Alatar Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ельстон, пренебрегал всегда разговорами о деньгах но деньги ведь могут помочь страждущим. - "1000 - на всех или каждому по 1000, как гонорар каждому по 1000 я согласен и перевозка за ваш счет". Поглядев на пьяную тушу, Ельстон неловко вспомнил армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Валенте с улыбкой посмотрел на грохнувшегося рядом пьянчугу. Он и сам частенько доводил себя до схожего состояния, только вот кувшины чужие обычно не бил, а то можно и не проснуться. Да и вообще мужик был "забавным". - Эй, шефф, принеси-ка нам еще этого отвратного пойла, прокричал наемник в сторону тавернщика, показывая на свою полупустую кружку и на отсутствие кувшина на столе. - А если вернуться к нашим баранам, продолжил тилеец гораздо тише, то меня более чем устроят пять сотен за работу и полсотни на "разное", но есть два "нюанса", бретонское слово далось с трудом, но Валенте был рад, что вообще его вспомнил. Первое, меня все же интересует вопрос о том сколько нас всего будет в этой заварушке. Второе, я хочу клинок от тех же мастеров, что сделали оружие вашего "компаньона" (кивок в сторону громилы). Ну это, конечно, в том случае, если они смогут превзойти мастерство великого Боргезе, в чем я честно говоря сомневаюсь, добавил наемник, с улыбкой поглаживая рукоять своего меча. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 - Я думаю что по тысячи на брата самое то. Это уже с расходами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 //выпивка на столах появляется по первому требованию :) Первое, меня все же интересует вопрос о том сколько нас всего будет в этой заварушке. - Господа, участвовать будут присутствующие здесь, плюс мой клиент гарантировал, что в сложной ситуации нам будет оказана значительная помощь. Второе, я хочу клинок от тех же мастеров, что сделали оружие вашего "компаньона" (кивок в сторону громилы) - Кузнецы с Востока умеют многое, господин Валенте. Если вы так желаете, мы можем обговорить позднее вопрос приобретения подобного оружия, естественно с должной скидкой и под вашу руку. Впрочем, если в том есть острая необходимость, можно посмотреть из того, что есть в наличии, мой клиент, хе-хе, запасливый человек (на этих словах Мыстере странно улыбнулся). Затем, выждав еще пару минут, Мыстере вытянул из-под плаща массивный сверток. Раскатав его по столу, он выложил несколько кожаных цилиндров. - Здесь по двести золотых в качестве аванса плюс сто золотых на расходы. Следующая часть суммы будет внесена на следующей нашей встрече, если вы конечно согласны. Тем временем громила в плаще опять что-то прорычал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ельстон - "я согласен, но мне нужно название пункта нашего назначения, имена тех кто нас будет встречать и более точные инструкции о нашем задание." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 - Ну если только присутствующие здесь, Валенте косо поглядел на храпящего у его ног мужика, тогда понятно почему вы готовы платить такие бабки. Он, как и любой наемник, не привык верить рассказам о "подходящем подкреплении" и не особо рассчитывал на какую-либо помощь. Однако цилиндр с авансом быстро оказался в руках тилейца, опасная работа его вполне устраивала. - Необходимость не острая, но я бы с удовольствием посмотрел с чем готов расстаться ваш "клиент", запасной клинок еще никому не мешал. - Кстати, а этого славного пьянчугу мы с собой возьмем? Люди готовые работать за еду и выпивку в наше время редкость, их стоит всячески ценить. - И последнее: я присоединюсь к своему коллеге (кивок в сторону Ельстона) в вопросе подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 -Как говорят мои сородичи "Иль ак но як эм тел ак".Что в перводе если все то и я как все. Ну чтож работа легкая я согласен и тем более брошу ли я Тилийца и священника Сигмара , с пьянью . Но гонорар побольше и просьба священника если он что то узнает из моего прошлого меня не убивать .С улыбкой на лице поизнес Бренор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 -БАААРРМЕЕЕНН !!!!!!!!!!!!!!!! Еще бутылку эля за мой счет . Жизнь налаживается подумал Бренор схватил слегка не допитую кружку пива у Валенте , отпил и ужаснулся вкусов этого адского пойла . Валенте как ты пьешь это пойло ? Будет время я тебя угащу настоящи гномьим пивом от Багмана! - Нуж за дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ельстон взял цилиндр с монетами, взвесил его владони и положил во внутренний карман тегеляя. \\далее идут мысли: (Ельстон как то сражался в одной битве, с союзниками из горного народа, а потом долго служил на пограничной заставе, через которую проходило много гномьих караванов, народ гномов нравился священнику, честный, прямой, он даже выучил пару фраз на гномьем наречии. Но то что произнес клыкастый гном, не походило не на что, слышанное Ельстоном ранее, тем более болтливость не была в почете у гномов. Меньше всего бывшему копейщику хотелось доверять свою спину клыкастому. Тилииц же напротив вызывал больше доверия. Охотник за наградой, с такими приходилось служить и такой народ был приятен. Пьянчуга, выглядел еще подозрительнее, чем карлик, Ельстон не верил в случайности, тем более, в пьяные случайности готовые работать за бесплатно, если пьяница был бы профессионалом, то запросил бы подходящую сумму, а если он соглашается работать за бесплатно, то либо он никчемный пьяница, либо агент нанимателей, ведь как то они должны оберегать свои вложения). Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Alatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Валенте с некоторым сомнением долил местной бурды в возвращенную Бреннором кружку. Не то чтобы он брезговал, просто это было слишком странно для гнома. Хотя, с другой стороны, "коллега" являлся самым эксцентричным представителем подгорного народа из всех, виденных наемником. - Да уж, местная бурда оставляет желать много лучшего. Но тут уж ничего не поделаешь, хреновое пиво в любом случае лучше воды. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 //Вопросы по сути работы будут :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Так вроде Ельстон попросил подробности, а мой тилеец к его просьбе присоединился (хотя в принципе Валенте за такие бабки готов практически что угодно делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 // мой персонаж задал вроде вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 -Нет на все готов. скривив ухмылку -за исключеннием интимных услуг. И Бренор раздался жутким смехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ау люди вы где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Люди уже 4 месяца прошло вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения