Pandora Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В общем, скажу сразу. Красить я не умею))) Крашу для себя (по фану) или для друзей. Фотограф из меня такой же, как художник:) Но мне было бы интересно услышать критику людей, которые либо умеют это делать, либо хотя бы знают, как правильно:) Мат - в личку, остальное сюда) *барабанная дробь* Итак, капелланчег. Мне честно стыдно, но я обещаю исправиться :- . На орках буду практиковаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спирт по нему плачет... Во первых почему глаза и зубы того же цвета что и лицо? Во вторых нужно посильней разбавлять краску. Тряпочка ваабще никакая. В целом очень неаккуратный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спирт по нему плачет... Во первых почему глаза и зубы того же цвета что и лицо? Во вторых нужно посильней разбавлять краску. Тряпочка ваабще никакая. В целом очень неаккуратный покрас. угу, тряпочку я уже переделала с тех пор. Про разбавлять принято:) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не спирт, а ацетон. Я вобщем на этой неделе буду собирать людей на занятия по покраске, если есть желание приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не спирт, а ацетон. Я вобщем на этой неделе буду собирать людей на занятия по покраске, если есть желание приходи. Угу. Где, когда? Сцылко говорит мне, что форум недоступен:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 там зарегиться надо тут попробуй http://www.ovti.ru/newforum/index.php?act=idx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ! Предупреждение:перед выкладыванием своих работ рекомендую ознакомиться с локальными правилами форума а сейчас пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Белый цвет совсем плохо лежит. Лучше бы ты не на капелане тренировался а на обычных юнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Белый цвет не понравился. Глаза не понравились. Тряпочка какая то совсем темная... Высветления.... Побольше цветов и обращай внимание на детали. Аккуратности не хватает, опять же. А в целом - хорошее у тебя хобби. Практикуйся побольше и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А на каком грунте красила? Мне кажется основная проблема в кисточках-Они у тебя Синтетические? Натуральными нет смысла красить. И надо более аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сколько хоть цветов на нем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) О блин, сорре за большие фотки, написано ж - блондинка :183_posteroops: 2MacKena, я ваще женского полу, к слову;) На обычных я тоже тренировалась, только они фбшные или ЛОТРовские. 2Kotov, глаза мне самой не нравятся, а вот высветления в жизни выглядят приличнее, фотки такие:( Спасибо! 2EpMaK-aus-61, House Black гвшный, в баллончеге. Кисти синтетика. Принято;) 2Nakatan, 6 :) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Покрашено, надо сказать, плохо. Очень. Я бы посоветовал начать с понимания того, что, к примеру, глаз и лицо - это два разных объекта. Соответственно, глядя на миниатюру, человек должен понять, где заканчивается глаз и начинается все остальное лицо. То есть, границы областей, аккуратность, размышления о выборе цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Покрашено, надо сказать, плохо. Очень. Я бы посоветовал начать с понимания того, что, к примеру, глаз и лицо - это два разных объекта. Соответственно, глядя на миниатюру, человек должен понять, где заканчивается глаз и начинается все остальное лицо. То есть, границы областей, аккуратность, размышления о выборе цветов. Принято! Вот тут лицо лучше? (это вообще моя первая минька, издевалась над ним как могла, не судите строго:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Натуральными нет смысла красить. O_o O_o ты мне просто глаза раскрыл... может пояснишь свою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 O_o O_o ты мне просто глаза раскрыл... может пояснишь свою мысль? хм. я тоже вот не жалую натуральные кисти не считая гвшного колонка. полагаю их слишком мягкими и неудобными. видимо он это и хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хм. я тоже вот не жалую натуральные кисти не считая гвшного колонка. полагаю их слишком мягкими и неудобными. видимо он это и хотел сказать. утверждение "Натуральными нет смысла красить" - попахивает бредом. колонковые кисти - отличные. и они как раз натуральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Работа грязная, но мои первые были еще хуже. Практикуйся больше, читай статьи смотри мини на кмон. Сначала пробуй копировать работы других художников, да, плагиат, но позволяет набить руку. Если стараться, то все получится. И на мой взгляд, колонок для минек это то, что нужно. Может конечно дорогая синтетика составит конкуренцию. Крашу кистями Kolnisky Sable, вроде так. Самое то, стоят где-то 50р за кисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ландрет, моя первая - это фбшный орк, ссылка на которого дана чуть выше;) Мне тогда попалась под руку минька и куча красок, я понятия не имела что такое фб, и как выглядят тамошние орки))) Поэтому покрасила на свой вкус, орк получился крайне гламурен (на других фотках видно, что у него кавайный розовый колчан и бошка марина под ногой), и с этого все и началось)))) Так что судить проще по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 утверждение "Натуральными нет смысла красить" - попахивает бредом. колонковые кисти - отличные. и они как раз натуральные. +1 Отличные кисти... По теме Очень меня умиляет когда на форум вываливают каки, прикрываясь фразами "не умею красить", "нуб" и т.д. Честно - отмазы по поводу блондинок я ещё не слышал. Смеялся. Про миниатюру даже сказать нечего, ничего положительного не вижу... Тёма в принципе уже сказал про копирование и изучение теории... Я могу порекомендовать вот этот сайт http://paintingclinic.narod.ru/ Мне в своё время помог. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 +1 Отличные кисти... По теме Очень меня умиляет когда на форум вываливают каки, прикрываясь фразами "не умею красить", "нуб" и т.д. Честно - отмазы по поводу блондинок я ещё не слышал. Смеялся. Про миниатюру даже сказать нечего, ничего положительного не вижу... Тёма в принципе уже сказал про копирование и изучение теории... Я могу порекомендовать вот этот сайт http://paintingclinic.narod.ru/ Мне в своё время помог. Удачи. Пасиб! Ну надо же учиться. А если не выкладывать, то так можно всю жизнь думать, что все хорошо, пока кто-нить умный не придет и не скажет, что кака. Мне уже кое-кто в аське советы пишет, плюс на занятие схожу, когда оно будет, надеюсь поможет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А на каком грунте красила? Мне кажется основная проблема в кисточках-Они у тебя Синтетические? Натуральными нет смысла красить. И надо более аккуратно. Это почему? Каждый красит тем, чем ему удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Это почему? Каждый красит тем, чем ему удобно. Я маленькие поверхности (читай - миньки) крашу гвшными мелкими кисточками под увеличителем (есть у меня такая мегаштучка - аццкая лупа с лампочкой. Вообще она для маникюра, но я использую ее не по назначению:)). Большие крашу обычной синтетической кистью, т.к. потом все мелкие детали все равно подкрашивать мелкой натуральной кисточкой. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я синтетикой только плоскими широкими пользуюсь для драйбраша, в остальном колонок. По сабжу. Для начала попрактиковаться в аккуратности, ее сейчас попросту нет. Затем глазеть на кульках хорошие работы и пытаться их копировать. Для этого почитать статьи на пэйнтингклиник(очень полезная вещь, много там научился и, надеюсь, еще научусь), ссылку на который давали выше. Вобщем удачи. пс. капеллана отмыть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти