FistOfVoodoo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Значит так, пойдем по порядку: 1. Первая миня к которой подошел более-менее серьезно! 2. Крашу Звездой 3. подставка и камень от которого толкается миниатюра я пока не трогал(вдруг чего менять придется) 4. высветления на гранях было тупо лень доводить до ума, они тут представленны так, как у меня с первого раза получилось 5. фотографировать не умею, с фотошопой не дружу 6. интересно Ваше мнение и советы! Пинайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Значит так, пойдем по порядку: 1. Первая миня к которой подошел более-менее серьезно! 2. Крашу Звездой 3. подставка и камень от которого толкается миниатюра я пока не трогал(вдруг чего менять придется) 4. высветления на гранях было тупо лень доводить до ума, они тут представленны так, как у меня с первого раза получилось 5. фотографировать не умею, с фотошопой не дружу 6. интересно Ваше мнение и советы! Пинайте!!! ну ты сам все собствено и сказал :) подставка непокрашена, высветления делать лень, фотографировать не умеешь, с фотошопом не дружишь. и миниатюра всем своим видом как бы говорит нам, что ты нас не обманываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ты будешь далеко не первым кому я даю подобный совет: набивайте руку на чём попроще, на тех же марах из стартера, а героев и именных персонажей оставьте на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Выцарапывать тексты иглой это, пожалуй, самый глупый совет который я слышал. Это на металлической миньке, ага. Рисовать тесты проще простого- берешь самую тонкую кисточку и даешь кисти руки свободно трястись- тремор называется. Так и рисуй, получится классные тексты. При этом главное не ошибиться с консистенцией краски. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну высветления откровенно грубоваты... Такое ощущени что он полосатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А мне довольно таки понравилось. Не сказать, чтоб идеал, но я видел и другие работы автора ;) (некоторые, особенно сконверченные, очень даже ничего). И минька сама по себе красивая, и выбор гаммы понравился, а минусы есть везде, тем более, что автор их сам отпостил. Я, например, полный ламер и у меня пока с покраской все плохо :( П.с.: ГЖ. Скоро тоже красить продолжу. Ещё повоюем! :) Молодец, что отпостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 пролей черинилами. синими или черными. а дальше сам увидишь недоделки + высветления слишком "большие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо всем кто отписался! Когда появится время, попробую сделать высветления более аккуратными, пролить чернилами и переделать надписи, авось что волучится! Как сделаю, выложу обязательно! з.Ы.: 2 Beastman: Спасибо тебе за поддержку, жду когда приедешь, бо играться охота, а кроме тебя не с кем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Все так грубовато. Включая высветления и маску черепа. Кстати оружие капелана кривое. Перед покрасом надо было выровнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) ты будешь далеко не первым кому я даю подобный совет: набивайте руку на чём попроще, на тех же марах из стартера, а героев и именных персонажей оставьте на потом. лучше, как мне кажется, купить металлическую миньку и набивать руку на ней одной, отмывая неудачные покрасы, благо с металла краска снимается на раз-два :) повторяя одно и тоже проще понимать как оно должно быть в идеале+не будет на полке через пол-года парада кривопокрашенных уродцев :) по миньке: очень неаккуратно выкрашена, набивай руку вырисовывать мелкие детали, не выходя за их границы, да и если лень, просто отложи работу, подожди пока душа будет лежать сделать ее хорошо для своего уровня. выше головы не прыгнешь, но прыгать вровень надо стараться ) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Да, но когда аккуратно научишься красить, наоборот надо старятся делать выше своего уровня (Хотя бы, совсем на чуть-чуть) а выше скилл и сам пойдет, когда будет отточено то что дано сейчас, самому ж будет интересно что-то попробовать улучшить и довести до ума, имхо конечно же ) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Рисовать тесты проще простого- берешь самую тонкую кисточку и даешь кисти руки свободно трястись- тремор называется. Так и рисуй, получится классные тексты. На этом месте я прослезилась, подумав о том, что большинство современных писателей, судя по всему, примерно так и пишет ))))))) Автору + за лихубедуначало, в остальном всё уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сказали в принципе все, но дырка в стволе тоже не помешает. =) FistOfVoodoo, то что начал - это хорошо. Теперь надо бы докупить ацетон, сверло и чернила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти