HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Нормальная посещаемость. В чём проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) На Генералах куча народу обычно игравшего в 40к, пришла в ФБ.:) Обычно это ~35 -40 человек На последние генералы пришло 35 человек Ху из "куча"-- загадка =) Ну это я так, чисто постебать ^_^ За пару лет не преодолеть рубежа в полсотни, это имхо -- топтание на месте. Хотя конечно зависит от поставленных целей. Если задача Условного Устроителя "Большого" Турнира -- сделать милый междусобойчик, что проблемы конечно никакой Если задача-- сделать массовый ивент, то мы видим ряд фейлов. ВАЖНО: ни в коем случае не призываю к холиварам и прочему. Просто выражаю свой взгляд на вопрос. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вова уже как-то писал. Пусть в Москве 200 человек активно играют в ваху. У 100 есть поркашенная армия на этот формат. 15 не понравились правила, 10 не любят турниры вообще, 40 не смогли в этот день. Вот и число участников. Оно, прежде всего, зависит от массовости хобби, а правила, трулос, редакции и все такое, это дело десятое. А цель стоит, сделать хороший турнир независимо от числа игроков. Чтобы каждый, сколько бы их ни было, был + - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Ну это я так, чисто постебат Разумеется. Надеяться, что ты выскажешь здравую мысль с анализом проблемы, даже если таковая имеется - это как минимум опрометчиво. Ты тока мантру "тупые правила тупые" можешь повторять и дропаться на второй день.:) Мне напомнить, чем закончилась твоя попытка организовать "мегаправильный тру турнир" с, безусловно, "мегаверными тру правилами"? Думаю, не стоит, ты и так помнишь, правда?:) Если люди недовольны правилами на турнир - они это высказывают. Есть не одна тема, посвящённая их обсуждению. Анкетирование же - заведомо глупая вещь. Потому как твои же опросы про фордж показывают, что участвует в них намного больше людей, чем когда либо появлялось на турнирах.:) Все же эти "давайте дружно соберёмся, обсудим и сделаем большой тру турнир" - они имеют немного смысла. Слишком разные взгляды на игру вообще, и правила в частности у организаторов. Да и если посмотреть списки ходящих на генералы и призыв - они различаться будут несильно, в основном за счёт приезжающих... кто=-то туда смог, а кто-то тока сюда, например. В результате же "обсуждения", даже если и появятся некие "универсальные правила", то это будут универсальные, компромиссные правила, от которых будет отвращать всех. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты тока мантру "тупые правила тупые" можешь повторять и дропаться на второй день.:) Ну да, два раза дропался. И неудачно пытался сделать спортхамерский турнир. Вот только я не понял, как мои личные заморочки коррелируют с тем, что на прошлые генералы пришло 24 человека, а на позапрошлые 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Я уже сказал, чем. Мне повторить?:) Часть не смогла приехать, часть дропнулась после регистрации или на второй день(Lot D и tilindir), часть традиционных игроков в 40к играло в ФБ.:) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Малая посещаемость результат выхода 5 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Малая посещаемость результат выхода 5 редакции. Я говорил, мне не верят. Редакция вышла недавно, армии нужно переделывать. как играть только пока не понятно и т.д. и т.п.:) Причём относится это к обоим турнирам , имхо. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 какая разница дропнулся не дропнулся? Взнос я уплатил? уплатил, имею право дропнуться я считаю.Зачем в каждой теме это писать еще и наши ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Зачем в каждой теме это писать еще и наши ники? Страна должна знать своих героев =) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 жалко нету смайлика, где смайлы меряются енгами... :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 какая разница дропнулся не дропнулся? Взнос я уплатил? уплатил, имею право дропнуться я считаю.Зачем в каждой теме это писать еще и наши ники? Ну это от желания чутка самоутвердится. Естественно исходя из этого желания, он не может написать, что Лот Дог взял второе место на призыве 2008 , а темий 1е на призыве 2006(эх, где вы былые денечки, ну ниче, наверстаем=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Малая посещаемость результат выхода 5 редакции. хм, в любимой многими буржундии популярность 5ки такова, что и 8 редакция фб скорее всего будет сделана по ее подобию (миссии, трулос и т.п) Так что дело не в этом. Но да, у нас играющего на турнирах народу в москве-питере наберется хорошо если человек 300. реальная цифра я думаю 200 или даже меньше. Активно играющих - 50+- чуть-чуть... вот вам и турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вообще турнир в 50 человек это мега событие для России. У нас тупо нет столько игроков. НЕТУ. Ну вот нету. 30-40 - потолок. Процентов 10% из ьех кто ходит забилл на ваху. Еще 25% не ходят потому что 5-ка. Еще процентов 15% не успели армию перекроить. т тебе и -50% посещяемости. Ну а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я не пойму откуда мнение, что большой турнир = хороший турнир? Одни из самых плохих турниров получались именно "большие" с кучей народа. Я бы наоборот бы очень подозрительно отнеся бы к турниру на который огромная толпень зарегилась. Не факт, что там накладок не будет да и публика опять же - непредсказуемая могет быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 публика будет везде одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 публика будет везде одна и та же Под публикой я имею в виду в первую очередь степень "покрашенности" и "красоты" армий. Для мене это основополагающий критерий. Если у противника некрасивая армия мне уже неинтересно с ним играть. Вот как-то вот так вот... И на турниры я (говорю только за себя) хожу по большей части из-за того, что люди к ним все-тки как никак готовятся и нет проксей (во френдлигеймах они довольно часты, но не откажешь же дружбану-то) и мало того нет проксей так еще и покрас присутствует. То есть существует замечательная возможность поиграть с нормальными человеческими армиями. Для меня хорошая публика это когда много хорошо покрашенных армий. На турниры я походил разные, выводы для себя сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 неправ ты тут. Как раз таки на большой турнир и не допустят проксю и не покрас, а на мелкие спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 неправ ты тут. Как раз таки на большой турнир и не допустят проксю и не покрас, а на мелкие спокойно. точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 неправ ты тут. Как раз таки на большой турнир и не допустят проксю и не покрас, а на мелкие спокойно. сморя кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У нас с этим строго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 У нас с этим строго :) Братья покажут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ты зарегился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ты зарегился? :) он позырить придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 он позырить придет) Нет, больше никаких "позырить". Если на турнир, то только за игровой стол и с кубиками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти