ProGenitor Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Saim-Hann 500 Pts - Eldar Army 1 Autarch (HQ) @ 120 Pts Power Weapon; Shuriken Pistol; Plasma & Haywire Grenades; Mandiblasters; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 3 Shining Spears (Fast Attack) @ 192 Pts Laser Lance; Linked Shuriken Catapults; Jetbike 1 Exarch @ [87] Pts Linked Shuriken Catapults; Star Lance; Jetbike Withdraw [25] 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 119 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x3); Jetbike 1 Warlock @ [53] Pts Singing Spear; Shuriken Pistol; Jetbike; Linked Shuriken Catapults 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts Shuriken Pistol; Linked Shuriken Catapults (x3); Jetbike Models in Army: 12 Total Army Cost: 497 Вот такая расписка :) . Основная концепция армии, никакой пехоты. Хотелось как-нибудь поправить, что б хоть одну из пять игр сливать не в массакру, а в минорку =) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Автослив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Автослив? У меня была та же первая мысль 0_о Нужен очень редкий в наших широтах стол, чтобы всё это спрятать в кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Что совсем играть не будет? :( з.ы. Зато красиво и тематично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Если хочешь Сейм-Ханн, то бери фарсира-байкера(хоть и не так тематично, но играбельно), 2 по 3 байков(обязательно с пушкой в отряде) и на сдачу Вайперы, сколько влезет. Тоже не фонтан, но получше, чем сейчас будет. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня была та же первая мысль 0_о Нужен очень редкий в наших широтах стол, чтобы всё это спрятать в кавер. Я в принципе ориентировался на рулбук, где коверов дофига. Поэтому можно все хорошо попрятать к ходу противника (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 или можно поднять трупсу опустив все остальное и играть от турбо буста и маневра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 По сути для стрельбы противника это 12 маров на столе, только быстрых. Но умирают так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 не совсем... они ОЧЕНЬ быстрые и огневая мощь больше. щас накидаю что-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я в принципе ориентировался на рулбук, где коверов дофига. Поэтому можно все хорошо попрятать к ходу противника (( "Тысячи елей, тысячи!" (с) мужчнасмышами нужны) Спиры раньше были спорным выбором, "конные" автархи почти что умерли по пятёрке.. Байки в трупсе играют толково не у всех. может хоть на часть пехоты согласишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вообщем так варианта 2 1) Автарх с копьем 2 по 5 бяков с шнурком 4 Спира 2) Автарх с копьем(мандибластером и фушн ганом\дес спинером) 2 по 6 с 2 мя шнурками Вайпер в разной закачке, с расчетом либо на стрельбу с большой дистанции мислой, либо на град выстрелов на малой и средней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Первому варианту с танками будет явно тяжело. :) Но зато с копьями. Будем думать... и красить... з.ы. Спс за советы )) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А какие на 500 очков танки? Полтора Предатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Испугаю. Два разорбэка или ще хуже - два Дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всякие ринки, резорбеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 для рин у тебя есть Шурикен кеноны, если у противника Рэйзеры то вопрсо уже о том у кого кубы лучшее. 2 Дредноута на 500 очей??? ну всунуть то можно, только это такой Мове тон и по хорошему такая убога конструкция(на все остальное очков не останеться, ведь еще и Ха Ку взять надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 имхи - фарсир нужен. ибо переброс ковера на подлетах/перелетах - помоему здорово может вытянуть. да и сам он может копье кинуть. особенно с шининг спирами. ЗЫ Зубб - только тут не начинай плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 прилетят даркэльдары на своих самокатах с даркленсами, и ппц =( причем не только этой расписке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А что я могу начать? человек определился - он хочет играть байкерами. как по пятерке играть байкерами - я не знаю, вот и советовать не буду тут как бэ не я начал советы безапелляционным тоном дававть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я говрю то в чем уверен и чем бы сам сиграл(1 раз) и советовать что-то к чему еще можн подкопаться - те суть всякую дрянь подкидывать не в моих правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я разве как-то комментировал качество советов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Шайнинги совершенно неспособный отряд. В 5ой редакции это заметнее даже. Их павер пинки ничто из-за 2х(!!) атак с чарджа... это даже не "ха-ха", без аутрха делать ими нечего. Если есть уверенность, что 5 моделей пронесут всю армию оппонента - то ВайлдРайдеры вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Спирсы на 500 не нужны. Отряд хороший, но на 500 для него целей просто нет, и цена слишком велика. Попробуй заменить их на вайперов либо: 1 фарсир на бяке 118 - копье - фортуна 3 варлока на бяках 143 - 1 копье - 1 ободрение (чтобы фарсиру фортуна лучше кидалась) - 2 вичблйда ИМХО на 500 этот отряд не убивается. В принципе. А сам, за счет 9-й силы разбирает любую технику/монстра и довольно опасен в хтх, главное не подставиться по глупому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 почему неубиваемый? с вероятностью 1/4 вполне себе валит варду после вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Извините, но не все ли равно как это играет?! Главное что красиво и челавеку нравится! ;) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти