Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хонор гады

Рекомендуемые сообщения

в виде HQ

кантор \ чапмастер +штормболтер+кулак

и 5 хонор гардов с банером + диджитал вепон и 2й хтх вепон у чемпиона

в ростере на 1.5-2к очков

в виде охоты на суровых индеп чаров противника (челенж чемпиона + реролы на хит\вунд 5(6) атак против индепа...)

стоит щастье 220 очков, ростер планируеться среднедистанционный, т.е со штернгардами и маневрами

жизнеспособно? если да\нет - почему? =)

Не мог бы ты поточнее описать, а то у меня цена не сходится, да и как верно заметил Артемис: где транспорт?

Педро Кантор - очень адский дядько и может брать 1 сквад гвардов и они не занимают место в хаку. Педро - 175,

5 гвардов - 185

баннер - 25

дигитал - 10

итого у меня вышло - 395 + транспорт (лр по меньшей мере) 250 = 645

6 моделей и треть очков на 1500, для маров слив. ИМХО конечно же. Их 16 атак из лр по моему не сделают тебе погоду. И как мне кажется в вахе пока еще нет монстра, на которого необходимо столько очков. А так вообще миньки красивые. Мне нравятся.

З.Ы. Извиняюсь если чего не правильно изложил.

Да для того же можно взять вангвардов или ассолтников. Даже и тех и других на 645 очков-то во вполне приличной закачке.

[Добавлено позже]

А если их брать без транспорта, то они скорее всего никуда не дойдут. Как вариант их можно оставить на деплое для прикрытия девычей и дредов, если любишь Сэш, а так они по моему больше для красоты, стоят не дешево :)

да, в транспорте конечно ) упустил. лрр или лрк, еще не решил

цену писал без учета его и самого кантора\чапмастера

интересна роль в качестве именно индеп-хантера и перехватчиков хтх отрядов

соотв - в первом случае в транспорте, во втором - где то в террейне, дабы выскочить в нужный момент

неужели они настолько безполезны? т_т

ЗЫ не 16 атак а 4(5) от кантора (база + чапбанер) + 5(6) от чемпиона (база + 2 хтх вепона + банер) и + 12(15) от хоноров = 21 (26) - и все это игнорит арморсейвы.. + кулак)

они конечно круты... но у техже орков на 600 очей беде такая толпа.... запинают, в общем слишком дорого.

ясно, в общем. терминаторы на ту же цену лучше?:D хтхшные, в той же роли\транспорте

кстати. в описании кантора сказано что его "+1 атака не действует на него самого и не стекаеться с банером". не стекаеться на нем, или вообще на ком угодно?

Изменено пользователем Kein.

Если у тебя в скваде есть Кантор и баннер, то и весь сквад, и Кантор получат +1 к атакам (за баннер, а бонус Кантора пропадёт). Если в скваде есть Кантор, но нет баннера, +1 к атакам получит весь сквад, кроме Кантора. Как-то так, КМК.

Изменено пользователем Кобзоноид

А нафига пускать кантора со сквадом? ;)

Пущай отдельно воюют двух (контр)ударных отрядов должно хватать.

А вообще, комрад, юзайте поиск, недели не прошло как разжевали оноров в другой теме.

в мудрых вроде, да?) читал что то такое

Если у тебя в скваде есть Кантор и баннер, то и весь сквад, и Кантор получат +1 к атакам (за баннер, а бонус Кантора пропадёт). Если в скваде есть Кантор, но нет баннера, +1 к атакам получит весь сквад, кроме Кантора. Как-то так, КМК.

это и так понятно ) интересует именно складываеться\нет бонус на отрядах в 12" от банера\педры

хотя что то подсказывает что фиг =(

диджитал вепон и 2й хтх вепон у чемпиона

У чемпиона и так есть болт пистолет, дающий 2-ю атаку павер вепону.

Замена болтера на ЦЦВ у чемпиона, это совершенно невнятная опция. Практически бесполезная - типа, взяв молоток и ЦЦВ, можно выбирать - бить молотком по 1-й ине или ЦЦВ+болт пистолет по родной ине и с +1 атакой.

стрельбы у них всеравно не придвидиться, из болтеров - а выглядит красиво ))

но то уже такое

в общих чертах ясно, пасип всем. будем химичить)

Замена болтера на ЦЦВ у чемпиона, это совершенно невнятная опция. Практически бесполезная - типа, взяв молоток и ЦЦВ, можно выбирать - бить молотком по 1-й ине или ЦЦВ+болт пистолет по родной ине и с +1 атакой.

Выбирать нельзя, глядим в рульбук и фак к нему

Выбирать нельзя, глядим в рульбук и фак к нему

Я читал и рульбук и ФАК.

Я в курсе что мы обязаны бить все специальные атаки, если имеем специальное ЦЦВ.

Может я не прав - как я понимаю - чемпион может иметь 2 простых ЦЦВ (пистолет и комбат блейд) и молоток как третье ЦЦВ. В РБ сказано, что в бою можно использовать только два ЦЦВ. То есть, чемпионом можно выбрать, драться как:

Two normal CCW или A normal and special CCW, как и описано на стр 42 рульбука.

Иначе тайный смысл взятия чемпиону хонор гвардов Combat blade от меня ускользает, ибо данная опция становится не просто бестолковой, а ВООБЩЕ НЕРАБОТАЮЩЕЙ с точки зрения правил - могли-бы просто написать - "чемпион можен выкинуть свой болтган фо фри", т.к. 3-е дополнительное ЦЦВ ничего по правилам не дает.

Изменено пользователем KBig

есть спецоружие - бей им - однозначно в рб прописано. можешь обвешаться чем кодексу угодно - но бить будешь им :)

Да по РБ оно вроде так все и есть, но что тогда что подразумевли ГВшники, прописывая в кодексе опции для чемпиона хонор-гвардов? Зачем ему тогда одновременно пистолет, ЦЦВ и павер вепон/молоток/релик?

Опять-же, ситуация когда на модели 3 и более различных ЦЦВ редкая.

Изменено пользователем KBig

Тогда что подразумевли ГВшники, прописывая в кодексе опции для чемпиона хонор-гвардов?

Соответствие визивигу выпущенной модели.

Если есть спешл - бей им. Все просто.

Изменено пользователем Artemis

Опять таки если берешь терми с транспортом, то лучше по моему скромному мнению ассолтники в числе 8-10 рыл, стоят не как терми, не требуют транспорт (для терми это только ЛР) и ездят в нем 5-8 терми. У терми инвуль и спас на 2+, зато у них нет джампаков. В итоге у тебя 8-10 минек, только они прыгающие, т.е. в идеале быстрее доберутся до врага сержант с кулаком или молотком и может быть огнемет (2?). В идеале не очень жирного индепа с небольшой ретюной должны убить. Можно дороже вместе с чапиком с джамппаком.

Изменено пользователем Belial

2Belial - поиграй сперва чуток, а потом давай "умные" советы. Ты написал полную чушь. Я молчу, что простой вангард с паком стоит фантастических 30 очков, что у него нету инвуля, и что 3+ это далеко не тоже самое что 2+/3++. Я даже не буду упоминать про то, что ронять дипстрайком отряд ценой 300+ очков в упор к противнику это тупость, неудачный скаттер и ты либо нихрена никого не зачарджишь или убьешься об противнка.

Я просто замечу, что уже скоро полгода как новые правила в которых консолидироваться обратно в хтх нельзя.

Учите матчасть, а пока минус в репу.

вангарды не подходят по всему - начиная от слота, заканчивая ценой и применением.

выбор только между терми и хонормами. м.б еще асолтмарины.. еще не пробовал. но вид нравиться

*грамар-наци on* вы уверены что слово "гарды" пишется как "гады"? *off*

оно то так, тольк остоят они дорого... гады =)

вангарды не подходят по всему - начиная от слота, заканчивая ценой и применением.

выбор только между терми и хонормами. м.б еще асолтмарины.. еще не пробовал. но вид нравиться

оно то так, тольк остоят они дорого... гады =)

ты так и не обьяснил против кого ты их хочешь использовать и на сколько очков.

2 Daedalus

извини, бывает. Полтора месяца без вахи, вот и лезут всякие глупости в голову.

Не в хтх конечно же а в 1" от отряда, и да по сути это все глупости и отряд скорее фановый, чем поверный, но в расписке на 2000 может сделать игру если конечно не разобьется :) да это неоправданный риск, и да у них нет инвуля, и одна модель с джамппаком стоит как терми, но я специально как приеду в Москву попробую ими сыграть.

Я так понял Kein'у нужен убер, а оноры имхо не дойдут до хтх, а брать им ЛР, как минимум странно, ведь он стоит дороже чем отряд?!

Так как я сказал в первом посте - они хороши на деплое, ведь они не далеко ходят, а они по задумке автора этой темы должны убивать монстров и толстых индепов! Поэтому предлагаю ассолтников, возможно с чапи? Или оноры но в зависимости от миссии и противника.

З.Ы. Теперь я получу подарки на новый год? :)

Изменено пользователем Belial

уж убер мне точно не нужен. иначе бы собирал термолимит =)

на сколько очков и чего хочу - все в первом посте, как бы о_х

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...