Daddymoroz Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 те, кто подарок не получил - сходите на почту что ли ;) конкретно я сейчас обращаюсь к товарищам Tiran и Daddymoroz Только что вернулся из Тайланда, но с чистой совестью заявлю, что до 14 февраля почта проверялась каждый день( пару раз даже на саму почту ходил и уточнял) и ничего не было) завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Дико извиняюсь. То в разъездах был, то инета не было, то еще что-то. Подарок получен! В середине февраля, не помню точно число. Прислал GreyHunter. В посылке были две миньки, одна асаулт сма, другая "Зеленое Чмо" :D как назвал ее сам даритель и в придачу PC игра Warhammer: Печать Хаоса. Мечи минек транспортировку нашей почты к сожалению не пережили :( , но были аккуратно склеены и водрузены наместо. Вечером попробую фоты выложить. Спасибо тебе комрад GreyHunter я рад и счастлив! :) Еще раз извиняюсь что молчал так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Проверил почту, нет извещения. Сходил на почту, сказали что ничего не было :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Проверил почту, нет извещения. Сходил на почту, сказали что ничего не было :( :( :( :( прикольно... интересно сколько посылка из москвы по москве идет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Zef от недели до бесконечности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Zef, мою посылку получили или нет??? Очень интересно просто, с 10 декабря идет. Случайно нашел чек и пробил посылку. Получена 19 декабря на почте! Очень мило со стороны получателя не сообщить об этом. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Zef! Большое спасибо! Сегодня вышел за газетами и извещение лежало! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Блин а я тут на измене сижу! рад, что понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Блин а я тут на измене сижу! рад, что понравилось)) эээ,исходя из открытки, это подарок Zef'a (за что еще раз большое спасибо), вместо человека, который решил ничего не слать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ну не факт что решил не слать. будем думать о людях хорошо - может быть его подарок пожрала варп-почта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 да я про BLZxSwitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вручил лично на "ЗШ" - если и с почты что доедет будет бонусом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ах, как я люблю традиционно русское раздолбайство и неопубликование фоток... кстати, Зэф, а я ниикса не получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вручил лично на "ЗШ" - если и с почты что доедет будет бонусом Наконец нашлось время написать. Получил от Вертихвоста замечательную модель некроманта (Avatars of war), пять эпокситных подставок и книгу Пелевина. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти