Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Товарищи! Я влюбился! Такой красивой, динамичной, захватывающей игры я не видел тысячу лет.

Позвольте представить: Iron Grip : Warlord

"WTF?" - спросите вы.

1) Жанр. С одной стороны это коммандный шутер с возможностью прокачки, игры в скирмиш и мультиплеер. С другой стороны это Tower Defence от первого лица. Одним нажатием клавиши камера переключается на вид сверху и открывается панель строительства. В вашм арсенале пулеметные гнезда, орудийные гнезда, мины-растяжки, ловушки с ядовитым газом, взрывающиеся бочки и т.д.

2) "А почему она на 40К похожа???"

А вы посмотрите за кого мы играем.

irongrip1600x1200dx3.th.jpg

Вылитые востроянцы. А наши противники еще краше. По сюжету - это некая планета, на которой идет гражданская война. А наши 8 Атэлианских партизан на каждой каре должны сдерживать наступление Тысяч(!!!) местных Конфедератов вкупе с техникой (можно посмотреть в трейлере какая там стилизация под 40К)

3) Как в это играть? Игра условно бесплатна. Мультиплеер активируется за 25$. На торрентс.ру есть пережатая версия с кряком инсайд.

Увидимся в игре! Мой ник традиционно Snorky

Что то как то старовато....А вообще на досуге заценю, а на что она похожа, в плане мультиплеера? КоД4?

BF1942 без техники и игры в стиле Tower defence (Dota O_o)

Графика приличная если учесть что там двигло Q3

• 3 недели спустя...

Арты к игре у них шикарные, это точно %) А так в продаже, да и просто удобные ссылки на игру я не встречал - игра может и хорошая, но вот достать ее геморно =/.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...