Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hunt for the princess

Рекомендуемые сообщения

-Согласен с рыцарем,вдруг эти наемнички позараятся на наше добро и жизни?-сказал Альберт.

Просто замечательно, с одной стороны на меня бросают косые взгляда, а с другой обзывают леди..

-Хорошо, если найду подходящее, буду вам благодарна, - с легким оттенком задумчивости произнесла девушка.

Что бы у такого дварфа, как он были скромные запасы оружия, она сомневалась, даже наоборот, предполагала обширные запасы самых разнообразных колюще -режущих предметов В остальную часть беседы, Физерс не стала вмешиваться. судя по компании, они лучше неё разберутся, от кого ожидать опасности.

- Прекрасно... - произнёс Геральд и на его лице появилось некое подобие улыбки - Как только я получу свою рапиру и необходимую мне сумму, я сразу примусь за дело... Что же качается наёмников... Это всего лишь наёмники господа, не стоит воспринимать их всерьёз. Скорее всего они послужат просто пушечным мясом и отвлекут часть сил еретиков , пока мы будем выполнять основную задачу...

Шрайк замолчал. В этот момент весьма симпатичная служанка принесла небольшой кубок с вином, который хотник заказал ранее. Бросив ей пару золотых и отпив из кубка, Геральд продолжил:

- вытрясти всю нужную информацию из этого Гюнтера будет весьма не сложно... Но я сомневаюсь , что он располагает какими-либо серьёзными сведениями... в любом случае, заверяю вас, он расскажет всё , что знает...

- Доспех требует подгонки, так же как и оружие, поэтому я прошу вас, сэр рыцарь, после разговора явиться в мастерскую мастера Тордина Олдшильда. Вас, леди, я приглашаю с собой в представительство, познакомиться поближе с коллекцией.

Ваша шпаг, уважаемый господин, будет готова завтра. Учитвая скоромные резервы по времени, мы сможем нанести только временные руны, которых хватит на месяц, но впоследствии, если вы обратитесь, вязь будет закреплена навечно.

//Для информации: постоянная руна наносится от 4-х до 10 дней непрерывной работы.

//Еще вопросы будут?

- А где находиться эта мастерская?

- Так, дамы и господа, когда и где мы будем собираться?

Обговорив место встречи, рыцарь направился по указанному гномомв адресу, в мастерскую мастера Тордина.

Постучав в добротно обитую железом дверь, рыцарь сказал, - Герр Тордвин, я от герра Торвина(Дим, возможно я ступил, и это одно и тоже лицо, но кмк у гномов все имена похожи:) ). Я пришел насчет доспеха.

Геральд ещё раз отпил из кубка.

- Меня вполне устроит и временная руна, думаю месяца хватит, чтобы выполнить наше задание... В дальнейшем, я думаю, что у меня найдётся время , чтобы отдатьвам клинок для нанесения постоянной руны...

Шрайк сделал ещё пару глотков и окончательно опустошил кубок.

- И , так как я лишаюсь своего основного оружия, то становлюсь крайне уязвим на остаток этого дня - охотник помолчал пару мгновений, обводя взглядом все присутствующих - С вашего позволения герр Торвин, я бы тоже хотел посетить представительство и познакомиться с коллекцией, дабы подобрать себе меч, взамен моей рапиры... За это я даже готов уменьшить сумму моего гонорара скажем на пятьдесят золотых имперских крон...

На самом деле, Шрайк не нуждался в мече, он мог бы вполне обойтись кинжалами и пистолетами, чтобы отправиться в представительство у него были свои причины...

"Рыцарь и этот бывший вояка не представляют опасности, я в этом уверен, а вот за колдуньей стоит проследить... " - подумал охотник медленно переводя взгляд с гнома на волшебницу.

- Надеюсь, вы госпожа Энжела, не будите против моей компании? - спокойно произнёс он, пристально глядя прямо в глаза Физерс, как будто старался что-то там отыскать...

-Если посещение представительства не займет много времени, то с удовольствием, - кивнула головой Энжела, и скрестила руки на груди.

Девушка поочередно посмотрела на всех присутствующих, даже краем глаза зацепила служанку, которая лишь недовольно хмыкнула на проницательный взгляд.

Энж задумалась чего больше в происходящем: плюсов или минусов? Кажется, ей не доверяли. Физерс не привыкла, что бы на неё пристально смотрели, она считала, что это её привилегия.

-Ни капли, думаю, вы поможете мне выбрать кинжалы получше, если конечно разбираетесь в них, - в глазах у неё не было ни чего интересного. И не прав тот, кто сказал, что глаза - зеркало души.

"В глахах ничего подозрительного.. Посмотрим, что будет дальше" - сказал про себя Шрайк.

- Ооо, за это можете не волноваться. Я прекрасно разбираюсь в кинжалах... - Геральд ухмыльнулся - и способах их применения тоже... С удовольствием помогу вам выбрать подходящие экземпляры...

-Тогда я за, - голос был совершенно спокоен, - применить я и сама смогу, а вот с выбором посмотрим, что будет в коллекции уважаемого Торвина. Так, как когда мы отправимся в представительство?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...