dahalan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Приличное заведение, где любят собираться купцы средней (а тои крупной руки), капитаны, военные в ранге не ниже лейтенанта и просто серьезные люди с хорошей репутацией. Зал на втором этаже - два стола, диванчики, стойка с напитками и застывший в углу вышколенный слуга-половинчик. За левым столом (правый пуст) сидят двое: Немолодой дварф в кафтане члена Цеха Кузнецов, гильдейская цепь через плечо, тщательно уложенная борода и усы, завитые в двойные косы, на поясе короткий меч в ножнх змеиной кожи с серебрянй чеканкой; перед ним на столе лежит сверток пергамента с сургучной печатью Гильдии Картограферов. Дварф чуть моложе средних лет, в кожаной безрукавке, обнаженная грудь целиком покрыта свежими татуировками: тексты-обереги, строки Ненависти, руна Грунги, и снова то же самое. Лицо гладко выбрито (видно, что с кожи еще не сошли следы недавних ожегов), на голове - небольшой гребень из волос, закрепленных кровью. Руки сполшь покрыты шрамами - ожоги и места, где кожа была стерта чем-то до мяса. Самое странное - его оружие: настоящий драйх Темных эльфов, на клинок которого сзади приклепана массивная полоса стали - чтобы утяжелить и прочнить. - Прошу вас, господа. Я рад, что вы откликнулись на мое предложение. Присаживайтесь, я хотел бы поговорить с вами о деле, что собрало нас здесь вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 - Доброго здравия, герр... - рыцарь хотел наконец-то запомнит имя дварфа, - Надеюсь мы проведем время с пользой для всех, а не только для хозина трактира. Буду краток: я вас выслушаю и скажу окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 -Так давайте его обсудим герр гном.-сказал Альберт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Человек в чёрном плаще и широкополой шляпе без единого слова сел за стол. Он расположился с с краю, на некотором расстоянии от остальных участников разговора. Человек не поднимал головы, так что его лицо оставалось скрытым широкими полями шляпы, да и чёрный платок на его лице тоже не особо этому способствовал. - Позвольте представиться. Геральд фон Шрайк... Охотник.. - Шрайк положил на центр стола запечатанный свиток, с Имперской печатью - эта бумага подтверждает мой статус... А теперь я хотел бы узнать зачем вам понадобилась помощь моего ордена и по какой причине мне велели срочно прибыть сюда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 - Меня зовут Торвин Скъярвсон, это мой сын Торден. Двадцать две недели назад мы совместно с еще пятью купцами и мейтерами отправили в Люстрию караван. Восемьдесят дварфов, двести сорок человек, три корабля и много-много груза. Шесть недель назад мой сын вернулся. Он привел с собой еще четверых дварфов, но трое из них умерли от ран и нежелания жить, а оставшийся не может вымолвить ни слова, только кричит при виде женщин. (пауза). Конвой перехватили на третьи сутки пути, один из кораблей утопили на месте, два захватили и увели с собой.Это были дручи, (пауза) мерзкие выродки, что хуже своих лживых предков. Хуже того, это были демонопоклонники. Торвин поднялся на ноги, прошелся пару шагов туда-сюда и замер, уперев руки в стол. - Они убили почти всех, кроме двух десятков. Четыре недели они резали пленных, исполняя свои нечестивые ритуалы. Выживших продали одному из пиратских князей, но тут удача улыбнулась моему сыну и его спутникам: пираты оказались достаточно глупы, чтобы использовать их на контитенте и не обеспечили должную охрану. (пауза) Так вот. Судя по всему, у Соловья есть база где-то а побережье, и есть кто-то, кто снабжает ее информацией об уходящих кораблях. Мы гоовы хорошо заплатить за ее голову и предоставить вам необходимую помощь в средствах и ресурсах, но у нас нет опыта, потребного на такое дело и мы не имеем право выпусить эту историю наружу. Господа, мы полагаемся на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Во время слов охотника, Максим даже не взглянул на говорящего, лишь ухмыльнулся при упоминании ордена. Сделав паузу, как бы показывая, "ты все сказал?" рыцарь продолжил, - Герр Торвин, я правильно вас понял, что Соловей, это друучи-предводительница? И раз она женщина, то... - не желая произносить вслух неприятные для себя вещи, Коркунов промолчал, задумчиво сверля взглядом догорающую свечку, - Это занятное дело, но если столько людей и гномов было перебито, то как сможем мы помочь в этом деле? Или у вас есть план? Переведя взгляд с почти упавшей свечки на торгаша, Максим спросил, чеканя каждое слово, - А вы уверены, что ваш сын, это ваш сын, а не демон, похитивший его тело? Вопрос покажется странным, но увы, друучи на это способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Альберт продолжал спокойно сидеть за столом и внимательно слушать диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oni Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Девушка спокойно сидела на стуле, и смотрела куда - то в пространство. Со стороны могло показаться, что она вообще не причастна к происходящему и просто волей случая оказалась поблизости. Внимательно выслушав дварфа, она лениво перевела взгляд с Торвина на Тордера. История её не нравилась, у Энж свои цели и мотивы этом Мире, но если за это дело хорошо заплатят, возможно, стоит по участвовать. -Сколько вы готовы заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Геральд приподнял голову и пристально посмотрел на юную магичку. "Магия опасная вещь, происходящая от богомерзкого хаоса... Сможет ли она контролировать её использование? В любом случае стоит присмотреть за ней..." - думал он , не сводя с девушки пристального взгляда. Наконец, перестав внимательно изучать волшебницу, Шрайк протянул левую руку и забрал со стола свиток, который он положил туда ранее и спрятал его в недрах плаща. Правой же рукой он всё это время сжимал кинжал, который был не виден под плащём, готовясь пустить его в ход в любой момент. После слов рыцаря Геральд насторожился ещё больше. - Опасно такое говорить герр.. Рыцарь.. Хотя вы от части правы.. - мрачно произнёс охотник и тут же ещё мрачнее добавил: - Кстати, господа, вы не назвали своих имён.. Может вам есть что скрывать от имперского правосудия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 - Рыцарь Ордена Кос Императора Максим Коркунов. Надеюсь на этом вопросы не по делу окончены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это занятное дело, но если столько людей и гномов было перебито, то как сможем мы помочь в этом деле? Или у вас есть план? Младший гном поднял голову и вымученно улыбнулся. - У нее два "Охотника", где-то 20-25 воинов на каждом. Они взяли нас спящими и заперли в трюмах. А на берегу... На берегу была совсем другая игра, там мы уже и не смогли бы сопротивляться. Ты никогда не сталкивался с демонами, человек? А с одержимыми? Нас резали как овец, а мы не могли набраться сил на то, чтобы хотя бы умереть стоя. Я уже никогда не прощу себе того, что было, но по крайней мере я могу умереть, чтобы никто этого больше не увидел. (Торвин) Мы имеем сведения, что Соловей выходит не на все перехваты, так что есть некоторый шанс подстеречь ее в лагере. Или устроить так, чтобы она была вынуждена плыть только на одном корабле - например, пустить два равно ценных каравана или корабля. Потом, если вы сумеете найти ее местоположение, мы сможем помочь вам силами. Братсво Грунги обещало помочь в этом. А вы уверены, что ваш сын, это ваш сын, а не демон, похитивший его тело? Уверен. Ни один демон не сумеет удержать облик, получив на тело столько рун. -Сколько вы готовы заплатить? Сколько вы хотите получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oni Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Заметив на себе испытующий, пристальный взгляд охотника на ведьм, девушка хмыкнула про себя и наградила охотника милой улыбкой. -Энжела Физерс, маг ордена огня. Служу Императору, - полушутя представилась она. -Чем больше, тем будет лучше. В данном случае все зависит от того, на сколько лично я буду подвергаться опасности и от того, с кем я буду участвовать в этом. Вдруг они на пол пути бросят все? я не могу знать этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Не часто охотнику на ведьм так мило улыбались. Точнее никогда, ведь с ним почти всегда приходит смерть. Поэтому Геральд а мгновение смутился, но быстро пришёл в своё обычное состояние. - Будьте уверены фрау Энжела, ни один охотник на ведьм не бросит уничтожение культа богомерзких еретиков на пол пути... И я даже не попрошу за это денег... Впрочем.. - Шрайк обернулся к гному - мне понадобится некоторые средства на накладные расходы... Глаза охотника сверкнули и он обернулся к рыцарю. - Я буду задавать любые вопросы и не важно, относятся и они к делу или нет, вы всё равно будете обязаны на них ответить! Ибо я здесь осуществляю правосудие во имя Императора и Империи, и только я.. Надеюсь вы это понимаете герр Максим... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oni Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Мысленно Энж порадовалось, она умела ценить проявления "человечности" в окружающих, а уж подделать смущение умеет немногие. -Спасибо конечно, но я предпочитаю судить по поступкам, а не по словам. -Раз ему не нужны деньги, то я могу взять и его часть оплаты, - Энжела выглядела довольной. Не нужно думать, что она скряга и собирает деньги себе на старость, просто её цели нуждаются в финансах. Да и вообще, денег много не бывает. Слова о правосудие и императоре, девушка пропустила мимо ушей, как что-то совершенно лишнее и неуместное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Рыцарь, всё также не оборачиваясь, обратился к охтнику, - Я понимаю лишь то, что в вас слишком много пафоса. Услышав Ваши речи можно решить что вы сам Император. Впредь будьте осторожнее в своих речах: я-то не инквизитор, доносить не буду... - Максим взглянул на Шрайка, - В служении Императору - все равны. Вы никогда не должны забывать об этом. - Нерр Скъярвсон, скажите нам, помимо нас, планируется быть еще кто-нибудь? Не хотелось бы, чтобы из-за чьих-либо устремлений найти ересь там где ее нет, потерять потенциальных союзников. А насчет оплаты я хотел бы поговорить с вами без посторонних ушей. Это будет возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 -Поменьше слов и больше дела охотник на ведьм,а то видал я много таких которые в речах мастера,а на деле оказывается совсем другое,бегут при первой возможности или погибаю глупо из-за малого опыта сражений.-сказал Альберт Геральду фон Шрайку. - А насчет оплаты герр Максим,нужно говорит всем вместе,а то получится одним заплатят меньше а другим больше?-обратился он к рыцарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 - Чтож, справедливо. Я хочу оружие и доспехи, которые делают гномы. Но не простое, какое куют для рыцарских орденов. И часть денег на расходы. Возможно мои запросы слишком высоки, но я надеюсь что это не так. Ведь чем лучше будет готов отряд, тем вероятнее дело будет сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) - Ересь, может быть везде, даже самый небольшой проступок в дальнейшем может нанести непоправимый вред нашей великой Империи.. Именно поэтому ересь нужно искоренять ещё в зародыше. - Шрайк повернулся к гному - мне плевать наняли вы кого-либо ещё , но если я хоть на мгновение заподозрю в них еретиков... То сделаю всё, чтобы они не прожили слишком долго и не распространили свою заразу... Геральд сделал паузу и осмотрел всех сидящих за столом. - Всё выше сказанное относится и к вам господа... Что же касается оплаты, мне нужны деньги на накладные расходы, взятки, плата информаторам и тому подобное... Так же я хотел бы получить все имеющиеся у вас сведения касательно береговой базы культистов, а также поддержит ли нас кто-нибудь кроме братства Грунги? Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 -И мне денжат,провиант,запасное оружие и инструменты для его починки подкинуть,чтобы веселее воевалось.-обратился Альберт к гному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Старший гном улыбнулся. - Что же, комплект брони и оружия для уважаемого рыцаря Морра - достойная плата за работу. Я, к сожалению не могу обещать, что это оружие будет носить на себе старшие рцны, но уверен, что качеством оно превзойдет то, что мы куем по заказу орденов. От прочих же мне хотелось бы услышать конкретные суммы, с четом того, что работа это сложная и опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 -2000 золотых крон,еще нужны припасы и инструменты для ремонта и заточки оружия с доспехами.-сказал Альберт гному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oni Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 -Как я уже сказала, чем больше, тем лучше. Ммм... - задумчиво протянула Энжела, - 3000 думаю будет в самый раз. Тысяч, конечно же. Я сразу с половиной Геральда фон Шрайка посчитала. Немного подумав, она быстро добавила: - ладно, 2500. И набор качественных, - она выделила последнее слово голосом, - кинжалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Шрайк бросил косой взгляд на колдунью. - Шестьсот золотых имперских крон, двести шиллингов и двести пенни... Все эти деньги пойдут на расходы связанные с уничтожением культа... А также я хотел бы , чтобы ваши мастера несколько... Улучшили мой клинок, чтобы им легче было поражать демонов...Если это конечно возможно.. Геральд вынул из ножен и положил на стол рапиру прекрасной работы. - Так что скажете ? - произнёс он , глядя дварфу прямо в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 - Шестьсот золотых имперских крон, двести шиллингов и двести пенни... Вот за что всегда любил серьезных людей - так это за точность в подсчетах. По поводу же вашего клинка... Дварф аккуратно поднял со стола рапиру, повертел клинок в руках, попробовал ногтем, пару раз щелкнул по острию и легонечко хлопнул по столу. - Добрая работа, и закалка сообразная. Да, мы можем сделать так, что этот клинок станет губительным для демонов и я обещаю, что этой работой мастера займутся сегодня же, дабы завтра вернуть вам оружие. Дамдренги - редкое рунное слово, но нам приходилось его писать (дварф ухмыльнулся) и я верю, что мою просьбу выполнять как надо. Вам, леди, я с удовольствием предоставлю те скромные запасы, что имеются в моем доме. Надеюсь, вы отыщете себе достойное оружие. Вам, молодой человек, мы предоставим всё потребное. (пауза) Что касается помощи - кроме братства вам могут помочь наемники. В данный момент один добрый человек (при этих словах дварфа чуть не перекосило, но он сдержался) как раз ведет переговоры с теми, кто торгует своим умением причинять людям горе. Плюс, имея на руках доказательства и информацию, мы сможем привлечь поддержку армии. Касательно базы братства. К сожалению, место, откуда совершил побег мой сын, уже покинуто. Боюсь, в этом есть и наша вина - слишком активно предпринимались попытки найти это место. Но удаче не суждено было отвернуться от нас - судя по всему, мы знаем, кто из портовых чиновников продает пиратам информацию. Его зовут Гюнтер Майскиль, стряпчий 2-го класса в управлении таможни. Думаю что вам будет несложно узнать у него все подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 - Очень хорошо. Когда я смогу получить, надеюсь я могу уже сказать, моими вещами? Не хотелось бы задерживать этих добрых людей, - рыцарь кивнул на "компанию", - А что с этим вашим добрым человеком? Он точно такой добрый? А то не хотелось бы иметь за спиной наемников-ренегатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения