obseedan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Инфы катастрофически мало. оч хочеться хотя бы узнать где про DeathWatch все написано (Правила при игре в настолку, спец правила, всю хрень в какой хоть книге написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) в книге нет, раньше на гв правила висели Штерн гарды по сути аналог дезвотча. и сейчас юзабелен данный лист только во френдплее ИМхо Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Black guard of Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кнопка Поиск: "Что это, зачем она?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нету в поиске ни чего по"что это, зачем она", нету я вот почитал про deathwatch, мне интересно правда что они могут использовать ксено оружие захваченное я кобы и ксенотехнологии с разрешения инквизиции. И вообщее мне нужна инфа именно по таким вот тонкостям относительно десвоч а иниче зачем они такие вообще нужны. для красоты штоли??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, они красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ага, они красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) http://www.warprunner.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=6c9b677dddc6a8c8bb7fb9d6c3a14f16&search_in=posts&result_type=topics&highlite=%EA%E0%F0%E0%F3%EB+%F1%EC%E5%F0%F2%E8 Вот не верю что там нет бэка Караула Смерти, вы точно это прочли? p.s. "Караул смерти" - тоже можно посерчить Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я что-то вообще вопрос не понял, тебе бэк нужен или в игровых терминах ? Если последнее - дэз вотч мог браться как ХаКу лоялистским армиям либо один отряд из кодекса СМ прошлой редакции мог проапгрейдиться до него. Чтобы ты примерно понял как это выглядит - тратишь 450 пойнтов на отряд, который злобно стреляет из ассолтных ХБ и при сооответствующей закачке может дать в ХтХ (любого члена в отряде можно было проапгрейдить до ветерана и выдать клавсы/кулак). Единственные лояльные мары без правила ATSNF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) У меня все еще есть их правила на винте. Ничего особого. По 5 редакции их лучше исп. в виде такт маринов и штернгвардов. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня все еще есть их правила на винте. Ничего особого. По 5 редакции их лучше исп. в виде такт маринов и штернгвардов. дык а по новому кодексу их юзать можно? в кодексе их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 судя повсему и нельзя и не нужно. В практическом смысле и их и тиранид хантеров с успехом заменяют стерны, в эстетическом тоже. А те правила из ВД были под пред идущей кодекс. атк что я бы сказал что они не валидны более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в старом кодексе вроде про них вообще ничего не упоминается (максимум 1-2 фразы), правила же в пдфке на uk сайте лежали штернгарды - <3 - красиво и полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения