gricha Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 chaos vs sm grincha vs no name ss 1.2 MEETING_OF_MINDS sm отличная игра вплоть до т4 с обеих сторон. думал выйграю, но проиграл. разберите игру и дайте совет. лично мне кажется, что я зря хсм не использовал!2P_MEETING_OF_MINDS.2008_12_04.13_59_04.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel Shadowsong Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вприципе хочу выразить согласие с твоим мнением. Я конечно могу ошибаться, но думаю 2-3 пачки ХСМ с плазмой и инвизом могли бы заметно улучшить твоё положение. ХСМ в рино и на передовую, при поддержке колдуна, СМов можно было бы уложить. ПСМ+2х берсов связали бы термосов, облиты+2 хищника вынесли бы грей найтов, ну а дальше уже дело за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да и эко позволяло. малость потерялся я. давно не играл, месяца два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 На такой карте лучше играть через 3 культа и ген. Если уж поставил турель, то точки которые эта турель закрывает нужно захватывать в последнюю очередь, а у тебя как то все наоборот получилось. Всегда делай сорка с цепями. На т3 очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня как то всё спонтано получилось. а турель поставил потому что все ставят. какие ещё ошибки кто нашёл? я ещё думаю, есть смысл хб на т3 использовать с инвизом. хб болт подальше плазмы лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 На т3 дальность ИМХо не суть важна, ассолтки всё равно дальнобойнее, а плазма по хеви инфантри стреляет чуть ли не в 1.5 раза сильнее(лень лезть на реликвики за точными цифрами), рина же позволит выбрать дистанцию для боя(инвиз инвизом, а детект у мара всё равно будет, либо черепки, которые тоже могут быть в инвизе, либо либр, которого так просто не сольёшь) +плазма может стрелять в движении, что опять же полезно при убегании или преследования(если конечно противник сваливает на своих двоих, что врядли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) 1) Насчёт стратегии правильно заметили - MoM карта не шибко рашерная, больно далеко бежать до противника. Логичней идти в генератор. Релик прикрываешь турелью, со второй стороны просто идёшь своими войсками и в случае чего встретишь противника по дороге. 2) Вообще говоря при игре в CSM+технику делается две вещи. Во-первых, втыкается арма до окончания перехода в t2 (по хорошему - сразу после заказа или до, смотря как жмут). И делаются, соответственно, грейды. Тебе это не так разорительно, как TSM. Две бионики заменяет одна аура, после этого хеви веапоны и практически всё (PP и мечи делаются до t2). Во-вторых, первой выпускается рина (иначе от чаппи не убежишь), а уж потом дефайлер. И дефайлер по хорошему сразу ставится на дальний, гонять его к TSM без причин малость опасно - может там черепок и с ракетницами сольют. 3) Fast t3 вообще не в тему был. CSM не закачены, один дефайлер остановит разве что плохо играющего SM. Пока выйдешь в таер, тебе пронесут всё эко и большую часть базы. Начиная с этого момента мог выходить, ибо жил взаймы. SM просто ступил и не полез на базу, непонятно почему. 4) Предатор хаоса - это такая очень сомнительная штука, которую просто так никогда нельзя строить. Ну прямо как кадилак. Стильно конечно, женщины-демонетки просто тащатся от такой тачки. Но стоит прилично, хитов не особо, бьёт пехоту кое-как, кое-как технику (до t4 и лазок). По хорошему при игре в CSM+технику тебе нужны дефайлеры и талоны, хаоспред особо тебе не нужен тогда. Ну а голый пред без поддержки особо SM не напугает. Разве что, опять же, он каким-то образом серьёзно ступил. Ты же не думаешь, что преды у хаоситов прожили бы столько тысячелетий, если бы их постоянно без прикрытия кидали на армии. Есть конечно теория, что у хаоситов есть свои хаоситские комиссары, которые кроме "ЧААААААААААААРЖ!" знают только "ЧАААААААААААРЖ, тваю мать!". Но к сожалению предаторы лишены рукопашки, такой конструктивный недостаток лишает их шансов выехать с целым пузом из тучи злых кровожадных вандалов-TSM, не уважающих историческое достояние своей родины. 5) Опять же, по хорошему делать DP нужно имея боеспособную армию. Иначе ничто не мешает отвлечь GK на его вырезание. Поседы+облиты не боеспособная армия против нормального SM. Поседы похмельный рык чаппи и фокус (гранаты, если не угомонились сразу), облиты с диким визгом "ни нада!" бегают от самого завалящегося конскрипта, который решит их потыкать сапёрной лопаткой в бок. DP при всей этой картине стоит напротив GK и понимает, что вылез малёк раньше, на пару-тройку тысячелетий, чем стоило. 6) Берсерки при игре в технику+CSM вообще крайне редко нужны. Разве что на t3 с похабной символикой, вгоняющей всех в дикий ужас, но и то по фану. 7) В принципе - сорк действительно мужик полезный. Ибо дешёвый. То есть делать его на t2.5 стоит. Но именно на t2.5. Делать его до рины и дефайлера не вижу смысла. 2 CSM+LoC+Sorc сливают вчистую 2 TSM+FC+Chaplain, без каких-либо шансов. С дефайлером шансы есть. Так что если не хочешь жаться лишние полминуты до выхода дефайлера и пугаться каждой тени - сначала выпусти дефайлер. А сорка потом не повредит, дум болты и цепи найдут своё применение, как и хороший урон по LP. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Zenel, ты сцжёшь. Спасибо огромное за столь позитивный комент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения