Iron Maiden Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Il Furioso Эй, я отписалась, что все получила! И человек, которому я отправляла подарок, тоже все получил. Так что не надо грязи ))) 2Воробушка, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Il Furioso да незачто, просто память хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а жизнь налаживается :) на самом деле прошу прощения за косяки - вел базу одновременно дома и на работе и поэтому появились несоответствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 то: Zef Уважаемый Zef, будь добр, посмотри, отправляли ли мне чет? Или можна не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 то: Zef Уважаемый Zef, будь добр, посмотри, отправляли ли мне чет? Или можна не ждать? пользователь не отписался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не отпрвивши подарок людям (особенно тем кто просто забил на тему, а на форуме ведет активную жизнь) хочется сказать "фи" и забанить. В этом году много путаницы и много несерьезных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 в этом году ещо и фантастическая работа почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не отпрвивши подарок людям (особенно тем кто просто забил на тему, а на форуме ведет активную жизнь) хочется сказать "фи" и забанить. В этом году много путаницы и много несерьезных граждан. +1. Нелюблю безответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 то: Zef Эх.... :( Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 К сожалению, все это удручает: и почта, и товарищи, которые не отписываются... Даже руки опускаются и думаешь, что не стоит больше участвовать в подобных акциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 отправили 55 из 60 получили (не помню точную цифру, а табличка дома) около 45 из 60 это очень хорошая статистика, которая говорит что надо продолжать и что все-таки хороших людей больше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Насчет почты... отправил в пятницу за 10 минут до закрытия почты посылку в Красноярск, в среду уже было извещение что она пришла. Не гоните на нее, безответственность этим не прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Zef ты скажи - в Хабаровск то отправляли что нибудь или нет? Я так до сих пор ничего и не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мне присылали, отписывался в этой теме. мой подарок идёт заново отправил на прошлой неделе. 2 beptuxboct можешь начинать ходить на почту. надеюсь скоро придёт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Насчет почты... отправил в пятницу за 10 минут до закрытия почты посылку в Красноярск, в среду уже было извещение что она пришла. Не гоните на нее, безответственность этим не прикрыть. согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Народ! Кто в Киев отправлял посылку? Отпишитесь. Есть ли смысл ждать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Получил подарок от Калессина - книга угарная, а за печати чистоты вообще респект:)! Спасибо. Отправил Executioner - должно в течении недели появиться. Готов ежели не дойдет лично в Тулу метнуться с аказией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а фотография подарка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Получил подарок от Калессина - книга угарная, а за печати чистоты вообще респект:)! Спасибо. Отправил Executioner - должно в течении недели появиться. Готов ежели не дойдет лично в Тулу метнуться с аказией. ну слава богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 СВЕРШИЛОСЬ!!! Пришло извещение на почту. Сегодня пойду забирать!!! :) ждите фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мне тут Фет рассказал об этой акции, думю Блииин!!! Почему меня сюда вовремя не занесло <_< Короче, в следующий раз обязательно приму участие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Отправил Executioner - должно в течении недели появиться. Готов ежели не дойдет лично в Тулу метнуться с аказией. Буду ждать. Если что не обязательно в Тулу ехать, т.к. планирую быть на Зимнем штурме и на генералах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) И так! Сходил на почту. Получил посылку из Винницы, от комрада SAIDa. Спасибо тебе за такой клевый подарок. Даже и не думал. Прикладываю снимки. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тут просили: Получил подарок от Мой подарок полчил Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 те, кто подарок не получил - сходите на почту что ли ;) конкретно я сейчас обращаюсь к товарищам Tiran и Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти