Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капеллан космодесанта

Рекомендуемые сообщения

Значит так, пойдем по порядку:

1. Первая миня к которой подошел более-менее серьезно!

2. Крашу Звездой

3. подставка и камень от которого толкается миниатюра я пока не трогал(вдруг чего менять придется)

4. высветления на гранях было тупо лень доводить до ума, они тут представленны так, как у меня с первого раза получилось

5. фотографировать не умею, с фотошопой не дружу

6. интересно Ваше мнение и советы!

Пинайте!!!

post-12843-1228238490_thumb.jpg

post-12843-1228238515_thumb.jpg

post-12843-1228238538_thumb.jpg

Значит так, пойдем по порядку:

1. Первая миня к которой подошел более-менее серьезно!

2. Крашу Звездой

3. подставка и камень от которого толкается миниатюра я пока не трогал(вдруг чего менять придется)

4. высветления на гранях было тупо лень доводить до ума, они тут представленны так, как у меня с первого раза получилось

5. фотографировать не умею, с фотошопой не дружу

6. интересно Ваше мнение и советы!

Пинайте!!!

ну ты сам все собствено и сказал :)

подставка непокрашена, высветления делать лень, фотографировать не умеешь, с фотошопом не дружишь.

и миниатюра всем своим видом как бы говорит нам, что ты нас не обманываешь :)

ты будешь далеко не первым кому я даю подобный совет:

набивайте руку на чём попроще, на тех же марах из стартера, а героев и именных персонажей оставьте на потом.

Выцарапывать тексты иглой это, пожалуй, самый глупый совет который я слышал. Это на металлической миньке, ага.

Рисовать тесты проще простого- берешь самую тонкую кисточку и даешь кисти руки свободно трястись- тремор называется. Так и рисуй, получится классные тексты. При этом главное не ошибиться с консистенцией краски.

Изменено пользователем Юстас

Ну высветления откровенно грубоваты... Такое ощущени что он полосатый)

А мне довольно таки понравилось. Не сказать, чтоб идеал, но я видел и другие работы автора ;) (некоторые, особенно сконверченные, очень даже ничего). И минька сама по себе красивая, и выбор гаммы понравился, а минусы есть везде, тем более, что автор их сам отпостил. Я, например, полный ламер и у меня пока с покраской все плохо :(

П.с.: ГЖ. Скоро тоже красить продолжу. Ещё повоюем! :) Молодец, что отпостил.

пролей черинилами.

синими или черными.

а дальше сам увидишь недоделки

+ высветления слишком "большие".

Спасибо всем кто отписался!

Когда появится время, попробую сделать высветления более аккуратными, пролить чернилами и переделать надписи, авось что волучится! Как сделаю, выложу обязательно!

з.Ы.: 2 Beastman: Спасибо тебе за поддержку, жду когда приедешь, бо играться охота, а кроме тебя не с кем!!!!

Все так грубовато. Включая высветления и маску черепа. Кстати оружие капелана кривое. Перед покрасом надо было выровнять.

ты будешь далеко не первым кому я даю подобный совет:

набивайте руку на чём попроще, на тех же марах из стартера, а героев и именных персонажей оставьте на потом.

лучше, как мне кажется, купить металлическую миньку и набивать руку на ней одной, отмывая неудачные покрасы, благо с металла краска снимается на раз-два :) повторяя одно и тоже проще понимать как оно должно быть в идеале+не будет на полке через пол-года парада кривопокрашенных уродцев :)

по миньке: очень неаккуратно выкрашена, набивай руку вырисовывать мелкие детали, не выходя за их границы, да и если лень, просто отложи работу, подожди пока душа будет лежать сделать ее хорошо для своего уровня. выше головы не прыгнешь, но прыгать вровень надо стараться )

Изменено пользователем Drunken Brahman

Да, но когда аккуратно научишься красить, наоборот надо старятся делать выше своего уровня (Хотя бы, совсем на чуть-чуть)

а выше скилл и сам пойдет, когда будет отточено то что дано сейчас, самому ж будет интересно что-то попробовать улучшить и довести до ума, имхо конечно же )

Изменено пользователем Drunken Brahman

Рисовать тесты проще простого- берешь самую тонкую кисточку и даешь кисти руки свободно трястись- тремор называется. Так и рисуй, получится классные тексты.

На этом месте я прослезилась, подумав о том, что большинство современных писателей, судя по всему, примерно так и пишет )))))))

Автору + за лихубедуначало, в остальном всё уже сказали.

Сказали в принципе все, но дырка в стволе тоже не помешает. =) FistOfVoodoo, то что начал - это хорошо. Теперь надо бы докупить ацетон, сверло и чернила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...