Alxin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Без всяких предисловий и вводных слов :) Просто царь, на просто мишке. Голосовалка: http://www.coolminiornot.com/207428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мне понравилось оружие..да и вся миня кроме базы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Такая лапупындра ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Его бы в фас посмотреть, но имхо кожа у него темновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В фасе у него серьезная проблема с глазами. :( ГВшники полные халтурщики, просто место не пролито. я вырезал вырезал.. но все равно смотрится немного диковато... Потому и не стал фокусировать на морде лица внимание, хотя знаю, что чит. Но гдето есть снимок спереди. могу показать если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я бы ещё мишку покрасил бы не в коричневый, а в чёрный или белый. А то какоеё-то всё коричневое: древко, лицо, мех бориса, щит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Летний Вариант? зачем тогда мишке белая шерсть? =) И подставка-тоже весенний вариант =) Лицо честно говоря тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вообще - отлично. Но не понравился клинок (он из чего)? и цвет лица у Царя какой-т не здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хммм, почему у рожи такой странный цвет? из остального - все классно, особенно тряпка и щит. а медведь... в общем мне никогда особо не нравилась сама модель. быть может, когда-нибудь гв сделает красивых медведей, и будут тогда у вальхалланцев знатные превознемогающие рафрайдеры. мечтать не вредно, вредно - не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот у кого мне надо пример брать, как шкуру и крылья красить! Оружие тоже очень хорошо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А мне медведь бобра напоминает о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А мне медведь бобра напоминает о_О Ералаш вспомни :) ТАм был правда не бобер а хомячок но тоже нормуль :) хммм, почему у рожи такой странный цвет? Болел он :) Но не понравился клинок (он из чего)? То что в руках? металлик. Ракурс ни один его почти не показывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Внушительно. Приятно покрашена миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 приятно так, но коричневого действительно перебор. и клинок... по бэку он ледяной должен быть :) и еще, наконец то красивый драг камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вот это круто. Вот это впечатляет. Это вам уже не говнолибр под сорка заделан. И покрас круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan He'stan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В армибуке Кислева Борис на белом мишке сидиит, и, честно гвооря, лучше смотриться чем на буром. А так - здоровская работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Все бы хорошо , но ядовитая трава режет глаз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти