Hector Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Уважаемые коллегі! Хочу собрать армію імперской гвардіі планеты КадорII .В четвертой редакціі в ізображеніях цветной формы полков ІГ был кадорскій гвардеец(в серой шінелі ушанке і с каской на поясе-сільно похож на Вальхальского.Вот я і хочу іх покрасіть із Вальхальцев но в зімнм бекгаунде "пылевой пустыні" ілі осенніе горы.Также есть ідея покрасіть іх а стіле міротворцев операціі "Прінужденія к міру ";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В 4ой редакции чего? Рулбука? П.С. А буквы ты такие И пишешь специальноя или у тебя просто раскладка на клавиатуре такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Ну покрась, а в чем вопрос-то? Только полк называется 11th Kado, планета Кадо, а не Кадор Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну покрась, а в чем вопрос-то? Только полк называется 11th Kado 1)Раскладка у меня беларусская(она мне просто нравіться) 2)Текст с упомінаніем планеты Кадор II здесь http://sasha-kotov.livejournal.com/19203.html в Опісаніі спейсмарінов "Ангелы Заката 3)А інтересно можно лі такім гвардейцам давать хевіболтер ілі стаббер как у Кріговцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 3)А інтересно можно лі такім гвардейцам давать хевіболтер ілі стаббер как у Кріговцев? Только если ты их составляешь по листу Крига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а спецально под ніх сделанные машіны ілі тяжелое вооруженіе суўествуют ілі надо самім конверсіть все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а спецально под ніх сделанные машіны ілі тяжелое вооруженіе суўествуют ілі надо самім конверсіть все? Ты имеешь в виду армию по листу Крига ? Тогда тебе надо раздобыть IMPERIAL ARMOUR 5-6 . Там есть описание техники и структуры Крига. Спец технику Крига можно заказать только на этом сайте (Но стоимость её велика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ! Предупреждение:Сообщения должны быть размещены на русском языке. Считайте это первым и последним предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 1)Про буквы-досадно но ладно (не будем флудить про права играматику :( 2) По беку интересно насколько коректно иcпользовать стаббер на калесноом лафете (или ручной) в такой армии 3) я знаю что большая часть Крига проиcходит из форже волда и поэтому дорого стоит .я их собирался конверсить зы блин как я отвык от 10ричной и (приходится жать на ш в третьем регистре :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) 2) По беку интересно насколько коректно иcпользовать стаббер на калесноом лафете (или ручной) в такой армии Легко. Оформление модели - всецело на совести автора, но тк Стабер - это ХвТ, то под него должна быть большая подставка. 3) я знаю что большая часть Крига проиcходит из форже волда и поэтому дорого стоит .я их собирался конверсить Ясно, а я просто думал, что тебе нужна именно спец техника криговская. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 По новым гвардейским ФАКам ХВТ не обязательнот на большой подставке, можно на двух маленьких. Можно стрелок на темромовской, а заряжающий на маленькой. Моищи в разделе "Миньки 40k"- там была отличная конверсия ИГ под британскую пехоту [Добавлено позже] Ага, вот эти ребята- Конверсия ИГ под WW1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Огромное спасибо за ссылку! Действительно вариант армии очень похожей на то что мне нравиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Постепенно формирую бек на гвардейцев Кадо-польская армия в составе союзников на WW2 Вот вариант танка-типа химеры но без отсека под пехоту(или хельхаунд с лазкэнон вместо хелькенон) и с хевиболтером в корпусе [Добавлено позже] есть вариант этого танка с двумя башнями(не знаю насколько допустимый для ИГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот машина под новые правила (типа джипа танкетка с хеви стабером очков на 35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот машина под новые правила (типа джипа танкетка с хеви стабером очков на 35) хотелосьбы тебя предостеречь от двух вещей. 1) Играют по кодексу. Тоетсь технику берут оттуда, а не выдумывают сами. Или берут из Империал Арморов. 2) Неродную технику (тоесть не производства геймсворкшоп или форджволд) откровенно не пускают на турниры. Потмоу что Химера это Химера а не какой нить гономаг, а хелхаунд - это нисколько не Т-26 с двумя башнями. Центавр - это опять же не танкетка Карден-лойд, или один из ее клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти