моих глазах в магазине человек на £600 купил маров, так даже он наверное не может сказать, что купил все :) А по сабжу: раз уж у вас не обязательно брать трупсу, укомплектовывать отряд и играть по последнему "писку моды" - то ответить на твой вопрос будет непросто... а очень просто - поиграй пару игр, а потом думай что докупать. Большинство из тех кто начинает играть сперва пробуют "крышками" (подставками), а то ты так и вправду все ГВ скупишь, а мне еще себе много чего хотелось приобрести :) :) :) З.Ы. все побежал в магазин, а то скоро даже тактикалов только на картинке можно будет увидеть :-) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Hellwear aka wakeup, по пунктам: 1)сейчас вышла 5 редакция книги правил, если с английским норм, оставь то что нашел в инете, или купи на русском(можно купить стартовый набор ,там есть и книга правил и немного миниатюрок спейсмаров http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...ameStyle=wh40k) , 2)тебе нужен кодекс спейсмаров 5 редакции, продаеться помоему везде сейчас, выглядит вот так http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k 3)скачать к ним официальные исправления от разработчиков отсюда http://www.games-workshop.com/gws/content/...3400019&start=2 4) подробнее обьясни какие модельки у тебя есть в наличии, чтоб можно было помочь составить тебе ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти