Wolfcat Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 На сайте ГВ выложили большой баттрепорт с красивыми картинками про битву Хаев и Вампов на 3500. (The Fields of Death - A Warhammer Battle Report) - рекламируют новые большие боксы как раз Хаев и Вампов под те самые 3500. За Хаев играет Adam Troke - автор их армибука. Вот я прочитал и никак понять не могу. То ли человек мастерски придуривается, то ли он в вахе нуб нубом. В связи с этим у меня возник вопрос: Армибук-райтеры, кто они? Если ли у армибуков хоть какой-то бета-тестинг перед резилом. Может, кто знает эту кухню, как оно там все у ГВ обстоит на самом деле? http://www.games-workshop.com/gws/content/...00&aId=11100010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Авторы правил обычные люди. Невероятно, правда? :) Адам, скорее всего, действительно придуривается. Он эту армию сам написал, ему я думаю хочется просто фана от игры получить :) И тесты правил перед релизом точно проводят, где-то даже видел интервью с упоминанием предрелизных тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Думаю, ГВ не очень-то нужно писать батллрепорты, сильно грамотные по тактической части. Мало в каком журнале вы найдете что-то стоящее. Батллрепорты - они для атмосферы, для бэка, для агитации просто играть :) Журнал и сайт для масс, а не для хардкорщиков. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я бы добавил - и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Я в самом начале занятия вархамером, читая Белый Гном, видел эти батл репорты и покупал всяку-разну-каку. По прошествии энного кол-ва времени понял, сколько я денег вбухал в "просто прикольные модельки для полки". Но всё равно, красивые фото и зрелещные бои. Даже сейчас, зная что это просто реклама, читаю их репорты с уовольствием и иной раз нахожу что-то новое для себя. :) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем NightStalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти