Snorky Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Товарищи! Я влюбился! Такой красивой, динамичной, захватывающей игры я не видел тысячу лет. Позвольте представить: Iron Grip : Warlord "WTF?" - спросите вы. 1) Жанр. С одной стороны это коммандный шутер с возможностью прокачки, игры в скирмиш и мультиплеер. С другой стороны это Tower Defence от первого лица. Одним нажатием клавиши камера переключается на вид сверху и открывается панель строительства. В вашм арсенале пулеметные гнезда, орудийные гнезда, мины-растяжки, ловушки с ядовитым газом, взрывающиеся бочки и т.д. 2) "А почему она на 40К похожа???" А вы посмотрите за кого мы играем. Вылитые востроянцы. А наши противники еще краше. По сюжету - это некая планета, на которой идет гражданская война. А наши 8 Атэлианских партизан на каждой каре должны сдерживать наступление Тысяч(!!!) местных Конфедератов вкупе с техникой (можно посмотреть в трейлере какая там стилизация под 40К) 3) Как в это играть? Игра условно бесплатна. Мультиплеер активируется за 25$. На торрентс.ру есть пережатая версия с кряком инсайд. Увидимся в игре! Мой ник традиционно Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Что то как то старовато....А вообще на досуге заценю, а на что она похожа, в плане мультиплеера? КоД4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Что то как то старовато....А вообще на досуге заценю, а на что она похожа, в плане мультиплеера? КоД4? BF1942 без техники и игры в стиле Tower defence (Dota O_o) Графика приличная если учесть что там двигло Q3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Арты к игре у них шикарные, это точно %) А так в продаже, да и просто удобные ссылки на игру я не встречал - игра может и хорошая, но вот достать ее геморно =/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти