Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капелланчег

Рекомендуемые сообщения

Я синтетикой только плоскими широкими пользуюсь для драйбраша, в остальном колонок.

По сабжу. Для начала попрактиковаться в аккуратности, ее сейчас попросту нет. Затем глазеть на кульках хорошие работы и пытаться их копировать. Для этого почитать статьи на пэйнтингклиник(очень полезная вещь, много там научился и, надеюсь, еще научусь), ссылку на который давали выше.

Вобщем удачи.

пс. капеллана отмыть.)

Принято, спасибо!

Принято! Вот тут лицо лучше? (это вообще моя первая минька, издевалась над ним как могла, не судите строго:)).

Лучше. Действительно лучше. Там на лице осталось только проработать высветления и чуть больше аккуратности - и было бы хорошо.

В общем, основной совет пока что - набивать руку на аккуратность. И не бойся, если ты залезешь каким-нибудь цветом на другую "деталь" миниатюры, всегда можно исправить ситуацию.

Emperor Protect...

Простите меня, но это ужасно. Учиться, учиться и еще раз учиться! Полностью присоединяюсь к рекомендации касательно аккуратности.

Лучше. Действительно лучше. Там на лице осталось только проработать высветления и чуть больше аккуратности - и было бы хорошо.

В общем, основной совет пока что - набивать руку на аккуратность. И не бойся, если ты залезешь каким-нибудь цветом на другую "деталь" миниатюры, всегда можно исправить ситуацию.

Спасибо)

Ежик, принято!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...