Mojo_Jojo Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо отписавшимся. Значит спокойно придти можно в Содружество, в остальные места сначала лучше "напросится". Значит сходим в Содружество. Вопрос- а в какое время в Москве предпочитают играть? Не хочется придти и узнать что все уже отыгрались, или придут часика через 3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне кажется, что лучший клуб, там где тебе уютно. Мне до содружества по прямой на электричке, до феникса полчасика на метро А играю в Виртуозе. Начать можно и с СОдружества, место хорошее. ps Кстати я не понял, скаких пор сраные тектили стали цнентром? центр, это что-то между тверской и китай городом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Посему я бы сказал Виртуоз - самое комфортное место где был. ЫЫх, надо таки к ним доехать как-нить В) В содружестве не так уж и много людей кстати. но однозначно до него удобно добираться, там удобно и вкусно кушать (магдачка, шаверма, махмуд!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Из не-овтишных - дорогой Виртуоз. Щито за пропоганда? А офти стал бесплатным, степы\темплары\ашрамы денег не требуют ? Олсо, рекомендую навести справки по цене вопроса в генерале ;-) 2НАкатан Ядумаю, теб етам будут рады, место десно зачетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Щито за пропоганда? А офти стал бесплатным, степы\темплары\ашрамы денег не требуют ? Олсо, рекомендую навести справки по цене вопроса в генерале ;-) Я подозреваю, что дорогой - это не в плане денег, а как например "Дорогая Луиза..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) В Содре будут "Братья по Оружию" 13 и 14 декабря, приходи и смотри)) + турнир 21 го декабря - http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9825 вот даты когда можно посмотреть кто-как-чем играет тащем-та з.ы.: ну и за просмотр денег не возьмут. наверное =) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Big Damn Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В Содре будут "Братья по Оружию" 13 и 14 декабря, приходи и смотри)) + турнир 21 го декабря - http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9825 вот даты когда можно посмотреть кто-как-чем играет тащем-та з.ы.: ну и за просмотр денег не возьмут. наверное =) Ну вот как бы уже читал, как бы с турнирами понятно всё... Я то спрашиваю в общем - в каком клубе играют хорошо, хорошими армиями, и спокойно относятся к новеньким "со стороны"(вначале как к зрителям, а потом и игрокам). Впрочем на этот вопрос мне ответили, и можно наверное тему прикрыть, во избежании... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я подозреваю, что дорогой - это не в плане денег, а как например "Дорогая Луиза..." ;) да, естессно. В плане "замечательный" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну вот как бы уже читал, как бы с турнирами понятно всё... Я то спрашиваю в общем - в каком клубе играют хорошо, хорошими армиями, и спокойно относятся к новеньким "со стороны"(вначале как к зрителям, а потом и игрокам). Впрочем на этот вопрос мне ответили, и можно наверное тему прикрыть, во избежании... :) очень хорошо играют в виртуозе) скромно так ) и армии по большей части открашены у всех. Чтобы попасть в виртуоз нужно поговорить с Майором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Чтобы попасть в виртуоз нужно поговорить с Майором. Прям квест какой-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Прям квест какой-то =) вынужденные меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ИМХО - Генерал. Замечательные люди, замечательная атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://www.prognozz.ru/ очень позитивный клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Чтобы не вносить недопонимание. "Мир хобби и игр" в Аэробусе - не клуб. Это магазин с игровыми столами. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти