Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Правильно ли я понимаю, что спец правило свурм никакого отношения с скорингу юнитом не имеет, и если в кодексе не укзано обратного трупса-сварма - скорит? Т.е. Нугрилнги - ИМБА? EDIT p. 90 BBB Задумка с Нурглингами обомилась на корню ... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Руллбук говорит нам именно так. :) Просто наверное исторически так сложилось, что в кодексах её прописывают часто как нескорящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 помоему в рульбуке как раз написано что если сварма - то не скорит. написано перед описанием миссий. там пунктики такие есть - что скорит а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 паша676 прав там написано что скорит трупса, кроме свармов, машин и юнитов где сказано что не скорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Лох, тряпка, не умею читать. Посыпаю голову пеплом. Офицерская подгтовка положительно отупляет. Вопрос закрыт. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) я считаю что нурглинги все равно клевые.Скорить не скорят зато мешают скорить и завязнешь тупо в них.И кстати дешевые очень. + игнор инсты вообще супер Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мда, косячок оказался. а нурглинги ессно клевые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения