Cartman Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А меня он никогда не бодрил... Только нос он прочищает хорошо, вот и вся его польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кофе с колой - не советую. Могут быть проблемы с сердцем/давлением, о которых сам не знаешь, в результате может все быть плачевно. Я однажды едва кони не двинул именно благодаря сему "дивному эликсиру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня обычно в таких случаях очень хорошо помогала бутылка 0.5 ктулхо-колы, выпитая сразу, ну и + свежий воздух особенно зимой когда выходишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кофе с колой - не советую. Могут быть проблемы с сердцем/давлением, о которых сам не знаешь, в результате может все быть плачевно. Я однажды едва кони не двинул именно благодаря сему "дивному эликсиру". Не понял, ты говришь что не стоит, если есть проблемы с сердцем/давлением, или что от этого могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Думается мне и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не понял, ты говришь что не стоит, если есть проблемы с сердцем/давлением, или что от этого могут быть проблемы? Если проблемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ещё очень не советуется пить шампанское с редбуллом. Давление будет как у медведа в полете! Колоссальный вред! Если проблемы есть. а если нет, то непременно будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нюхал активно. Сгубил здоровье - перестал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 от килограммов двух ,не меньше наверно. :) ну дык я менее и не едаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот решил спросить у знающих людей. Стоит ли начинать нюхать табак, если стоит - то какую марку и главное - как?) Зачем? Говорят табак бодрит. а никотин в малых дозах стимулирует мозг. А со следующего семестра у меня пары с утра. А с утра у меня мозг не работает и спать хочется) Я даже не знаю, что тут сказать. [Добавлено позже] Так внесу свою лепту в этот геморой с экзаменами. Как известно всем студентам медикам принято считать pH крови = 7 за нейтральный.От этого мы имеем две равно удаленный противоположности . Основания и кислоту.Так же медицине известно что когда pH крови изменяется в сторону оснований то у человека появляется сонливость ,а в сторону кислоты бодрячок до не произвольных судорог в мышцах. Поэтому хочешь себя взбодрить схавай пару апельсин или лимон ,хочешь вырубиться и безмятежно спать напейся соды. Есть еще один способ под названием Абсент ,50 грамм разведи 1 : 1 с водой или колой ,но он действует как мне кажется по разному на отличные организмы. ЗЫ Апельсины или лимон надо есть сразу ,а не растягивать один лимон на весь день,утром встал ,слопал пару тройку апельсин или лимон , и ату на экзамен или за парту. Абсент? Ты его когда видел в продаже последний раз? Дай адрес магазина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Меррус + 1. Зукарис, я вот студент медик и мне известно что если pH крови человека смещается в кислую или щелочную сторону, он обычно не сдает экзамены, а попадает в реанимацию, в лучшем случае. И если бы системный ацидоз/алкалоз мог бы наступить от апельсина или лимона или стакана соды, то все живое на планете давно бы вымерло :) Сам я сплю уже 4ре года по 3-4 часа в будни. Встаю в 5.20 (уродские пробки и.т.п). Ломает страшно, но организм давно адаптировался. Подстраивается под альтернативные источники энергии, засыпает в любых местах после 5 минут покоя, в т.ч. и стоя. При этом никакими стимуляторами не пользуюсь, разве что чаю крепкого могу выпить. Также помогает свежий воздух, холодный душ, сигарета, желательно дешевая :) Перед экзаменом ночь не спать вообще не вопрос, что в этом такого? Хоть две. Три вот уже сложновато, надо урвать время на сон. Впрочем сам то я лентяй и обычно перед экзаменами, получив допуск, сплю часов по 12 =) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Народ, есть один провернный способ. Готовиться в день перед экзаменом, а ночью норм выспаться. Хоть я и не пробовал, говорят что помогает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Фу, нюхать табак...бэ, нашли чем нос забивать. Нюхай спиды, фен, позволяют деньги - кокос. Ну табак-то зачем. Лучше курить и бухать энергетики - своеобразный мазохизм, зато вкусно и приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Нюхал активно. Сгубил здоровье - перестал. :( +1. Через определённое время нюханья табака ужасно закладывает нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 да ладно.. неплохая штука... но как прочищатель мозгов не годится) зато если надо можно им неплохо усилить действие алкоголя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти