Habilis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Я не помню есть там у анклава ограничения на бродсайдов? 0-1, как и хаммерхед Я все облизываюсь попробовать анклав в действии уж очень мне нравится идея из командер + ретюна из 7 бодигардов Самый экстремальный из виденных мной вариантов - за 1000+-пойнтов и с полутора десятками разных дронов. http://forums.tauonline.org/index.php?topi...1464#msg1101464 ИМХО, нету у Тау ХтХ А никто и не спорит ) Но приходится вертеться... как выходит. Изменено 12 января, 2009 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 По поводу Тау и рукопашки: http://forums.tauonline.org/index.php?topic=63339.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) 2 Интел Я думаю не хуже чем раньше точно. ибо кавер и все такое + несколько по мобильней стала благодаря рану у кризов Я не помню есть там у анклава ограничения на бродсайдов? Если есть то могут быть проблемы с антитанком ибо райлганов мало будет. Я все облизываюсь попробовать анклав в действии уж очень мне нравится идея из командер + ретюна из 7 бодигардов, должно получится страшно А в остальном? Отсутствие крутов и ко + нож обязательства у все пехоты себя уравновешивают? Кстати, сам Провидец с шашкой на 2D6+5 против техники на анти-танк не тянет? З.Ы.Да. Я нуб в настолке. Изменено 12 января, 2009 пользователем Интел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А в остальном? Отсутствие крутов и ко + нож обязательства у все пехоты себя уравновешивают? Кстати, сам Провидец с шашкой на 2D6+5 против техники на анти-танк не тянет? З.Ы.Да. Я нуб в настолке. про нуба не понял к чему сказано ну против ЛР ему тяжеловато будет,но вот ковырять ...все что не монолит и не ЛР ему легко - по заднице то... но в армии ошоваха антитанк - кризаки с фузями и мислами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Незнаю, я крутами и Ко пользуюсь редко а ножами вообще непользуюсь ибо толку от них мало за их очки а у О'Шовах они халаявные так что наверно могут что то сделать 2д6+5 имхо как-то тяжеловато против ЛРподобной техники ибо средний бросок на 2д6 это 5-7 плюс 5 итого 10-12 как-то не ква... До нее надо еще и дойти, А инсту от лазки еще никто не отменял (а если есть ретюна то туда проще 2-3 фузионки всунуть) В общем О'Шовах надо играть от кризислимита и боятся ХтХ... и не забывать о том что теперь 2/3 игр - каунтеры а их занимать могут только ФВ а они у нас маломобильные (на девилфиш ограничения есть?) Изменено 12 января, 2009 пользователем Praporshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) ножами вообще непользуюсь ибо толку от них мало за их очки O_o За пять очков отряд получает возможность собираться, если осталось менее 50% моделей это дорого и без толку? Учитывая, что трупсы у нас лишь два варианта:ФВ и Круты, а 2/3 миссий выигрывается контролем точек? Изменено 12 января, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 :? недооценивать бондинги это странно..отрядам в 8+ фв их выдавать обязательно, 3+ кризаков то же... инста от лазок..а дроны на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ... ибо средний бросок на 2д6 это 5-7 ... ровно 7. никаких 5. что, правда, против лр, а тем более монолита конечно помогает плохо. но другие танки с кормой лупит вообщемто весьма удачно. инста от лазки - не больно то и страшно - ибо шилддроны имеются. мне интересно другое. Ну взяли вы этого перца. ну мельты против танков. ок. а против термосья то что? тяжко его гнобить ракетами да мельтами то придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мельты+плазмы. А что у тау еще есть, против термосов-то? Ну, или броды с плазмами, как вариант. Рапид ФВ под маркерлайтами меня не сильно впечатлял покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 мне интересно другое. Ну взяли вы этого перца. ну мельты против танков. ок. а против термосья то что? тяжко его гнобить ракетами да мельтами то придется. ранее в ретине ошовы присутствовало по 5-6 плазм. на крайний случай остатки проблемы можно было решать чаржем. сейчас ошова совсем неспособен, т.к. на малые форматы не лезет ретина, а на большие не хватает бродсайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) угу 5 нож, +10 шасуй который может его взять уже 15. А потеряв больше половины отряд ужо не скорит так что надобность в них не такая уж и значительная. Кризам согласен впачки из трех можно дать хотя у меня как правило более интересные способы траты этих 5 очков находятся... Рапид ФВ под маркерлайтами меня не сильно впечатлял покамест. А меня как правило впечатляет... И противника тоже... 5 сила как никак, на 3+ раним... А маркер ИМХО вообще расточительство брать поэтому не пользуюсь. Рапидфаер 12 фв по термосам как минимум 2-3 тушки которые поедут домой в пластиковых мешках обеспечит... А термоса как правило под концентрированным огнем толпы 2-3 пачек ФВ стоят очень плохо. + Кризы с плазмамельтами (хотя мне больше нравятся вариант плазмомисла и мельтофламер). В общем мой приятель если использует термосню, то не рискует подставлять ее под стрельбу. А если по термосам стреляют рапидом то тут что то-то не так и я начинаю долго думать где подстава и что ТАКОЕ в тихаря пытается ко мне прокрасться, что даже термосню не пожалели. Хотя бывает просто лопухнулись с расстоянием дезымбарга не повезло. Показалось достанут а сантиметра нехватило. ;) Изменено 12 января, 2009 пользователем Praporshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А потеряв больше половины отряд ужо не скорит В пятерке трупса скорит пока жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 +1 к Habilis'у Плюс Шас'уи - это не только ножик, но и 8 Лд, и (опционно) разные плюшки типа маркерлайта, Дронов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Мельты+плазмы. не верю я в мельтоплазму в модели за 100 очков стреляющую в модель с 3++, которая стоит 40 очков. Вот в тарелку - верю. Но у О"Шоваха с тарелками, насколько я помню, проблеммы сильные. ЗЫ И в массдрилл верю кстати тоже. Изменено 12 января, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Упс. пока дописывал тут ужо новые посты появились Незнал про то, что трупса скорит пока жива... Тогда ножик вновь оправдывается в моих глазах У О Шоваха можно взять аж две тарелки: 1 Рельсу на хамерхеде с 6 силой и 4 АП И проектор вроде как с 4 силой и 5 АП (или путаю?) Изменено 12 января, 2009 пользователем Praporshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 не верю я в мельтоплазму в модели за 100 очков стреляющую в модель с 3++, которая стоит 40 очков. 3++ все же пока еще не у всех термосов. "Гелиос" плазма-фузионка стоит 62 если обычный, и 82 если 'врэ с 4-м BS. А насчет FW... ну, скажем так, у меня оппоненты обычно слишком хорошо кидают 2+ сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А насчет FW... ну, скажем так, у меня оппоненты обычно слишком хорошо кидают 2+ сейвы. У меня тоже. Но вёдра всё же рулят. Свежий пример: наш храмовник гоняет отряд комбатных терми рыл в 6-7 + к ним чаппи в термоброне + кэп (или мастер, не помню). Так вот, он откидывает ВСЕ сейвы (включая инвули от плазм) в течение трёх ходов. На четвёртый залп отряда ФВ сносит 5 терми и наносит две вунды чаппи и вунду кэпу. Это я к тому, что оно накапливается... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а еще суслик любит терми, не смотря на то что его основная цель - всякие Т3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 так, кто тут батьку О'Шову без моего ведома вспомнил? :? батя рулит.. и рулит теперь очень сильно... 6 кризисов в одном юните... вот это уже реальное ведро кубов, особенно если это мислобурста... ножики за 5/10 очков, не 10/15, тоже сказка... количество рельс у него не сильно больше, чем у обычных... 4 вместо 5 (это у меня так обычно на 2к, но думаю на такой формат больше бродов не возьмешь ;) ) из минусов относительных - может быть маловато пасов... для кого-то отсутсвие ксеносов... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 зато с чистой совестью батька берет снайпер тим) бо больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 да как бы 6 кризов конечно большой мобильный файрпауер.... но цена этого счастья.... ведь еще дронов надо (кстати реально если взять много дронов+ разную закачку для "размазывания" вундов = ребята будут очень трудно убиваться)... +рыбы молоты+броадсайды... там что на скоринг то останется? но убедили - интересно попробывать. ЗЫ что то у меня в амибилдеровской базе его нет. даже не прикинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 да как бы 6 кризов конечно большой мобильный файрпауер.... но цена этого счастья.... ведь еще дронов надо (кстати реально если взять много дронов+ разную закачку для "размазывания" вундов = ребята будут очень трудно убиваться)... +рыбы молоты+броадсайды... там что на скоринг то останется? но убедили - интересно попробывать. ЗЫ что то у меня в амибилдеровской базе его нет. даже не прикинуть у меня на 1500 влезло 3 полных отряда фв, правда без рыбок... но и кризисов было слишком много... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 жаль не все могуть батьку с гв заказать :( один из ключевых пунктов почему армия "каунт эз анклавовская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Думал про батьку. Получается дорого. Брал мельта\плазма 5 бодигардов. + папка с плазмой. с 12" получаем 17 выстрелов ап2-1. Потом чардж, и дорубаем. Если не дорубаем - юзаем бомбочку. неплохо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти