Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DeathWAtch "што это? и с чем его едят?"

Рекомендуемые сообщения

Инфы катастрофически мало. оч хочеться хотя бы узнать где про DeathWatch все написано (Правила при игре в настолку, спец правила, всю хрень в какой хоть книге написано.

в книге нет, раньше на гв правила висели

Штерн гарды по сути аналог дезвотча.

и сейчас юзабелен данный лист только во френдплее ИМхо

Изменено пользователем Black guard of Emperor

нету в поиске ни чего по"что это, зачем она", нету

я вот почитал про deathwatch, мне интересно правда что они могут использовать ксено оружие захваченное я кобы и ксенотехнологии с разрешения инквизиции. И вообщее мне нужна инфа именно по таким вот тонкостям относительно десвоч а иниче зачем они такие вообще нужны. для красоты штоли??? <_<

http://www.warprunner.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=6c9b677dddc6a8c8bb7fb9d6c3a14f16&search_in=posts&result_type=topics&highlite=%EA%E0%F0%E0%F3%EB+%F1%EC%E5%F0%F2%E8

Вот не верю что там нет бэка Караула Смерти, вы точно это прочли?

p.s. "Караул смерти" - тоже можно посерчить

Изменено пользователем Zubb

очень красивые.

я что-то вообще вопрос не понял, тебе бэк нужен или в игровых терминах ?

Если последнее - дэз вотч мог браться как ХаКу лоялистским армиям либо один отряд из кодекса СМ прошлой редакции мог проапгрейдиться до него. Чтобы ты примерно понял как это выглядит - тратишь 450 пойнтов на отряд, который злобно стреляет из ассолтных ХБ и при сооответствующей закачке может дать в ХтХ (любого члена в отряде можно было проапгрейдить до ветерана и выдать клавсы/кулак).

Единственные лояльные мары без правила ATSNF.

У меня все еще есть их правила на винте. Ничего особого. По 5 редакции их лучше исп. в виде такт маринов и штернгвардов.

Изменено пользователем Zaqq_the

У меня все еще есть их правила на винте. Ничего особого. По 5 редакции их лучше исп. в виде такт маринов и штернгвардов.

дык а по новому кодексу их юзать можно? в кодексе их нет...

судя повсему и нельзя и не нужно.

В практическом смысле и их и тиранид хантеров с успехом заменяют стерны, в эстетическом тоже.

А те правила из ВД были под пред идущей кодекс. атк что я бы сказал что они не валидны более.

в старом кодексе вроде про них вообще ничего не упоминается (максимум 1-2 фразы), правила же в пдфке на uk сайте лежали

штернгарды - <3 - красиво и полезно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...