Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хонор гады

Рекомендуемые сообщения

уж убер мне точно не нужен. иначе бы собирал термолимит =)

на сколько очков и чего хочу - все в первом посте, как бы о_х

да, но ты вроде сказал 1500-2000, а это все таки разница. Вангварды и ассолтники занимают слот фаст атак, так что если у тебя на эти слоты другие планы, то не получится, а вообще - попробуй подумать об ассолтниках или терми. У меня ДА, и терми я беру уж 1 отряд на 1500-2000 если не всегда, то через раз, в большинстве случаев терми в ЛР - это объект охоты всех анти танков противника, и обычно они не доживают до конца битвы. Ассолтники хороши тем, что далеко ходят и могут дать несколько раз 8 силой и в качестве сувенира ваниль может брать 2 огнемета в отряд, хотя это 20 очков да и не нужно столько в общем на любителя. Вот только если они за 2 хода у меня не вырезали отряд противника или индепа, то скорее всего этот отряд вырезал их. Так что думай.

Изменено пользователем Belial

в том что примерно накидал на 1.5к ФА вообще не занята. как в общем и нету хоноров ))))

на 2к еще не садился думать - сначала поиграюсь, подумаю, подучусь ) - и как раз там это уже будет (всмысле 1-2 хтх отряда, для перехвата и жесткого набива фрагов на противнике - на 400-450 очков в общем)

сначала думал о вангардах с когтями (5-7-8) аля Шрайковские ребята из 4ки =) потом посмотрел на цену - ужас.

потом собственно присмотрелся к хоноргардам - за 200 с малым очков лучше только терми (имхо)

ну и третим вариантом, ака запасным и\или вторым хтх отрядом - обычные терминаторы с молотками (банально, но сочетание красиво\играюще помоему лучшее. после спешел чаров и штернгардов )) опять таки имха)

по поводу ДА - из всего что читал - мне больше дезвинг нравиться, массовыми железяками где только угодно и в каком угодно количестве (терминаторы которые) :image040:

Изменено пользователем Kein.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...