beastman Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Имя: Dark Eldar vs Eldar; Игроки: dontplaywithme vs D_K_MDS Версия: SS 1.2; Карта: Болото; Победитель: Elf, конечно же =) ; Просто захотелось запостить игру с хорошим игроком =) П.с.: Я продержался целых 17 минут :) П.п.с.: спасибо за хорошую игру :) П.п.п.с.: про микро знаю, так что расслабтесь :)1.zip Изменено 3 декабря, 2008 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 GEV89 будет бить за Elf в заголовке темы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Максимка молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 beastman Хорошо сыграл. Вот тебе только абилу сержей кинуть не на жнецов а на рейнджеров. Юзанул бы первую абилу(зрение) на гелей и пусть сукуб палит по невидимым паршивцам своей абилой. А так получилось что такая атака захлебнулась, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 beastman Хорошо сыграл. Вот тебе только абилу сержей кинуть не на жнецов а на рейнджеров. Юзанул бы первую абилу(зрение) на гелей и пусть сукуб палит по невидимым паршивцам своей абилой. А так получилось что такая атака захлебнулась, а жаль... Спасибо. А я как увидел, с кем сконнектило, так сразу растерялся =) =) =) На самом деле у меня скилл не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения