Onega Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Name: ggwithgermanfriend Players: onegion mastercypher7 vs Aculaser&Kekskmonster_1234567; Version: SS 1.2 Map: intothebreach Winners**: onegion mastercypher7 Очень тяжелая игра против хорошей немецкой команды. Чаша весов была то на нашей, то на их стороне. Просьба отписаться любителей тау и сестер - в чем их основные ошибки - хочу знать, как победить более сложных противников за тау и сестер.4P_INTO_THE_BREACH.2008_12_04.18_54_02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Очень тяжелая игра против хорошей немецкой команды. Э... Простите конечно, но... разве хорошие команды играют на Into The Breach? ) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Э... Простите конечно, но... разве хорошие команды играют на Into The Breach? ) Конечно играют, и только "QS NO NOOBS Comp Stomp" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Харе издеваться (сами как будто на ней нигода не играете?), знаю, что карта не скиловая, но игроки с рейтингом 900 игр сыграно и 750 побед в последнее время на ней поподаются + на мой взгляд было достойное противостояние. Пишите по делу. И, не поверите, в проломе тоже есть тактика ;) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Onega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да там есть теч и все :) Кстате а че это было в конце, когда Святая подлетела высоко вверх и с разгону жахнула по парии? Фаталка??? O_o Мне казадось что у нее их не .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Господин, пожалуйста не выкладывайте реплей с названием этой дибильной карты...Да, мы на ней никогда не играем, и играть думаю будем когда станет на спае 10 человек и всего 1 сервер "РУССКИЙ ПРОЛОМ!!!!!!!!!!"...Так карта вообще отбивает желание смотреть реп, запомните и своим друзья передайте. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 трудно писать не по делу, ибо и карта плохая и уровень игроков "новички", для начала советую изучить расу, кап ордеры, бо, посмотреть игры силовых хаотов и некров, начать играть 1 на 1 с людьми и только на авто картах, задавать вопросы по делы, и естественно слушать что вам тут все говорят. Если все пишут что карта плохая, то нечего спорить, ибо 99% обитателей форума пока играют лучше вас, да и опыт позволяет им делать такие заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нормальная карта да вы что,фаст т4 рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Вся игра была одной большой ошибкой Тау и SoB. Мне трудно назвать что они сделали правильно. SoB, спамящий серафим, не опасность, а халява. Нужно просто уметь её взять. Аналогично для Тау. Абуз FW играется иначе, и куда опасней (абуз не эквивалентен спаму). Короче очень плохо они играли. Вообще говоря связка SoB+Tau так себе. У SoB нечем толком вязать стрелков против FW (серки слишком дохлые и дорогие), нечем снимать рукопашку с FW (разве что BO в огнемёты). На t2 у Тау техника не настолько хорошо поддерживает, как SM-а или Хаоса. В общем по мне куда неприятней связки SoB+SM и SoB+Chaos. Соответственно считаю более опасными Tau+SM и Tau+Chaos. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 начать играть 1 на 1 с людьми и только на авто картах Вот только их всего четыре сейчас выпадает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Чисто для тренировки стоит играть на картах вроде Quest's Triumph, Meeting of Minds, Battle Marshes, Blood River, Emerald River, Franzier's Demise. Не все сейчас в авто, не все сбалансированны, но в этом и есть весь смысл - IMHO эти карты покрывают по рельефу большую часть ситуаций, в которых ты можешь оказаться. Что в 1v1, что в 2v2. А так - поштудируй форум, посмотри BO стандартные, потренируй их в 1v1. В 2v2 можно играть больше, но по нормальному BO тренируются скорее в 1v1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти