OcoolTist Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как плюсовать/минусовать пользователю? (Сижу с телефона часто и там ничего непонятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 http://www.warprunner.ru/index.php?act=boardrules там все написано:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Как плюсовать/минусовать пользователю? (Сижу с телефона часто и там ничего непонятно). тебе еще рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Либо я слепой,либо там не написано,как плюсовать. P.S.:Можно,я сам решу,что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Плюсовать можно когда набьешь триста постов и твои предъявы не в тему. А в правилах действительно все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Либо я слепой,либо там не написано,как плюсовать. P.S.:Можно,я сам решу,что мне делать? :image006: Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 P.S.:Можно,я сам решу,что мне делать? Unacceptable! Unacceptable! :D ничто ничего не указывал, take it easy) просто до 300 постов действительно рано, и ты действительно не могешь плюсовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 и это действительно написано в правилах, где-то в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 http://www.warprunner.ru/index.php?act=boardrules IV. Репутация 4.1 Репутация призвана отражать степень уважения пользователя другими пользователями. Её изменение другим пользователям возможно лишь написав не менее 300 сообщений. 4.2 Репутация - это составная часть форумов, поэтому она подчинена всем его Правилам. К пользователям, нарушающим Правила в комментариях к выставленной репутации могут быть применены любые предусмотренные за это наказания. В случаях рецидива нарушителям может быть отключена функция выставления репутации другим пользователям Форумов. 4.3 Запрещается призывать и устраивать к массовые акции по понижению/повышению репутации какого-либо пользователя или отдельных групп пользователей, а также поддерживать такие акции любым способом, в т.ч. участием в них, рекламой акций и т.д. Наказание за нарушение данного запрета определяется представителями Администрации форума индивидуально для каждого случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения