DuDzy Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 З.Ы. никто не знает, может скорость посылки зависит и от объявленной ценности? *краснеет, вспоминая как писал ценность в 50 рублей, чтобы меньше платить за отправку* я объявил ценность побольше, но пока не слуху не духу.. хотя прошло уже 4 дня =( и что еще более растраивает не удается отследить путь по номеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Получнен Держатель иконы хаоса прошлой редакции и КНИГА с открыткой.! огромное спасибо. товаришь Chromer!!!!!! P.s. Подарок в Рязань тправлен! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Так, все, хватит! =) Давайте фотки уже! з.ы. каждый день почту проверяю, утром и вечером- я тащусь от нашей почты :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 по поводу почты..мне заказ с алегриса месяц уже едет :) так что вам еще повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Люди, наша почта - это нечто...от ценности вроде не зависит. Так что смирились и ждем. Они редко что-то теряют, просто тормозят) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) 2Калессин Рад если понравилось=) Большое спасибо Холеву Александру из Обнинска за капелана Кассиуса) Парень будет хорошо покрашен, всем показан и может даже вывешен-) К сожалению не обнаружил форумного ника, так что отзовись=) Хоть даритель и не объявился, моя разведка донесла что это был Чоузен. Спасибо чувак! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 http://fat-frumos.deviantart.com/art/Inqui...final-105116372 собственно полученный мной подарок, оригинал естественно, заламинированный , за подписю автора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 2Меняющий облик: рад что понравилось, другой нормальной хаоситской миньки не было))) ну а книга-всегда лучший подарок))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) З.Ы. никто не знает, может скорость посылки зависит и от объявленной ценности? *краснеет, вспоминая как писал ценность в 50 рублей, чтобы меньше платить за отправку* я ценность ставил вообще 2 рубля. Но при этом, пакет отправлял с уведомлением, чтобы уж точно не затерялся. Дошло, судя по реакции получателя, за неделю, примерно. :)) ЗЫ а мне, что-то не дойдет! :(((( эхххх.. а новый год-то совсем скоро. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ЗЫ а мне, что-то не дойдет! :(((( эхххх.. а новый год-то совсем скоро. тоже самое.. пойду в суботу на почту.. мож они уведомление забыли отправить иль еще что ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 2Меняющий облик: рад что понравилось, другой нормальной хаоситской миньки не было))) ну а книга-всегда лучший подарок))) =) на самом деле это мего минька! еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Румата Эсторский, не за что. А ник я для готичности доработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Уря =))) получил подарок. O_o Плакат "Инквизитор Эйзенхорн" УРА! будет висеть на работе... =)))))) И.......... отличную книгу Хайнлайна... =) по отдельности у меня были тольк "Звездный десант" и "Дверь в лето"... да и то они потерялись при переезде... =) А тут руки не доходили купить. =) В ОБЩЕМ - СПАСИБО! =) p.s. ник не указан - кого благодарить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю) Плакат красивый)А какого размера?(это чтоб точно знала, чему завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пастор, не за что =) Рад, что тебе понравилось =) Фуф, терь прям как гора с плеч спала =) Подарок дошел и понравился =) А это - главное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Спасибо! :) Получил подарок из Ростовской области от не подписавшегося ником дарителя. Это книга Абнета "Рейвенор" и календарик на 2009. Жаль, даритель не подписал книгу... Или я не нашел, где подписал. Надеюсь, и мой подарок вскоре найдет своего обладателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 плкат... эээ.. .А3 что ли... или А2... =) не, скорее А3. =) Короче - в самый раз. Отличный подарок! =) Честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ничего себе-от камрада Саида из Винницы получил аж три миньки-стандарт бирер маровский(штандарт к сожалению гне пережил поездку),алебардщика в полном армэ,и Углука!!! Но самое клевое,что все три миньки...вылиты самим Саидом!!!честь и хвала ему,и огроменное спасибо!!! [Добавлено позже] ты тока обьявись в этой теме-сразу плюсами закидаю!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну хвала Императору!!! Я уж переживать начал... Штандарт - дело поправимое, он на клее был собран. Вообще штандарт какой хочешь ему выдай. Главное, что дошла посылочка, а САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Ибо не заради плюсов старался. Счастья и удачи в Новом Году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 что-то мой никак не дойдет получателю( хотя отправляла уже почти 2 недели назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Собственно подарок получен. Отправитель оказался без ника Мякишев Евгений. -орк-обыкновенный адын штука -баночка краски от GW адын штука -шаблон адын штука З.Ы. Кстати интересно вроде как адреса давали обратные. А то я в Москву отправлял, а мне из Минска пришло. Странно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Nomadus нет, адреса давали рандомно)Походу тут только у двух людей так получилось, что друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 SAID-понравилось еще и как)есть к тебе уже пара вопросов,но это уже в личку... А за Углука отдельное спасибо-полузабытый персонаж аж душу согрел,реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да...и моя затерялась по дороге.... народ!фотки!фотки выкладывайте)))всем же интересно на труды посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Собственно подарок получен. Отправитель оказался без ника Мякишев Евгений. -орк-обыкновенный адын штука -баночка краски от GW адын штука -шаблон адын штука Орк вполне себе лимитный из Вайт дварфа :(. Надеюсь, тебе понравилось :). Изменено 30 декабря, 2008 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти