Gideon Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Тырк Меня некоторые люди спрашивали - продолжаю ли я танцевать диджитс. Ага, продолжаю. Вот небольшие наработки. Извините за качество - ютуб сильно затемняет... Мне интересно ваше мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Меня порадовало! Правда, стоило бы делать на полном черном фоне и с лучшим освещением, а то так некоторые моменты плохо видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 О! Клевый танец! Можно танцевать прямо сидя с пивом за столом! Мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Красиво =) но для моего слуха, убитого хардкором и спидкором, музыка слишком медленная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ммм а пластика какая... эхх =\ мои корявые руки такое не смогут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо за ваши оценки, я рад что понравилось^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Очень неплохо) Кстати что за музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ИМХО, постить видео с музыкой , и не писать чья она - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Классно!!!! А где такому научился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне понравилось)) Жду еще))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 афигенски! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо^^ Above & Beyond - Indonesia. Научился сам^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 По видосам или чисто сам Если по видосам то моно пожалуйста сыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 По видосам или чисто сам Если по видосам то моно пожалуйста сыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо будим учиться Хотя с моими кривыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти