Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necr&CSM vs Tau&SOB

Рекомендуемые сообщения

Name: ggwithgermanfriend

Players: onegion mastercypher7 vs Aculaser&Kekskmonster_1234567;

Version: SS 1.2

Map: intothebreach

Winners**: onegion mastercypher7

Очень тяжелая игра против хорошей немецкой команды. Чаша весов была то на нашей, то на их стороне. Просьба отписаться любителей тау и сестер - в чем их основные ошибки - хочу знать, как победить более сложных противников за тау и сестер.

4P_INTO_THE_BREACH.2008_12_04.18_54_02.zip

Очень тяжелая игра против хорошей немецкой команды.

Э... Простите конечно, но... разве хорошие команды играют на Into The Breach? )

Изменено пользователем MotkinSun

Э... Простите конечно, но... разве хорошие команды играют на Into The Breach? )

Конечно играют, и только "QS NO NOOBS Comp Stomp" =) =) =)

Харе издеваться (сами как будто на ней нигода не играете?), знаю, что карта не скиловая, но игроки с рейтингом 900 игр сыграно и 750 побед в последнее время на ней поподаются + на мой взгляд было достойное противостояние. Пишите по делу. И, не поверите, в проломе тоже есть тактика ;)

Изменено пользователем Onega

Да там есть теч и все :) Кстате а че это было в конце, когда Святая подлетела высоко вверх и с разгону жахнула по парии? Фаталка??? O_o Мне казадось что у нее их не ....

Господин, пожалуйста не выкладывайте реплей с названием этой дибильной карты...Да, мы на ней никогда не играем, и играть думаю будем когда станет на спае 10 человек и всего 1 сервер "РУССКИЙ ПРОЛОМ!!!!!!!!!!"...Так карта вообще отбивает желание смотреть реп, запомните и своим друзья передайте.

Изменено пользователем HG)SPIZ

трудно писать не по делу, ибо и карта плохая и уровень игроков "новички", для начала советую изучить расу, кап ордеры, бо, посмотреть игры силовых хаотов и некров, начать играть 1 на 1 с людьми и только на авто картах, задавать вопросы по делы, и естественно слушать что вам тут все говорят.

Если все пишут что карта плохая, то нечего спорить, ибо 99% обитателей форума пока играют лучше вас, да и опыт позволяет им делать такие заявления.

Вся игра была одной большой ошибкой Тау и SoB. Мне трудно назвать что они сделали правильно. SoB, спамящий серафим, не опасность, а халява. Нужно просто уметь её взять. Аналогично для Тау. Абуз FW играется иначе, и куда опасней (абуз не эквивалентен спаму). Короче очень плохо они играли.

Вообще говоря связка SoB+Tau так себе. У SoB нечем толком вязать стрелков против FW (серки слишком дохлые и дорогие), нечем снимать рукопашку с FW (разве что BO в огнемёты). На t2 у Тау техника не настолько хорошо поддерживает, как SM-а или Хаоса. В общем по мне куда неприятней связки SoB+SM и SoB+Chaos. Соответственно считаю более опасными Tau+SM и Tau+Chaos.

Изменено пользователем Zenel

Чисто для тренировки стоит играть на картах вроде Quest's Triumph, Meeting of Minds, Battle Marshes, Blood River, Emerald River, Franzier's Demise. Не все сейчас в авто, не все сбалансированны, но в этом и есть весь смысл - IMHO эти карты покрывают по рельефу большую часть ситуаций, в которых ты можешь оказаться. Что в 1v1, что в 2v2.

А так - поштудируй форум, посмотри BO стандартные, потренируй их в 1v1. В 2v2 можно играть больше, но по нормальному BO тренируются скорее в 1v1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...