Orion Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кто должен был отпраить Маслак Федору отзовитесь..... Неужеди подарка не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Чаплин Алексей Евгеньевич, вам извещение не приходило? А то блин, что то чертовски долго всё идёт. Извещение пришло в понедельник. Вчера сходил, забрал. Огромное спасибо! Подарок очень понравился! Встречный вопрос: Феоктистов Андрей Владимирович 404111 г. Волжский, Волгоградской обл., ул. Сталинградская д. 17 кв. 55 От меня что-нибудь получил? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 января, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну ты блин хоть напиши что тебе прислали-то :) и эта, извини, что ругался в личке :) у меня уже нервы не в порядке с этими подарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Алехин Андрей Сергеевич 300002 г. Тула, ул. Галкина, д.9 кв. 57 (плз выйди на связь) Странно извещений не приходило. Адрес верный К сожалению, на почту сам сходить смог только во вторник, где сказали, что ничего не приходило. Будем ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 29е число... Видимость НОЛЬ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хух, пришло я спокоен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Урря.... повестка.... тьфу....извещение...пришло.... В субботу получу))) (радости полные штаны - Меррус, готовься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Некрасов Сергей Николаевич 610008, Россия, Кировская обл., г. Киров, Нововятский район, ул. Советская, д.87, кв.16 Отпишитесь, а? 10 ДЕКАБРЯ посылка ушла, второй месяц к концу подходит, совесть имейте. Раз обратно не вернулась, значит либо потерялась, либо получил, но плевать на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 30 число... ничего не пришло... :( Отпишитесь хоть, кто в Киев отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Аааааа--- я получил [censored]о-подарок..... Тока не подписано.... После длительной переписки делаю вывод, что от Мерруса..... СПС. Целый комплект: 1. Оружие 2. Спейс-марин-Орк (мего-конверсия) 3. Банка меда... (винни любит мед)) Спасибо большое... СПС большое))) С Новым годом всех. Не отчаивайтесь подарок должен дойти до всех - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я вот смотрю, тема заглохла напрочь... А это значит, некоторые камрады остались без подарков (хотя может просто не отписались)... Понимаю, жизнь - несправедливая штука, но именно эта насправедливость может (и должна!!!) быть нами исправлена, кмк... В конце концов, Император просто не мог успеть ко всем. Ну так давайте поможем Ему всем миром, кто ЗА? Zef, организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Итак. Интересно, отправили ли подарки следующие лица: Hip Njmist Custos Executioner Lockie beptuxboct Raniel DarthGoogle Уверен, что многие отправили, но забыли отписаться, либо я не заметил. Большая просьба: если вы отправили отпишитесь еще раз об этом, а то пройдет неделя и в следующий вторник я обновлю чОрный список неотправителей. Те, кто знает указанных товарищей лично - пните их на предмет отписки, пожалуйста. Далее. вот эти товарищи: Mr.Woland-DCLXVI Румата Эсторский bubon Il Furioso Chaplain Hip Daddymoroz Custos Executioner Orion Сыр Lockie IndilzarEl beptuxboct BLZxSwitch Меняющий облик GreyHunter Raniel Калессин FAT-FRUMOS DarthGoogle Chromer Redoreh Tiran Если вы получили подарок и обнаружили свой никнейм в этом списке - пожалуйста, напишите об этом. Возможно, вы забыли это сделать. Если до этого не делали - сходите на почту и спросите не приходило ли вам посылко/бандероль/заказное письмо. Жду до вторника опять же, после чего начинаю пинать тех, кто высказывал желание посылать утешительный подарок. Эх, товарищи, чувствую, новый год у нас растянется до лета :) [Добавлено позже] ЗЫ: так как в обоих списках некоторые никнеймы повторяются - смею предположить, что люди просто забили на эту тему или вообще на форум. Опровергните меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я получил подарок от Undeadkender . От меня подарок получил Sarn . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Custos и NJmist отправили железно.Ибо от NJmist'a получил лично я,а свой я отправил Радославу и подарок слава богу дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так. Докладываю. Подарок был отправлен еще недели за 2 до НГ. Получен бы он EOL-ом, о чем и отписался на первой странице этой темы. Я ничего не получил. На почте говорят, что ничего нету. На дворе третье число. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Судя по постам в треде камрад из Луцка сюда не заглядывает вообще,Зеф напиши моему адресату в личку чтоли...а то както неуютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Zef Il Furioso точно подарок получала и тут отписывалась)) Или отписывалась в другой темке, некоторые ошибались темкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Подар давно отправлен и получен Under9 Получил таки подарок от Экзекуцеонера. Спасибо. И главное в тему - как раз хотел еще 1-го мегаарморного ноба купить. Мой подарок вернулся вертихвосту. Жду еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Судя по постам в треде камрад из Луцка сюда не заглядывает вообще,Зеф напиши моему адресату в личку чтоли...а то както неуютно... ты прав. ты отправлял пользователю Raniel - у него последнее посещение 29 декабря. видать сгинул... :( [Добавлено позже] в целом ситуация выправляется. выходит что не отписались об отправке всего 4 человека, что уже хорошо. ждем отстающих. времени остается все меньше им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А чего с моим получателем? Он отправил подарок свой или тоже сгинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Я все получил... и отписывался в теме. 52 пост данной темы. :rtfm: ------- кстати по мимо черного списка предлагаю сделать и белый список :) не ну а че? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А чего с моим получателем? Он отправил подарок свой или тоже сгинул? он мне писал что все отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) он мне писал что все отправил Мой тоже отправил? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мой тоже отправил? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: вот тебе как раз должен был отправить человек, который в этой теме не отмечается зато на форуме пишет вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я отписался в тот же день, как получил посылку, еще в прошлом году. Подарок получен от Чоузена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти