Maverik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Name: мяско Players: WGL^Maverik vs uW|]{ing_Pwn Version: SS 1.2 Map: BR Winner**: » Нажмите, для отображения текста « кинга File:http://dump.ru/file/1279638 Изменено 4 декабря, 2008 пользователем WGL^Maverik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ! Предупреждение:** - в случае, если вы хотите сохранить "интригу" и не называть имя победителя, используйте тег Пред за нарушение локальных правил раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Офигенная игра, порадовал Маверик. Не каждый день увидишь как слоники спариваются =) Правда Кингс мог быть чуток напористее когда ты 2 раза сливал армию, но всеравно ГГ ВП. зы. ГОТВ для меня =) ззы. правильно сделал что не выдал победителя, спойлер всёравно все открывают Изменено 4 декабря, 2008 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 спасиба Бзика, хатя я должен был винить, пытался шутами дожить до т3, а получилось все через одно место, в результате даже позже него вышел(опыт Кинга дал о себе знать), обидно, но игра всеравно неплохая вышла^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не каждый день увидишь как слоники спариваются Хахахахахаха! Отжег - сейчас посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 АААААААААААААААА! Мавр! Вот за это ты точно получишь от меня пару плюсов в репу в клане! Пробрало до слез ^______^ Однозначно лучший реп месяца у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Елке-палке, лучше игры я не видел=) у меня слов нет - игра месяца, однозначно, премию мавру! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Хорошая игра. Слил наверное по нескольким причинам. Слишком поторопился в t4, к лутедам, хотя мог бы давить на наличие бомм. Сделал бы вместо t4 второй бомма и пачку нобов (атачим мека, кидаем пары, порт в толпу гитзов или даже на базу под шумок, баннеры сносить) - и мог бы выиграть я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 смотрел от лица кинга , дуэль гитцов это конечно не что)) особенно понравились взрвыв двух бомб в середине игры )) и кэшно решающий штурм )) поч на довсанкчери не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) гратс, классно сыграно. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverik Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 спасибо за комментарии, по-правде говоря не ожидал. 2Ch3d, ну играли-то мы оба, так что и премировать надо обоих^^ 2Zenel, да там было полно возможностей выиграть, хватило бы пачки нобов+шуты до то3, чтобы котрить меганобов, ну и так по-мелочам были моменты. 2Zzyxz, да я както постеснялся туда выкладывать^^ 2Mirk, спасибо, хатя ошиииибок уйма была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения