Дядюшка Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 кстати, у меня, глядя на комментарии, сложилось впечатление, что народ считает, что если есть Караул Смерти, то обязательно должны живьём присутствовать ксеносы. (и если десантники Караула Смерти вдруг встретятся с - например - еретиками или хаоситами, то драться с ними не будут. не профильный враг, ведь.) подобное мнение считаю неверным. команда десантников Караула Смерти подчиняется инквизитору Ордо Ксенос. инквизитор Ордо Ксенос занимается делами, связанными с ксеносами, и будет использовать десантников Караула Смерти там, где сочтёт нужным. p.s. спасибо всем авторам, принявшим участие в этом конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Мои поздравления победителям. УРЯЯЯЯ!!!! С праздниками всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ну шо призы нужны?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю Шок Трупера! Ура три раза! А что там у нас в призах-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 для тебя блистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Шок трупер молоток!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 шоктруппер прошу написать в личку, или здеся или на маяке.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти