Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Tau

Рекомендуемые сообщения

Name: bo testing, not bad tau down, tau down_2;

Players: noob_sob vs Petbe,L_Kasumi, orma|marvin

Version: SS 1.2

Map: BR, MB

Winner: me

Коллекционировал реплеи с тау на малых мапах с применением культ харраса. В целом тау неплохие были.

З.Ы. заранее извиняюсь если в архиве какой-нить реплей окажется не тот. Сообщайте если чо.

На бр я думал ему хватит скила убить тя фвшниками на базе а не крутами.... ну а если уж заказал то надо было 1 пак.... и тупо слил пачку крутов у тя на базе)

Изменено пользователем iL^Phoenix

Следы на автопроизводстве улыбнули=) Так бы имхо исход был бы совсем другой... А вот зачем выложил 2 игру я ваще не понял... 2 гена самоубийство для тау!!!

Когда я играл эти игры, заметил, что мало тау идут в весп+крут харрас, а предпочитают весп+тк.

Харрас культями действительно делает жизнь тау сложной))

Но согласись что в первой если бы не авто следы тя бы сильно напрягли!?

А вот зачем выложил 2 игру я ваще не понял... 2 гена самоубийство для тау!!!

Петбе хотел сыграть в тк и масс лп2, но у этого бо нету шансов против того, что я заюзал. Веспы бы осложнили мой харрас, но имхо они не сильно мешают культам.

Но согласись что в первой если бы не авто следы тя бы сильно напрягли!?

Сомневаюсь, я там уже над ним издевался))

Изменено пользователем Empire_Scout

Сыграли с ним на бр! Короче Тау не тыкайте 2 ген рано он *** не нужен!!! Я из-за этого слил... Круты рулят! А и ранцы нужны после веспов тогда есть шанс меньше снятых лп получить!!!

Билд ордер в TC+два гена - это жёсткое взятие на понт, которое требует микро, наглости и большой карты. Просто есть возможность раскидать мины и загрейдить кучу LP. Но это тащить действительно нужно на наглости, микро и "позднем оповещении". На BR это играть может разве что умалишённый или просто плохо разбирающийся в игре за Тау.

Сыграли с ним на бр! Короче Тау не тыкайте 2 ген рано он *** не нужен!!! Я из-за этого слил... Круты рулят! А и ранцы нужны после веспов тогда есть шанс меньше снятых лп получить!!!

ну канешн, не тыкайте ген второй, когда я вам поубиваю всех ссов, и у вас есть только 1 лп)) при виде сильного масса крутов, я сразу делаю масс лп2 и хсм. что-то одно лучше не массить, а лучше миксовать

З.Ы. зато терь у мну с тау все нормально)

[Добавлено позже]

Билд ордер в TC+два гена - это жёсткое взятие на понт, которое требует микро, наглости и большой карты. Просто есть возможность раскидать мины и загрейдить кучу LP. Но это тащить действительно нужно на наглости, микро и "позднем оповещении". На BR это играть может разве что умалишённый или просто плохо разбирающийся в игре за Тау.

Не думаю что тау 1350(пусть даже и при ССовском авто) и с более чем 1000 игр, а также с основной расой тау, не будет достаточно знать о игре с тау

Изменено пользователем Empire_Scout

Не думаю что тау 1350(пусть даже и при ССовском авто) и с более чем 1000 игр, а также с основной расой тау, не будет достаточно знать о игре с тау

+1 не думаю, но раз так играют значат либо фанят, либо пытаются взять на понт, либо тупо криворукие нубы...

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Empire_Scout, на BR такая игра автослив. Да, LP2 тау считай самые сильные в игре. Но это не помешает ноуген рашу (а против тау обычно он используется) банально придти и всё пронести. Один TC, пусть с минами, не помешает. Пачку войск выпустишь разве что в ущерб LP2, да и тогда ничто не мешает TSM/CSM разбираться с ними и TC, пока FC/LoC вгрызается в генераторы Тау. А ещё по фану можно построить лишнего раба и пойти поставить мины под бараком. Чтобы было Тау совсем хорошо, как в памперсах, только использованных.

P.S. И как показала пратика - теперь не только рейт, но и винстрики, процент побед и количество игр совершенно ничего не говорят о качестве игрока. Разве что о частоте игры.

Изменено пользователем Zenel

обьясните смысл 2х генов, ведь даже через фаст т2 мы получим брода и пфа, что не как не способствует игре в теч. Так что все равно нужно строить 2 отряда т1 пехоты

Смысл двух генов - масс LP2. Хорошее эко, если сможешь противника убедить сразу не лезть рашем. А дальше просто выскакиваешь в t2 и можешь себе позволить одновременно качать пехоту и технику. Что для Тау предел мечтаний.

ну стелсы только пехоте смогут чтото толковое сделать, а без барака ты в т2 не выйдешь, так что полюбому строить его придется.

ИМХО на чем то типа бр можно сыграть в мухи круты круты ноу ген, и при условии что будешь давить все начало игры, декапить, месить, дестроить, и в итоге прыгнуть в т2, то весьма неплохо.

Смысл такой что когда тот же хсм достигнет т1.5 и раздаст хб с фг, тау должен скакнуть в т2 к примеру, а там скайрей или дроны... было бы неплохо.

Нормально реализованной такты в дабл ген и тк против хоть какой нибудь рассы я не видел...

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

• Создать...