Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призыв к Оружию - результаты турнира

Рекомендуемые сообщения

Нормальная посещаемость.

В чём проблема-то?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

На Генералах куча народу обычно игравшего в 40к, пришла в ФБ.:)

Обычно это ~35 -40 человек

На последние генералы пришло 35 человек

Ху из "куча"-- загадка =)

Ну это я так, чисто постебать ^_^

За пару лет не преодолеть рубежа в полсотни, это имхо -- топтание на месте. Хотя конечно зависит от поставленных целей.

Если задача Условного Устроителя "Большого" Турнира -- сделать милый междусобойчик, что проблемы конечно никакой

Если задача-- сделать массовый ивент, то мы видим ряд фейлов.

ВАЖНО: ни в коем случае не призываю к холиварам и прочему. Просто выражаю свой взгляд на вопрос.

Изменено пользователем Captain Pandarian

Вова уже как-то писал.

Пусть в Москве 200 человек активно играют в ваху. У 100 есть поркашенная армия на этот формат. 15 не понравились правила, 10 не любят турниры вообще, 40 не смогли в этот день.

Вот и число участников.

Оно, прежде всего, зависит от массовости хобби, а правила, трулос, редакции и все такое, это дело десятое.

А цель стоит, сделать хороший турнир независимо от числа игроков. Чтобы каждый, сколько бы их ни было, был + - доволен.

Ну это я так, чисто постебат

Разумеется.

Надеяться, что ты выскажешь здравую мысль с анализом проблемы, даже если таковая имеется - это как минимум опрометчиво.

Ты тока мантру "тупые правила тупые" можешь повторять и дропаться на второй день.:)

Мне напомнить, чем закончилась твоя попытка организовать "мегаправильный тру турнир" с, безусловно, "мегаверными тру правилами"?

Думаю, не стоит, ты и так помнишь, правда?:)

Если люди недовольны правилами на турнир - они это высказывают. Есть не одна тема, посвящённая их обсуждению.

Анкетирование же - заведомо глупая вещь. Потому как твои же опросы про фордж показывают, что участвует в них намного больше людей, чем когда либо появлялось на турнирах.:)

Все же эти "давайте дружно соберёмся, обсудим и сделаем большой тру турнир" - они имеют немного смысла. Слишком разные взгляды на игру вообще, и правила в частности у организаторов. Да и если посмотреть списки ходящих на генералы и призыв - они различаться будут несильно, в основном за счёт приезжающих... кто=-то туда смог, а кто-то тока сюда, например.

В результате же "обсуждения", даже если и появятся некие "универсальные правила", то это будут универсальные, компромиссные правила, от которых будет отвращать всех.

Изменено пользователем HorrOwl

Ты тока мантру "тупые правила тупые" можешь повторять и дропаться на второй день.:)

Ну да, два раза дропался. И неудачно пытался сделать спортхамерский турнир. Вот только я не понял, как мои личные заморочки коррелируют с тем, что на прошлые генералы пришло 24 человека, а на позапрошлые 33.

Я уже сказал, чем.

Мне повторить?:)

Часть не смогла приехать, часть дропнулась после регистрации или на второй день(Lot D и tilindir), часть традиционных игроков в 40к играло в ФБ.:)

Малая посещаемость результат выхода 5 редакции.

Я говорил, мне не верят.

Редакция вышла недавно, армии нужно переделывать. как играть только пока не понятно и т.д. и т.п.:)

Причём относится это к обоим турнирам , имхо.

какая разница дропнулся не дропнулся? Взнос я уплатил? уплатил, имею право дропнуться я считаю.Зачем в каждой теме это писать еще и наши ники?

Зачем в каждой теме это писать еще и наши ники?

Страна должна знать своих героев =)

Изменено пользователем Daedalus

какая разница дропнулся не дропнулся? Взнос я уплатил? уплатил, имею право дропнуться я считаю.Зачем в каждой теме это писать еще и наши ники?

Ну это от желания чутка самоутвердится. Естественно исходя из этого желания, он не может написать, что Лот Дог взял второе место на призыве 2008 , а темий 1е на призыве 2006(эх, где вы былые денечки, ну ниче, наверстаем=) )

Малая посещаемость результат выхода 5 редакции.

хм, в любимой многими буржундии популярность 5ки такова, что и 8 редакция фб скорее всего будет сделана по ее подобию (миссии, трулос и т.п)

Так что дело не в этом.

Но да, у нас играющего на турнирах народу в москве-питере наберется хорошо если человек 300. реальная цифра я думаю 200 или даже меньше.

Активно играющих - 50+- чуть-чуть...

вот вам и турнир.

Вообще турнир в 50 человек это мега событие для России. У нас тупо нет столько игроков. НЕТУ. Ну вот нету. 30-40 - потолок.

Процентов 10% из ьех кто ходит забилл на ваху. Еще 25% не ходят потому что 5-ка. Еще процентов 15% не успели армию перекроить. т тебе и -50% посещяемости. Ну а что делать?

Я не пойму откуда мнение, что большой турнир = хороший турнир?

Одни из самых плохих турниров получались именно "большие" с кучей народа. Я бы наоборот бы очень подозрительно отнеся бы к турниру на который огромная толпень зарегилась. Не факт, что там накладок не будет да и публика опять же - непредсказуемая могет быть...

публика будет везде одна и та же

Под публикой я имею в виду в первую очередь степень "покрашенности" и "красоты" армий. Для мене это основополагающий критерий.

Если у противника некрасивая армия мне уже неинтересно с ним играть. Вот как-то вот так вот... И на турниры я (говорю только за себя) хожу по большей части из-за того, что люди к ним все-тки как никак готовятся и нет проксей (во френдлигеймах они довольно часты, но не откажешь же дружбану-то) и мало того нет проксей так еще и покрас присутствует. То есть существует замечательная возможность поиграть с нормальными человеческими армиями.

Для меня хорошая публика это когда много хорошо покрашенных армий. На турниры я походил разные, выводы для себя сделал.

неправ ты тут. Как раз таки на большой турнир и не допустят проксю и не покрас, а на мелкие спокойно.

сморя кто...

он позырить придет)

Нет, больше никаких "позырить". Если на турнир, то только за игровой стол и с кубиками =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...