Lot D Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 [Wh40k] баал или дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Тёмные Эльдары Давно это было, однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Альфарий - вот как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 В первой теме интересовался техникой рукопашного боя силовым кулаком и почему за 10 к лет игешники не научились эльдар об коленку ломать посредством мордобития... Мдэ... Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 [Eldar 500] Корсары День наверное..м.. третий увлечения вахой )) "Связывают противника огнём".. мда 0_о Зубб надавал в той теме жутких советов, ни один из которых мне не пригодился, а один даже довольно сильно повредил ))) Какой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Эпический и легендарный срач по поводу того, как правильно - Гор или Хорус. Ветераны помнят - главное логово троллей до богоявления Лапши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А мой первый пост был в теме телепортация некронов. Потом помню мега-умную тему "Боги эльдаров=древние, в которой познал первые минусы и преды. Какой я тогда дивнюк был... хотя и сейчас не лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Макарон - такое фиг забудешь +)) Фрей, мы еще после "знаменной" на почве 3 фолла "немного" поспорили так =) =) =) А чоб не поспорить, я люблю например, если интеллигентно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 и тут запалимся)))) приветствие, ростер, вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Какой? :rolleyes: Совет играть от байков и рассуждегния о том что это хороший, годный юнит ) Я ими год промучилась, а сейчас они все в ацетоне, и, скорее всего, пойдут на битцы %) Я ведь их честно тогда накупила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Два по три - забить трупсу, не более. Про толпы байков тогда агитировал иирц Андреас. А два по три - играбельны! Были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Нет нет нет, у меня даже три не играли вооще ((( А Риз-кун догонял их ИГшниками и убивал в рукопашной, глумясь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 поэтому поначалу рулят крышки и бумажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Моя первая тема была угадайте про кого =) Eldar 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 первый пост..первый минус..а первая тема это из гильдии переводчиков что то там про ВАРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Первая тема была в покрасочной Лученый Леман Расс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У кого какие армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Колонна Нуууу не скажу чтоб стыдно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Моя первая тема была с поиском бекпеков которых мне был некомплект в тактикал скваде. Так сюда и попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Хэх dead are awaken или гайд по выживанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Хеллсинг40.000 Идея создания армии по манге Хеллсинг из листа ДХ. Алукарда представляли сразу три демонхоста. Вику отображал виндикар. А Интегру ессно Инквизитор с шашкой. Сначала тема бурно росла в Ростерах пока её не переместили в оффтоп. Такая вот,история))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти